ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3
RSS
"ТЫСЯЧА ДОРОГ" Путешествие на майские праздники, Плато Устюрт-Дэльта Волги

Отлично ребята!
Скиньте в личку мобильные телефоны, встретимся на маршруте! smile.gif

Фотографов с собой возьмете?
Обещаю публикации потом.
2Хантер: Скинул контакты в личку.

Мы поедем на Toyota LC 70. Поэтому более чем себя, уже взять не сможем при всём желании sad.gif Буквально недели две назад ещё планировалась Toyota 4 Runner которая могла бы принять на борт двух человек, но любителей дальних путешествий оказалось немного, а одному ему ехать в итоге накладно и планы ехать отпали. Да и работа внесла коррективы.
Поэтому на Устюрт из Нижнего пойдёт всего одна машина. Впрочем как и во время экспедиции на Байкал в 2009г, разговоров было много , а когда всё дошло до дела, народ сдулся. Хотя планирование было более чем за полгода.
Фотографировать будем самостоятельно. Для того что бы снимки были высокого качества, специально приобрёл зеркалку Canon. Фотоотчёт и рассказ так же надеюсь попадёт в журнал "Полный привод 4х4".
По приезду, выложим отчёт на сайте и форуме клуба. Я уверен, что нас ждёт интересное путешествие и встречи с интересными людьми smile.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Скиньте в личку мобильные телефоны, встретимся на маршруте! smile.gif

Свой скинул. Но там мы будем брать билайновские симки. В роуминге чета не хотца деньги в эфир загонять. Я выезжаю из дома рано утром 29го. Есть радиолюбительские дела по Оренбуржью. Ночую в районе АПП "Илек", там жду две или три машины из Уфы и работаю в эфире. Рано утром переходим границу и до Аккегершина без остановок. Там ночевка. Далее планов не знаю пока, не я штурман экспедиции, да и пофиг в общем то. Главное - ехать rolleyes.gif .

Отлично!
Интересно будет пообщаться по вопросам радиосвязи. В своё время я работал радистом на судах загранфлота. Знакомая стихия smile.gif

Мир как всегда тесен. А я возможно в это время работал на Центральном Узле Связи МинМорФлота, позывной UAT. Если будет тырнет там, в эту ветку закину где мы и что мы.

Наконец-то остались последние часы до отправки в путешествие.
Благодаря Владиславу из Нижнего в навигаторы залиты карты Казахстана в программах OZI и Navitel. Машина проходит последние проверки...
Настроение чемоданное smile.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: ...Машина проходит последние проверки...
Настроение чемоданное smile.gif

Ну что ж, удачной вам поездки! smile.gif Каков окончательный состав?

Один экипаж, самых-самых smile.gif Я , жена и дочка. Далее на маршруте встречаемся с экипажами из Москвы и Октябрьского.

Счастливого пути!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Wolf написал: Счастливого пути!

Спасибо!!! Надеюсь увидимся !!!!

Удачи! =)

Последние приготовления (в моем присутствии почти что) проведены, и В ПУТЬ! Ни гвоздя ни жезла тебе, Дима! Хорошей погоды, сухой дороги, нормального расхода топлива, чтоб запаска (которую отвинтил - rolleyes.gif ) не пригодилась, устойчивой связи, 12-ти спутников над головой, чтоб места хватило на флешке фотоаппарата, попутного ветра и много рыбы в реках. А еще здоровья всем! И самое главное - возвращайтесь веселые и здоровые, и вообще возвращайтесь, вы нам тут ох как нужны!!!

Счастливого пути ! ! !

Ждём новостей!!!!

Новости будут тут: http://extreme-nn.ru/forum/index.php?s=&am...post&p=4866
Страницы: Пред. 1 2 3