Итак, дорогие сочуствующие, обратный отчёт до старта начался. Каждый день, приближает нас к началу испытания, которое мы придумали для себя. Те, кто меня знает лично, уже давно не спрашивают зачем мне это нужно. Те кто узнаёт впервые, недоумённо смотрят или крутят у виска. Жизнь идёт стремительно. Любые события в ней, плохие ли хорошие, так же стремительно уходят в прошлое. За это время пока живёшь, лично я ,хочу открыть большее - в себе, окружающем, в других людях. Увидеть и почувствовать жизнь контрастной, живой, многосторонней. И даже в самые хреновые времена, когда казалось бы что жизнь несправедлива и всё дерьмо, если меня спросят: - ну что, как тебе жизнь сейчас? я отвечу, что жизнь, классная штука!
До отправки в тайгу, осталась неделя с небольшим. Начинаю собирать в угол вещи которые беру с собой. Почему-то нет никакого волнения. Как раньше, собираясь в длительные экспедиции, такого нет. Просто интерес. Интерес проверить себя и свои способности. Но возможно это потому, что бешеный ритм работы, 12-14 часовой меганасыщенный рабочий день, просто не дают отвлечься и полностью посвятить себя сборам, вдумчиво перебирая вещи в рюкзаке. Боюсь что всё может вылиться в спешные сборы. Быстро покидав всё в вещмешки - повернуть ключь зажигания машины, отправиться на север по вьющейся ленте дороги, в голубеющую даль на горизонте. Думать в пути о том, что оставил ты за своими плечами, что-то вспоминать, прокручивать в голове. Дальняя дорога способствует таким томным и размеренным размышлениям. Тяжелее тому, кто остаётся. Остаётся ждать...
Димыч, в новостях говорили, что в Свердловской области сейчас полный пипец с клещами. Несколько случаев с летальным исходом. Короче, защищайтесь по максимуму. Это я тебе как специалист по клещам говорю
Блин клещи, это не айс! Второй раз может не пронести. _________
После отправки , будет создана отдельная тема, в которой мы будем сообщать последние новости посредством спутникового телефона. Выходить на связь будем 1 раз в день.
Тем более у Крокозяблика в невропатологии всё налажено... Врачи знакомые. Примут с распростёртыми да хлеб да соль... 4еловек - что с солнечными батареями?
С солнечными батареями нужно пока поэкспериментировать. я только сегодня получил аккумуляторы, последний недостающий элемент для всей системы. завтра буду тестировать. По отдельности батарея, контроллер зарядки, буф.аккум- работают. завтра буду пытаться соединить это воедино. Но как минимум в режиме СБ-блок питания-USB-потребитель она работать будет прекрасно, телефон на ярком солнце мой заряжает часа за 3 от и до. причем это на балконе, когда 1/4 батареи не работает, и никакой центровки на солнце нет: не получается с балкона выставить целиком всю СБ, иначе ее ветром унесет. и тогда мы точно без электричества будем ))