ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
RSS
"ТЫСЯЧА ДОРОГ" Путешествие на майские праздники, Плато Устюрт-Дэльта Волги

С 29го апреля и по 9 мая полагаю. На данный момент мой экипаж собирается точно.

Если машину успеем сделать то мы скорей всего тоже с вами

Всем привет . Нужны попутчики на такое мероприятие,а то одному ехать скучно да и нокладно.....

А сколько попутчиков и на каком авто.Давай поговорим.А по расходам решим

я еду пока один. тойота 4ранер

Не знаю пока срастется лимоя поездка.У жены на работе где то до 5-6 числа каждого месяца отчеты.А один ехать как то не хочу

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Тигрыч написал: Не знаю пока срастется лимоя поездка.У жены на работе где то до 5-6 числа каждого месяца отчеты.А один ехать как то не хочу

Хотя это решение пока неокочательное .Буду что то еще решать

Дмитрий! Можешь по датам расписать участок Атырау-Атырау? И сколько на Ахтубе. Вроде дней мало получается. На рыбалку не останется.

Думаю так:

30апреля-1мая вечер - Нижний Новгород-Уральск-Атырау
2мая-5/6мая Атырау-Атырау (Фото, Ознакомление с этносом края, подводная охота- хочется успеть как всегда всё smile.gif )
6мая-9мая Астрахань дельта Волги (Подводная охота, рыбалка со спинингом, фотография)
10мая дорога домой.
Возможно где-то оттянем пару дней smile.gif

Нарисовал наклейку
post-4-1269954033.jpg(78810)

мне нравиться smile.gif

ни кто не хочет составить компанию???

Я решил. Если что пойду пешком biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

ну что продолжем обсуждения

Обсуждать особо нечего. Едем из Нижнего на одной из двух Тойот, маленькой компанией. Возможно присоединятся ребята из москвы на D3 и LRD-110. Вернёмся, покажем фотки и напишем отчёт! smile.gif

Ещё одна наклейка на борта и заднее стекло
post-4-1270281075.jpg(77863)

хорошо. стекло большое biggrin.gif

А стоит ли в Астрахань на рыбалку? В пойме Урала и на каналах, говорят рыбалка еще лучше. Сейчас списываюсь с местными Атыраузскими рыбаками. Одно местечко уже присоветовали. И есть ли инфа по переходу границы с лодкой и мотором? Лодку мы берем, а вот с мотором обломались.

Думаю на Астрахань времени не останется. Поэтому всё время уделим путешествию по Казахстану. С моторами я не думаю что какие-то будут проблемы. Сам планирую без мотора, т.к. уже не уберётся в машину smile.gif Возьму снарягу для подводной охоты.

Мы тоже стартуем 28 или 29го апреля. Компашка у нас разношерстая: Нива, Патриот, Лендровер, Крузер 105 блестящий, но с лебедой и еще один Крузер. Может будут подвижки, но Нива и Патриот однозначно. Получено разрешение на работу в эфире в Казахстане и ввоз радиоаппаратуры. Так что где-нибудь, да пересечемся.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.