ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
RSS
Рейд выходного дня "Весенняя прогулка", традиционный

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Для высокой воды, пепельница в салоне не проблема! И ещё, раз ты с нами ездишь, то мозги у тебя уже явно не на штатном месте! biggrin.gif

Я имел ввиду пепельницу на панеле!

оз.Ардино - если простым языком, то смотрите на р.Керженец в среднем течении, ведите пальцем правее и чуть ниже, нет не настолько ниже, да, вот оно озеро, потом ведите правее и ещё ниже, ещё одно озеро Дерябино, и, ещё ниже выходим на трассу. Маршрут самого весёлого рейда "Весенняя прогулка" проложен. smile.gif

Надо ехать. Впиши меня в список участников!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">shishkoved написал: Надо ехать. Впиши меня в список участников!

Наконец-то вылез из берлоги! smile.gif

а рыбалка подледная или будут некие открытые водоемы?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">interlan написал: а рыбалка подледная или будут некие открытые водоемы?

Предполагается подлёдная ловля, в смысле ловля рыбы из подольда. smile.gif Но вероятность ловли на спининг и поплавочную удочку увеличивается пропорционально росту температуры. rolleyes.gif

Итак, подробная информация по рейду...

Весенняя прогулка

Дата: 28-29 марта 2009г
Длительность: 2дня
Количество автомобилей: не более 15
Маршрут: 60% - асфальт, 40% - off-road
Общее расстояние: не более 300км.
Направление: Северо-восток Нижегородской области
Конечная точка маршрута : оз.Ардино
Стоимость участия: 2500р с экипажа
Уровень сложности: средний, преодолим для стандартного внедорожника.

Традиционный рейд выходного дня "Весенняя прогулка" , проводится клубом из года в год в конце марта и начале апреля. Природа пробуждается после зимней спячки, зимняя утрамбованная дорога в лесу превращается в раскисшую колею, звонко журчат ручьи наполняя водой лужи и низины, кроме голосов проснувшихся лесных птах, слышны радостные крики джиперов, все радуются приходу весны и тепла! На лесном озере где встанем на ночёвку, мы устраиваем рыболовные соревнования по ловле щуки и окуня (если конечно будет располагать ледовая обстановка)Пойманную рыбу вечером коптим и поедаем, дружно расположившись вокруг большого костра, травим байки, делимся впечатлениями. Вечером же проводим награждение победителей рыболовного состязания!
Так же, вас ждут весёлые джиперские конкурсы, где вы не только разомнётесь и повеселитесь, но и увидите как различные джиперские приспособы находят своё применение на деле. На следующий день, выбравшись из палатки, сладко потянувшись, съев завтрак и выпив утренний кофэ, вам придётся преодолеть заключительный участок нашего весёлого путешествия и в 20:00 прибыть в град Нижний Новгород.

Контактная информация по вопросам участия:

тел.: +7 (831) 414-32-50
e-mail.: extreme-nnov@mail.ru / mail@extreme-nn.ru
Онлайн консультации ICQ: 411751539

smile.gif

мда. в палатке. это конечно уже не февраль, но все равно еще холодновато будет для нас. Подождем когда потеплеет или авто будет готово со спальным местом (строится).

Некоторые на "Жерле вулкана" ночевали в палатках при -26.....Ничего....все живы-здоровы! wink.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Итак, подробная информация по рейду...
smile.gif

Привет. Пиши нас ,мы готовы к битве.... tongue.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">patriot237 написал: Привет. Пиши нас ,мы готовы к битве.... tongue.gif

Записал smile.gif

Небольшое примечание: не цитируйте пожалуйста целиком большие посты.

Так ШНива стоковая пройдёт или утонет? В мокром спальнике потом спать не айс angry.gif .

Пройдут все! Затем мы и устраиваем наши мероприятия, что бы участники научились преодолевать бездорожье, пользоваться накопленным опытом и джиперским оборудованием и соответственно получали от этого удовольствие, не пасовали перед бездорожъём преодолевая его в одиночку. smile.gif
И ещё, рекомендую приобрести у кого нет гермомешки. Они бывают разного объёма. Стоимость от 400-800р в среднем за 30-70л. Тогда вы будете всегда спокойны за электронику ,спальники и сменные вещи.

Меня запишите,плизз,плавать любим smile.gif

Хорошо!
Удочки бери!

Так здорово-что Вы все едете!Считаю дни до встречи!!!

Советуюсь со штурманом dry.gif blink.gif huh.gif .

Всем доброго времени суток!
Мы тоже хотим! А то мы и лебедку с кенгуром поставили и машинку приподняли! А проверить это все надо... smile.gif
Запишите?
Экипах Ssang Young KORANDO

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Ronya написал: Мы тоже хотим!
Запишите?
Экипах Ssang Young KORANDO

Привет, рады видеть!
Записали!

Внимание экипажей подавших заявки на участие!

Дата и время сбора: 28 марта 07:30 мск на автозаправке после Борскоого моста. Там же будет проведена контрольная регистрация и приём взносов. Брифинг и добрые наставления smile.gif Старт 08:00мск

ой че то я "очкую" как вспомню прошлогоднюю прогулку, а особенно обратную дорогу с ночным бродом, как красиво фары уходили под воду, и освещали дно, это было так красиво, так красиво, особенно как Леша Роллекс на паджерике встал аККурат в самом глубоком месте, и комментировал как уровень воды в его автомобиле плавно поднимается к пепельнице!!!!
А я своей шнивкой рыбу ловить не очень готов! Поовощить бы, но нас два фрукта (я+жена), весь таккелаж и ЖПС есть коли что в комплекте rolleyes.gif
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.