ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
RSS
Клуб "Вязники авто Экстрим", Наши мероприятия

Замётано wink.gif

Вот небольшая подборка фотографий с рейда

Видео http://video.nedoma.ru/viewVideo.php?video...F0%21%26quot%3B

Всем привет!!!
Что то мы засиделись!!!
От Ивановского клуба поступило заманчивое предложение присоединиться и поучаствовать в соревновании
"Ракетные тропы"
Заходите может кого заинтересует!!!
Мы готовимся и Гороховец обещал тоже присоединиться!!!

У нас идейный лидер еще не вернулся с Урала.

ЗЫ. А у кого трос от лебедки моей ( что в круге первом у Комбата на буханке стояла)?

Ха Ха!! А он БЫЛ????

Был, каналья... Дима кому-то из ваших его потом дал погонять.

Ни хрена нам ниче не давали мы перед рейдом на обе машины новые троса наматывали.
А ты влад вроде после рейда лебедос покупал, а?

А это она и есть. Просто деньгов тогда не было. А трос найдем. Пока не к спеху. Главно шоб к следующему "Кругу" намотать.

Вчера прокатнулись по нашему заречью после прошедших пожаров.
Картина не для слабонервных. А если представить что тут было когда стихия бушевала!!!
Маленький репортаж

Заречье, это где-то около Вязников за Клязьмой, я правильно понимаю? Там что была такая жесть?

Друзья, позвольте Вам предложить опубликовать ваше видео на сайте Вязники Авто-Экстрим.
Мне бы хотелось создать, так сказать небольшую галерею видео роликов разных клубов.
Все ролики будут прикреплены к своему клубу или автору, чтобы люди могли в одном месте посмотреть разное видео.
Кто заинтересовался и хочет поделиться сюжетом пишите и присылайте ссылку на видео, если не трудно то в ЛИЧКУ или на почту vyazniki-extreme@mail.ru

Володь привет!
Отличное предложение! Надо Влада НН поднапрячь, он у нас с видеофайлами и ютубами на ты smile.gif

Пообщаемся на эту тему

Хорошо!!!! Жду ссылки на видео!!!!

Может лучше не ссылки? Может лучше на дисках, а то качество-то... а там уж делай что хочешь.
У меня есть видео с Кстово 2009 (Артемы, осень). В единственном варианте, насколько я знаю, ибо больше никто кроме меня не снимал.

Мне бы не хотелось присваивать авторские права. Вот поэтому я и прошу ссылки уже кем то загруженного видео.
Видео от клубов. Если зайдёшь к нам на сайт увидишь как это будет. Работа уже идёт.
Кто то из КОНТАКТА присылает, кто то из ЮТУБА. А ведь раньше это мог видеть только узкий круг.

Давайте не стесняйтесь. Я всё оформлю и опубликую.

А видео почему то так и нет huh.gif

Володь, я не присылал ничего потому что, извини, на работе "пёрнуть" некогда (год закрываем), домой прихожу хз когда и брык на кровать. После НГ та же будет, годовой отчет с 11-го и до 25-го точно

От лица всех Вязниковцев поздравляю вас с Новым 2011 годом!!!!!
УРА!!!!!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.