ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 След.
RSS
ВЯЗНИКОВСКИЙ ВЕНЕЦ 2010, Соревнования 12-13 июня

Всем ПРИВЕТ!!!
Вы в этом 2010 к нам едите на венец????
Хочу немного забежать вперёд и сказать, что в этом году будет немного по другому.
Джип спринт будет совсем в другом месте и это будет настоящий ДЖИП-СПРИНТ с трассой для внедорожников 2-х категорий с засадными местами длиной около 10км.
Триал пройдёт там же.
Пока более точной информацией не располагаю.

Фигассе, а такой участок как отгораживать будете? Без толпы ДПС не обойтись!
Будет возможность - постараюсь приехать, может даже с кем-нить штурманом прокачусь. =)

Там просто так думаю не пройдёшь,
Что то обязательно предпримем. Ждём когда пройдёт разлив и ГОТОВИТСЯ, ГОТОВИТСЯ!!!

Илья! Я год назад ездил в Вязники на триал. Всё там было на высшем уровне. Даже удалось на видео уши одной котлетины заснять . Прям на меня кувыркалась!

Я и не сомневаюсь, просто 10км - это очень много! =) Уверен, участники будут в восторге.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Владимир написал: ...Вы в этом 2010 к нам едите на венец????...

А ответов на поставленый вопрос прямых так и не последовало!... unsure.gif
Володь, я однозначно приеду! А если нужна будет помощь, возможно смогу вырваться и на день-два раньше! Ты только скажи! smile.gif

Ага, Тань спасибо!!!
Мы будем готовить трассу, ну как и положено последнюю неделю наверное будем на ней жить!!
В лагере. поставим палатку. Туда и гости будут приезжать все.
Про помощь пока ничего не скажу. Посмотрим как будет всё проходить. Можешь просто приехать. СПАСИБО!!!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Владимир написал: ...Можешь просто приехать. СПАСИБО!!!

Приеду полюбасу!!! post-415-1271087125.gif(16393)

Привет вовастый! Прикинь я на форум попал наконецто случилось чудо. По поводу венца что там с трофеем вроде хотели ориентирование мутить ? Или отменяетса трофей?

Всё в силе будет трофей biggrin.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">вован-33 написал: Привет вовастый! Прикинь я на форум попал наконецто случилось чудо. По поводу венца что там с трофеем вроде хотели ориентирование мутить ? Или отменяетса трофей?

Будет обязательно!!! Джип-трофи, но они решили его назвать Джип спринт почему то!!!!
Как и планировали кольцо км 10 примерно разные засады и препятствия.

]
Лебедку применять придетса? Алле!!!!!

Володь, ты держи и здешних обитателей в курсе, пожалуйста! Ведь праздник-то уже не за горами! rolleyes.gif Не терпится вас посетить!!! smile.gif

Точно ещё регламент не утверждён.
Но планируется 2 кольца трассы.

Вчера пробовали трассу.
Что из этого получилось смотрите сами ФОРУМ

А как вы планируете из таких засад народ выколупывать? Надо тяжёлую технику гнать, чтоб за неё хотя бы отлебедиться можно было. В чистом поле прилипнуть можно очень надолго.

Но это видео и фотки я опубликовал к тому, что третий вид (Джип-трофи) в данный момент под вопросом.
Скорее всего 13.06 будет только Триал и Спринт.
Так как в отведённом месте подготовить трассу из за дождей не получится.

К вопросу о триале. Год назад ездил в Вязники на триал.Понравился уровень мероприятия и состав участников. Как в этом году? То же действо? Будут те именно триальные котлеты учавствовать?

Да будут котлеты.

Триал будет в другом месте. Сложнее, чем прошлые 2 раза. А на старом месте в этот же день пройдёт спринт
Страницы: 1 2 3 След.