ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3
RSS
Благотворительный рейд в детский дом п.Сухоноска, Продолжая традицию

Жаль! И когда это произойдет сказали?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Владислав_из_Нижнего написал: Жаль! И когда это произойдет сказали?

После выпуска! Т.е. в любой день после 1-го июня!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: То: Vlabinik
Володь, Русские никогда не сдаются! smile.gif

Дим. И видел, и знаю.

Полный фотоальбом о поездке можно увидеть здесь http://aleks-delika.nnover.ru/photos/detsk...nem-rozhdenija/ smile.gif

Дети вообще до сих пор из головы не выходят, мне наплевать на всё, я рад, что смог некоторым из них доставить несколько радостных часов, теперь вот второй день подряд с ними созваниваюсь. =) Не хочу участвовать в разборках по поводу случившегося, хочу как мжно быстрее туда ещё раз (или не раз) съездить. Куплю машину - съезжу обязательно.

Я с тобой!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Владислав_из_Нижнего написал: Я с тобой!

Для всех кто называет себя Экстримовцами и пытается этим гордиться. Сообщаю Вам, что вашу идею ни кто не крал, а спустил в помойку Вами любимый и почитаемый Хантер.
Чтобы вы не думали о нас так как вы это тут восприняли, я расскажу как всё происходило.
В пятницу я и Делика разговаривали о поездке в Д.Д., я отказался и запланировал ремонт машины на субботу. Алекс Делика по аське связывался с Хантером, тот как всегда не отвечает, телефон у него тоже не доступен. В субботу утром я выезжаю к Делике и при встрече узнаю, что директор Д.Д.трубку не берёт, Хантер не доступен, а надо успеть всё закупить. Принимаем решение, ехать закупать канцелярские принадлежности. На сколько человек, мальчиков и девочек, не знаем. 20 наборов выбрано на свой страх и риск.Погружено и мы выдвинулись на базу, ремонтировать авто. Алексей дозвонился до директора Д.Д. выясняем, что 15 человек всего, и дети ВАС ждут, с культурной программой,кладём трубку. И тут же В 11.29 приходит СМС, что абонент Хантер в сети! Набираю ему, так как Алексей за рулём, разговор; Дима, во сколько завтра выезжаем? А мы не едем, решили на собрании что поедем в конце июня, так набралось человек 7-8, да и денег то нет, и вообще у нас идёт подготовка к поездке на Мангышлак. Нам сейчас не до этого...
Дима, а ты директора предупредил, что Вы не приедете? Они концерт приготовили...Короче дальше не помню, но сорвался.
Принимаем решение ехать и подтянуть кого сможем. По приезде сразу открыли тему и стали обзванивать всех, кого знаем.
В 18 35 Хантер закрывает тему с информацией, что ваш клуб не едет.(Вы же ни когда не сдаётесь)
А дальше, читайте по ссылке.http://www.....
[Администратор: Просьба не давать ссылки на сторонние форумы]
[Администратор: Бан на 3 дня за оскорбления]

Здорово, что вы белые и пушистые smile.gif Могу за вас только порадоваться и пожелать удачи. Жаль конечно, что неполучилось собрать людей на эту поездку мне, но главное, что вы это довершили и сьездили, за это вам баальшой респект!

Большое спасибо Вам ,господин Мохнатый за высказывание Вашего мнения! Только несколько странна такая агрессия с Вашей стороны на Хантера.Да у него не получилось собрать группу для поездки в ДД,у Вас это получилось-Вам "респект и уважуха" на Вашем жаргоне! Ваша личная глубокая неприязнь к Хантеру всем известна и поверьте мне взаимна, и не только с его стороны. Вы предлагаете нам сменить лидера?А кого поставить взамен-может себя? Вам не нравится наш клуб- это Ваше личное дело,тем более Вас никто ,никогда сюда не приглашал, обмусоливайте свои гадости у себя на форуме и будьте счастливы,если у Вас в этом смысл жизни!!С наилучшими пожеланиями!

