Для всех кто называет себя Экстримовцами и пытается этим гордиться. Сообщаю Вам, что вашу идею ни кто не крал, а спустил в помойку Вами любимый и почитаемый Хантер.
Чтобы вы не думали о нас так как вы это тут восприняли, я расскажу как всё происходило.
В пятницу я и Делика разговаривали о поездке в Д.Д., я отказался и запланировал ремонт машины на субботу. Алекс Делика по аське связывался с Хантером, тот как всегда не отвечает, телефон у него тоже не доступен. В субботу утром я выезжаю к Делике и при встрече узнаю, что директор Д.Д.трубку не берёт, Хантер не доступен, а надо успеть всё закупить. Принимаем решение, ехать закупать канцелярские принадлежности. На сколько человек, мальчиков и девочек, не знаем. 20 наборов выбрано на свой страх и риск.Погружено и мы выдвинулись на базу, ремонтировать авто. Алексей дозвонился до директора Д.Д. выясняем, что 15 человек всего, и дети ВАС ждут, с культурной программой,кладём трубку. И тут же В 11.29 приходит СМС, что абонент Хантер в сети! Набираю ему, так как Алексей за рулём, разговор; Дима, во сколько завтра выезжаем? А мы не едем, решили на собрании что поедем в конце июня, так набралось человек 7-8, да и денег то нет, и вообще у нас идёт подготовка к поездке на Мангышлак. Нам сейчас не до этого...
Дима, а ты директора предупредил, что Вы не приедете? Они концерт приготовили...Короче дальше не помню, но сорвался.
Принимаем решение ехать и подтянуть кого сможем. По приезде сразу открыли тему и стали обзванивать всех, кого знаем.
В 18 35 Хантер закрывает тему с информацией, что ваш клуб не едет.(Вы же ни когда не сдаётесь)
А дальше, читайте по ссылке.http://www.....
[Администратор: Просьба не давать ссылки на сторонние форумы]
[Администратор: Бан на 3 дня за оскорбления]