ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
-МОБИЛИЗАЗИЯ ТРОФИ- впечатления участников, зрителей, организаторов, Мы сделали это!

Все было круто!!! Хоть мы и облажались в самом начале rolleyes.gif Спасибо огромное организаторам,участникам,болельщикам и всем,всем,всем! Фотки вывалю позже

Друзья, Спасибо всем кто приехал участвовать и просто посмотреть!!!!
Всё было очень здорово!!!!
Хочется надеяться, что и вам тоже понравилось.

Сейчас буду грузить данные, А вечером постараюсь сделать фотоальбом.

РЕЗУЛЬТАТЫ

Дорогие друзья!

От лица руководителя клуба Экстрим-НН хочется сказать, что успешно проведено очередное внедорожное мероприятие которое, смею утверждать, было проведено на довольно профессиональном уровне!

11 сентября я был в качестве ведущего на мероприятии и с крыши 66-й мне было всё хорошо видно и слышно. Мне очень понравилось!

Хочется поблагодарить всех кто принял участие в длительной и непростой подготовке этого мероприятия. Труд ваш реализовался в зрелищном внедорожном экшене, который ещё раз смею утверждать на 100% , был на голову выше по масштабности и качеству многих и многих подобных мероприятий. Это был настоящий фестиваль!

Все команды нашего большого Экстрим-клуба из Вязников, Гороховца, Нижнего Новгорода и Кстово, вы просто супер!!!
Огромное всем спасибо!
И конечно же спасибо участникам, которые проявили максимум мастерства и показали на что способен внедорожник и слаженный экипаж.
Зрители и болельщики то же не отставали, поддерживали экипажи на сложных участках трассы, вобщем было весело smile.gif

были, но не доехали до финиша, пробили крышку РПМ. будем биться за победу в следующие разы smile.gif
Всем и в частности оргам большое спасибо за суперский день!

Организаторы молодцы, все было сделано очень грамотно и правильно!
Подвел разбортировавшийся симекс, не надо было травиться... эх
Но все равно трассу доехали, практически на 2 колесах.. задних smile.gif

В следующий раз обязательно приедем снова!

PS. Владимирский Внедорожный Клуб. Сузуки витара. Подготовленные.

А я , блин даже до лагеря не доехал. Обидно....Но ниче, не последний раз.

Вот ТУТ ФОТОГРАФИИ с соревнований.

Хорошие фоты, Володь! И действо было у Вас , ничуть не сомневаюсь, хорошее!

Год назад Гороховецкие стоящий праздник устроили. Ничуть не хуже, судя по фотам, и в этот раз!

[attachment=5066:x_00a1a473.jpg] [attachment=5067:x_0d86972e.jpg]
[attachment=5068:x_0d213430.jpg] [attachment=5069:x_2e720b4f.jpg]
[attachment=5070:x_2eb1f841.jpg] [attachment=5071:x_3b119603.jpg]
[attachment=5073:x_4d263d7a.jpg][attachment=5074:x_24f6a725.jpg]
[attachment=5075:x_24fa69aa.jpg][attachment=5076:x_40c3ad59.jpg]
[attachment=5077:x_73e6a68c.jpg][attachment=5078:x_95af2318.jpg]
[attachment=5079:x_574f57f0.jpg][attachment=5080:x_980ef7c4.jpg]
[attachment=5081:x_6523cd55.jpg][attachment=5082:x_19021f04.jpg]
[attachment=5083:x_48444c31.jpg][attachment=5084:x_81532381.jpg]
[attachment=5085:x_b91862cd.jpg][attachment=5086:x_c3695c06.jpg]
[attachment=5087:x_d68d466a.jpg][attachment=5088:x_dc6a024d.jpg]
[attachment=5089:x_f3105790.jpg]post-487-1284444980.jpg(65513)

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Vlabinik написал: Год назад Гороховецкие стоящий праздник устроили. Ничуть не хуже, судя по фотам, и в этот раз!

Володь а у нас когда-нибудь плохо было??? wink.gif А сколько планов и проектов ждут своего воплощения!!!
По "Мобилизации трофи" будет видеоролик от телевизионщиков и скоро выложу фотографии от Кропинова Алексея.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Володь а у нас когда-нибудь плохо было??? wink.gif А сколько планов и проектов ждут своего воплощения!!!

Помню тогда твои комментарии! От смеха фотик из рук вываливался.

Не надо бы больше таких пересечений! Потому как и тут всё здорово, и там уже "завязки" всякие. Батон в ларьке задаром никто не продаст.
А в Гороховец я рвался! И мысли свои ни от кого не скрывал.

а журнал Полный привод был на мероприятии?

В "ПП4х4" мы сами статью будем писать. Статья и фото будут в журнале. С главредом журнала Константином Комковым порешили этот вопрос.

Жалко, Грек так рвался на "боевое крещение", и не попал по техническим причинам...

Сергей, а может встретимся? Ты ведь тоже сормовский... Машины посмотрим. Пиши в общем.
Кстати а что случилось-то? 10-го вечером сидим в лагере чай пьем и вдруг Дима объявляет между прочим-Грек выбывает, с машиной проблемы

Праздник действительно удался на славу! Оргам огромное спасибо! Уверена, это стоило грандиозных усилий!
Одним словом МОЛОДЦЫ!!!
А вот ещё немного фото!

[attachment=5090:SAM_0059.JPG] [attachment=5091:SAM_0071.JPG] [attachment=5092:SAM_0072.JPG] [attachment=5093:SAM_0074.JPG] [attachment=5094:SAM_0075.JPG] post-415-1284530121.jpg(57059)

И пара ссылок:
Первый альбом!
Второй альбом!

smile.gif

Здорово!
А кто заснял новый джиперский способ ловли рыбы?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: А кто заснял новый джиперский способ ловли рыбы?

Кропинов Алексей! По крайней мере им была выложена та фотка!
вот и вот
smile.gif

Я делаю небольшой 5 минутный трейлер из того что удалось заснять в перерывах между поисками убежавшей дочки. Но по техническим причинам выложить раньше след.недели не получится

видео! видео! хочется видео smile.gif
Страницы: 1 2 След.