Кстати, дети тоже читают наш форум и АФ. wink.gif
Проблема не в том, кто и как организовал-таки эту поездку, если уж отменили, то надо было обязательно сообщить об этом решении в детдом. Я узнал о том, что нас там ждали от Делики.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Wolf написал: Наташ, ты зря так! А вот если бы твой супруг пообещал что-либо вашему ребёнку, а потом изменил свои планы и ему (ребёнку) об этом не сообщил - ты бы так же его защищала?
Я была там! И в душе краснела за нас за всех! А подобные высказывания заставляют меня краснеть ещё раз!

Знаешь Тань,в жизни бывает всякое,да и со своим ребенком бывают разные ситуации, мы все живые люди,не ангелы к счастью.Не думаю,что ты перед своими детьми безупречна,как и все наверное родители,так что пример неудачный.Просто не надо устраивать помойку из всего случившегося. В очередной раз убеждаюсь,хорошего люди не помнят,а стоит оступится-в очередь готовы грызть.

Наш, Сухоносовский, Детский Дом не единственный. Если сложно собраться к нам, навестите хотя бы один из ближайших и расскажите как в них дети живут.
Детские дома в Нижнем Новгороде
Рядом с центром находятся:
1. Детский Дом № 2 4,55 км
Бринского ул., 5а, +7 (831) 432-42-51
2. Детский Дом № 5 4,85 км
Сергея Есенина ул., 39а, +7 (831) 247-76-10
3. Детский Дом № 6 5,7 км
Маршала Малиновского ул., 1, +7 (831) 467-05-17
4. Санаторный Детский Дом № 3 6,86 км
Анкудиновское ш., 11, +7 (831) 465-51-99
5. Детский Дом № 1 9,82 км
Никиты Рыбакова ул., 14а, +7 (831) 222-17-61

И не важно в каком мы клубе, и есть ли у нас предводитель.

[Администратор: Просьба обсуждать личные взаимоотношения и выяснять их - в личных письмах. Не засорять данный форум свалкой. ]

И у нас тоже есть Федорковский ПНИ (психо нервологический интернат) тавайте и его посетим

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Владислав_из_Нижнего написал: На счет идеи поехать всем вместе 1 июня - я двумя руками за. Просто как-то коряво получилось. Все таки эти вещи надо как-то посерьезнее согласовывать. Когда Татьяна позвонила мне около 10 вечера, у меня уже если честно не было возможности "пристроить" кому-то младшего ребенка. Да и машину я естественно не готовил (хотя ночь-то впереди была). Думаю что и у других могли возникнуть подобные проблемы.
На автофорум я не вхож (не довелось). Вообще если уж делать одно дело таким образом, то наверное надо чтобы и у нас на форуме был представитель от автофорума, и у них от нас, чтобы обеспечить своевременный обмен информацией.

А в целом, здорово что у вас все получилось. Жду подробного отчета, с фотками.

Ни я, ни Хантер ничего личного против участников автофорума не имеем (это он мне сам сказал). Эти сралки не приведут ни к чему, и идею Мартина, которая выражается простой русской поговоркой "Худой мир лучше войны", я поддерживаю полностью.
Прежде всего я убрал пост с ругательствами в адрес автофорума, и приношу всем извинения за то что он вообще появился. Да, "горячие финские парни" в нас еще сильны...
За то что рейд все-таки состоялся, не огорчили детишек - огромное спасибо! И Делике тоже.
Однако - читайте пост с начала. Считаю что обе стороны в данном случае неправы. И посему прошу участников свалки удалить свои негативные сообщения (мне бы очень не хотелось делать это самому...). На Автофоруме я тоже прошу поступить именно так. Давайте лучше одно дело делать, а не воевать!
Если я не прав, пусть первый же кинет в меня камень.

Написал это здесь - честь тебе и хвала. И моё почтение. Только кто тебя слышит здесь? Хочешь быть последователен до конца - напиши это там , на Автофоруме. Умные поймут - а на дураков тебе наплевать.

Ответил в личном
Страницы: Пред. 1 2 3