ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3
RSS
"Подземный город" Мастеркласс для стандартных внедорожников 18 апреля 2009г., Тематика: Типы 4х4, блокировки, офф-роуд приключение

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">prelesniца-pochitatel'niца написал: wub.gif а совсем стандартная киа-спортаж1 на зимней обычной резине доедет хоть до куда-то? она ж не ЖЫП, у нее тока автомат и пониженная есть. А то очень хочется побывать в том музее. А нива требует сильного ремонта, она не сможет.

поезжайте, коли что то будет страшно, вам всегда помогут, подскажут, подтолкнут и поддернут если уж совсем закопаетесь, команда подбирается как всегда дружная, и что радует, напится ВуСмерть за рулем, да и вечером у костра, не входит ни в чьи планы, таких любителей почему то больше одного раза не видел.

Предлагаю еще один конкурс - Самый грязный штурман! rolleyes.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">xo52 написал: Предлагаю еще один конкурс - Самый грязный штурман! rolleyes.gif

Отличный конкурс! Достаточно будет забыть резиновые сапожки для своего штурмана biggrin.gif

Собирается народ на квадриках! Их то же хлебом не корми, дай попачкатся.

Значит будем все принимать грязевые ванны! biggrin.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Отличный конкурс! Достаточно будет забыть резиновые сапожки для своего штурмана biggrin.gif

Собирается народ на квадриках! Их то же хлебом не корми, дай попачкатся.

А квадрики с нами по трассе поедут?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">patriot237 написал: А квадрики с нами по трассе поедут?
По трассе. Это нормально.
Ещё будет автомобиль "ЕГЕРЬ" . Зверь , а не машина! Но если застрянет...

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: По трассе. Это нормально.
Ещё будет автомобиль "ЕГЕРЬ" . Зверь , а не машина! Но если застрянет...

Это точно зверь. Я думаю что после него колея будет не под стать и нашим мостам! huh.gif

Есть такой совет-взять с собой сапоги резиновые;говорят даже болотники могут пригодиться!

Да, Володя, они ой как тогда пригодились...

Хех, два года назад, 13 апреля, на Автофоруме попросился в этот рейд. smile.gif
Даже подумать не мог, как этот мой пост и ответ Хантер'а изменит мою жизнь.
Для меня это рейд до сих пор остаётся эталоном, стараюсь освежать в памяти эту поездку, чтобы не забывать подробностей того дня.
Спасибо всему клубу, а также всем критикам и сочувствующим за то, что я понемногу начинаю свой путь в покорении бездорожья!
Не знаю даже, что ещё написать, прям эмоции нахлынули, в общем, всё круто и Русские не сдаются!!

Илья, всё только начинается!!! smile.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Илья /Martin/ написал: Для меня это рейд до сих пор остаётся эталоном, стараюсь освежать в памяти эту поездку, чтобы не забывать подробностей того дня.

Илья, а для меня эталоном до сих пор остается "В круге первом". Пересматриваю снова и снова и фото, и видео, причем с дрожью в сердце!

ЗЫ. Это наверное потому что на "подземный город" не ездил...

Присоединяюсь к вышесказанному, отличный был пробег. Умеренно экстримальный, не губительный для авто и интересный по замыслу. Я как новичек испытал свои силы и не усомнился в правильности приобретения черроки. Дмитрий спасибо, Предлагаю повторить этой весной, уверен будет круче!!!
Страницы: Пред. 1 2 3