ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 След.
RSS
Мастеркласс для стандартных внедорожников. Опрос.

Всем привет!

Уважаемые участники, команда клуба Экстрим-НН , неустанно работает над интересными маршрутами мастерклассов и рейдов выходного дня. Придумать двухдневный маршрут несколько проще, нежели однодневный, потому что мы стараемся каждый раз посещать всё новые места где вы небыли. Соответственно мы будем рады узнать от вас , что вы думаете о расстояниях, уровне сложности маршрута и вашей готовности к мероприятию. Это необходимо для того ,что бы сделать мастеркласс оптимальным по времени, сложности и удобства вашего участия в нём. smile.gif

Проголосовал blink.gif

Аналогично rolleyes.gif

И я! rolleyes.gif

Присоединился

иа... и я...

И я проголосовал!

И я ответила smile.gif

Отлично. Исходя из опроса участники хотят: чтобы мастеркласс проходил не далее 150км от города, тематика остаётся разнообразной, т.е. сначала едем и применяем джиперское оборудование, используем и узнаём о приёмах управления внедорожником, затем достигаем конечной конкретной цели , там устраиваем небольшой пикник с поеданием мяса и сосисок, обсуждаем маршрут и тематику рейда, задаём вопросы , в общем разбор полётов. Кто не наколбасился, колбасится неподалёку , что бы было всем видно. Затем едем домой. Мастерклассы будут максимально насыщенными и вмеру сложными.
Так же запланированы мастерклассы для владельцев подготовленных внедорожников. Маршрут будет для них более сложен, будут применятся элементы спорта, работа в команде, ориентирование. Тематика соответствующая- применение лебёдок, такелажа, преодоление бродов, применение различных приёмов преодоления бездорожья и закрепление их на практике. Затем достижение конкретной цели и пикник. Команда клуба готовит очередной увлекательный мастеркласс для стандартных внедорожников. Ждите анонс мероприятия! smile.gif

Когда состоится сие мероприятие ? wink.gif

всем доброго дня. хотелось бы спросить когда будет рейд-выезд для реально неподготовленных внедорожников? хотелось бы пообщаться-познакомиться с членами клуба и просто с увлеченными людьми.
С ув.Сергей(blazer)

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">serjsmt написал: всем доброго дня. хотелось бы спросить когда будет рейд-выезд для реально неподготовленных внедорожников? хотелось бы пообщаться-познакомиться с членами клуба и просто с увлеченными людьми.
С ув.Сергей(blazer)

ПРисоединяйтесь сюда http://extreme-nn.ru/forum/index.php?showtopic=132
Возможно эта поездка будет совмещена с посещение подшефного детского дома.
Подробности думаю будут в ближайшее время.

Совершенно верно! Программа мероприятия прорабатывается. Ориентировочная дата 6-7 июня. Т.е. два дня.

Всем привет!

Поднимаю тему мастерклассов.

Мы несколько изменили для удобства участников некоторые организационные моменты.
Так , расстояние до места проведения будет не более 50-70км.
Сбор будет в 8:30, старт в 09:00.
Стоимости за участие не предусмтрено.
Каждый мастеркласс тематический, но это не значит что вы не сможете задать вопросы на отвлечённые темы. Например не только про лебёдки, шины и блокировки, а например мы можем подискуссировать о приготовлении пищи на костре, природе, красивых женщинах, приятных напитках и т.д. smile.gif
Периодичность проведения - 1 раз в две-три недели.
В общем следите за анонсом в клубном календаре на 2011г.
Всегда рад ответить на ваши вопросы и принять пожелания и предложения smile.gif

Дим, я тут тоже проголосовал.
если не поздно , конечно. wink.gif

Конечно голосуем! Это важно и необходимо, что бы оценить объективно пожелания и организовать всё максимально интересно smile.gif
Кстати при наличии мест, сможем брать "овощчей".
Каждый мастеркласс будем стараться отснять на видео: для интернета (ёмко и коротко), для истории клуба ( весело и познавательно)

Гляньте в клубный календарь на 11год. Кое что уже замётано.

Я бы еще в навигаторском умении поупражнялся

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Крокозябла написал: Я бы еще в навигаторском умении поупражнялся

Вот вот!!!
Не менее важный вопрос!!!
Ведь на наших машинах двигаемся по бездорожью, а соответственно без навигатора не совсем гуд!!!

По навигации хотел бы поучаствовать. КОгда планируется? Тока не 25-го! Работаю.
Страницы: 1 2 3 След.