ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
RSS
Клуб "Вязники авто Экстрим", Наши мероприятия

Вязниковские ребята обязательно помогут если где подсядешь!
Возьми хорошую стропу и штурмана и вперёд! smile.gif

Сейчас там проезжает легковая машина.

А уж если что...........Мы своих не бросаем!!!!!!!!!!!!!!

Добавлена схема проезда к месту встречи.

Только что вернулись с осмотра маршрута.
Результат поразил даже нас..............

Асфальт проложили?!

ХА,наверно все таки жопа выросла посреди леса?

А с юмором у вас всё отлично!!!!
Обхохотаться!!!!!!!!

Хыхыхы smile.gif Все,собираю манатки.Если кто хочет овощем из НиНо-милости просим

Рад, что есть желающие!!!
Обязательно советую взять маску, ласты, если есть снаряжение для подводной охоты тоже!!!
Наши там охотятся. Вода чистейшая!!!!

Всё было просто КЛЁВО!!!! Даже не передать!!!!!
Спасибо всем !!!! Особенно я благодарен экипажам из Н-Новгорода и Владимира за участие!!!

Отдохнули класс!!! Море эмоций и хорошего настроения.Спасибо за приглашение,гостеприимство и хорошую компанию.Обязательно приедем еще wink.gif [attachment=4800:100_1627.JPG][attachment=4801:100_1653.JPG][attachment=4802:100
_1664.JPG][attachment=4803:100_1665.JPG]post-487-1277671204.jpg(800992)

Видео ПОЖАРА, через который мы возвращались.

Как всегда отдохнули суперски и поколбасились немного. Жарковато правда было, но зато за эти 2 дня смогли искупаться в 5 озёрах (Кщара, Гаравы, Нельша, Юхор и Светленькое) причем не из принципа, а из-за жары, 35 почти показывало. Машинки грелись постоянно и иногда приходилось включать отопители.
А в целом всем спасибо за участие и приятное знакомство с новыми людьми! Будем рады видеть всех на мероприятиях нашего клуба!!!

Да уж кто ещё может похвастаться, что он купался за выходные в 5 чистейших озёрах!!!!

Ой, РЕБЯТА, всё так здорово! "ОЗЁРА ЗАРЕЧЬЯ", "КЛАДЫ ДРЕВНЕЙ РУСИ"! Вот только фоток побольше выкладывайте, плиз! Пока не "вернулась в строй" хоть фотки глядеть! Так душа за вас радуется! smile.gif

Владимир! Привет!
Рад за Вас. За Вашу удачю.
В следующий раз куда рванёте - зови. Если всё срастётся - приеду.

Vlabinik,здрасьте,а это не вы как то давно давно с нами репортером ездили на "Геокешинг" и "ЧОртов мост" на красной "Фронтере"?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Крокозябла написал: Vlabinik,здрасьте,а это не вы как то давно давно с нами репортером ездили на "Геокешинг" и "ЧОртов мост" на красной "Фронтере"?

И мост тот Чёртов, и франтеру помню как сейчас! Одна из моих самых первых покатушек. Как не забыть! Я это.

Точно,точно,я смотрю вроде лицо знакомое smile.gif Я на той Фронтере штурманом был wink.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Крокозябла написал: Точно,точно,я смотрю вроде лицо знакомое smile.gif Я на той Фронтере штурманом был wink.gif

Тогда привет! Вот и рванём тогда в Вязники вместе, в следующий раз.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.