ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
RSS
Рейд выходного дня "Весенняя прогулка", традиционный

Жене вчера объявил,что опять топиться еду blink.gif .Даже маленький скандальчик вышел...Теперь откат требует.Придётся платить angry.gif

Володя плати,не жмись! rolleyes.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Злобный КОЛЛИ написал: Жене вчера объявил,что опять топиться еду blink.gif .Даже маленький скандальчик вышел...Теперь откат требует.Придётся платить angry.gif

а ты бери ее с собой!!!
тогда она тебе будет откаты делать!
рыбачков с собой возьми, и надо определится брать ли мне бур, а то я овощем поеду, чтоб людей не напрягать лишним шмурдяком.

Не,она у меня Ниву не любит,а буераки-просто ненавидит.Овощ комфорт уважает...А рыбачки в Бармино собираются.

Бур мы возьмём, но лучше ещё один взять.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Злобный КОЛЛИ написал: Не,она у меня Ниву не любит,а буераки-просто ненавидит.Овощ комфорт уважает...

Дык ты ее обманом замани! а в следующий раз откат будешь уже сам брать, лишь бы уехал один!

Цитата

Рыбаков много собирается. Так что будет с кем половить!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Рыбаков много собирается. Так что будет с кем половить!

осталось только уточнить наличие самих рыбов в водоеме laugh.gif
и сделать так, что бы они не прознали про наше прибытие. wink.gif

Рыба есть , вот например для затравки!

Традиционный рейд выходного дня команды ЭКСТРИМ-НН «Весенняя прогулка»

Программа мероприятия.

Суббота, 28 марта 2009 года
7:30 Сбор. Заправка после Борского моста.
7:30 – 8:00 Регистрация
8:00 – 8:15 Брифинг
8:15 – Старт
8:15 – 10:00 Движение по асфальтированной дороге
10:00 – 10:15 Остановка для подготовки автомобилей для движения по бездорожью. Расстановка в колонне.
10:15 – 15:00 Движение по бездорожью
15:00 – 15:30 Прибытие на оз. Ардино. Разбивка лагеря, установка палаток, индивидуальный перекус.
15:30 – 19:00 Развлекательная программа с командными конкурсами и призами:
Командные конкурсы (2 команды по 6 человек)
- Косолапые зайчики
- Пит-стоп
- СуперЛифтер
- Ардинские бурлаки
- Лебедушка

19:00 – 21:00 Ужин
21:00 – 23:00 Вечер авторской песни с известным бардом.
00:00 – Отбой

Воскресенье, 29 марта 2009 года
06:30 – Подъем (для участников рыболовного конкурса)
07:00 – Начало рыболовного конкурса по ловле хищника
09:00 – Общий подъем под пионерский горн.
09:00 – 10:00 Завтрак
10:00 – 12:00 Свободное время для дружеского общения и отдых
12:00 Окончание рыболовного конкурса
12:30 – 14:00 Подведение итогов рыболовного конкурса и награждение победителя, копчение рыбы.
14:00 – 15:00 Сбор лагеря, упаковка вещей, подготовка к обратной дороге
15:30 Старт в обратную дорогу.

Рыболовный конкурс (индивидуальные участники, количество не ограничено, победитель – 1 рыболов)
Критерии оценки: визуальная оценка веса рыбы, при спорных случаях побеждает рыболов большим количеством.
В качестве приза будет представлена уникальная, последняя разработка клуба, крайне необходимая каждому джиперу, вещь.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Рыба есть , вот например для затравки!

фига се!!!! а я хотел мормышки брать!!!! huh.gif ohmy.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">ustos написал: фига се!!!! а я хотел мормышки брать!!!! huh.gif ohmy.gif

Мормышки надо брать обязательно!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Мормышки надо брать обязательно!

ага таких крокодилов то ворочить!!! надо леску 0,8 и балансир на полкило laugh.gif

Дим, а откройте секрет! Что за известный бард? Ужас, как интересно!!! smile.gif

НУ че я пошел готовиться

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Ahotnik07 написал: НУ че я пошел готовиться

Колайдерович! Заговорил!!! blink.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Верка Сердючка написал: Володя плати,не жмись! rolleyes.gif

Оплачено angry.gif

А можно полюбопытствовать: кто чем платит "откаты" своим женам, чтобы отправиться в очередную поездку? rolleyes.gif

Прокатились ещё разок по маршруту. Воды нет, зима ещё. Так что можно спокойно ехать на стандартном внедорожнике. Но будут просеки с колеями от УРАЛа и нашего маленького лэндкрузера smile.gif , всё преодолимо, лес оживает, видели глухарку и лосей переходивших прямо рядом с машиной. На кордоне оз.Ардино живёт новый лесник- Виктор, приветливый, культурный. Ему привезём подарки.
Отвечаю для интересовавшихся : будут барды из творческого коллектива "Ступени" и среди них девушка победившая в номинации шансон. Вобщем будет очень позитивная встреча весны на лесном озере!

и среди них девушка победившая в номинации шансон.

Девушка замужем? rolleyes.gif
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.