ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
RSS
"Подземный город" Мастеркласс для стандартных внедорожников 18 апреля 2009г., Тематика: Типы 4х4, блокировки, офф-роуд приключение

6-И был вечер у костра.Интересные;спокойные разговоры.И было что послушать;и о чем подумать!

жаль, но в этот раз я не с вами, у мамы юбилей 55 лет! smile.gif

Да, Лужи хорошие. Сапоги точно пригодятся! Едем!!!

Еду с вами! Хотел в в субботу на мотоцикле пробиться на Керженец, смотреть ледоход (такое бывает раз в год). Лед за сутки никуда не денется, поеду в воскресенье!!! Кто со мной?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">qwer написал: Еду с вами!
Будет компания любителей марки Jeep. Ещё две машины зарегестрированы.

Внимание!

Объявляем конкурс зрительских симпатий на самый грязный автомобиль!

Я думаю,победитель уже определен....кто больше всех любит побрызгаться и попачкаться в грязи,а Хатабычи?

Не факт ... они слишком высокие smile.gif)
Думаю, Нива (какая нибудь) возьмет первое место!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Верка Сердючка написал: Я думаю,победитель уже определен....кто больше всех любит побрызгаться и попачкаться в грязи,а Хатабычи?

Извените, пальму первенства в этом деле мы уступим "ВЕРБЛЮЖЁНКУ" на шимакшах!

Ок!Мыться к вам приедем! biggrin.gif

wub.gif а совсем стандартная киа-спортаж1 на зимней обычной резине доедет хоть до куда-то? она ж не ЖЫП, у нее тока автомат и пониженная есть. А то очень хочется побывать в том музее. А нива требует сильного ремонта, она не сможет.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Верка Сердючка написал: Ок!Мыться к вам приедем! biggrin.gif

Ведро и тряпку дадим!

Так, господа участники.

ХаТаБы всех пригласили на мойку в Тойта-Центр! Завалим грязью! smile.gif)))

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Kaer написал: Так, господа участники.

ХаТаБы всех пригласили на мойку в Тойта-Центр! Завалим грязью! smile.gif)))

А без лошадные моют ботинки!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">ХаТаВ написал: А без лошадные моют ботинки!

А как на счет самих участников??? biggrin.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">prelesniца-pochitatel'niца написал: wub.gif а совсем стандартная киа-спортаж1 на зимней обычной резине доедет хоть до куда-то? она ж не ЖЫП, у нее тока автомат и пониженная есть. А то очень хочется побывать в том музее. А нива требует сильного ремонта, она не сможет.

Классная машинка,мне кажется попробовать стоит! rolleyes.gif

могу и ботинки так изгваздать, что девушки намойке ТЦ - уволятся сразу smile.gif)))

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">ХаТаВ написал: Извените, пальму первенства в этом деле мы уступим "ВЕРБЛЮЖЁНКУ" на шимакшах!

Я чего то не понял- меня совсем уже со счетов слили? angry.gif angry.gif angry.gif

Насчёт самого грязного мы ещё посмотрим. А организованно съездить на мойку- только за!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Верка Сердючка написал: А как на счет самих участников??? biggrin.gif

Определенную часть участниц готов помыть!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">ХаТаВ написал: Определенную часть участниц готов помыть!

Ты еще скажи - лично ,и в приватной обстановке ...
но .. боюсь увидит кое-кто wink.gif, тебя не только помоют, но и прокипитят smile.gif)

Кстати где-то есть фотоконкурс на фото самой грязной машины! У Р А !!! Усе призы мои будуть!
Страницы: Пред. 1 2 3 След.