ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
Мастеркласс 15 января. Как было., Рассказы очевидцев

все было супер))) поездили порыли потолкали пообщалися все было супер)))) почаще так надо)))

снега до.... его много)))

оргам респект)))

Всем привет!

Спасибо всем участникам за большую весёлую компанию, за внимательное отношение к тематической части, за хорошую борьбу в спортивных джиперских конкурсах! Молодцы просто!
От себя хочу сказать, что решать и оценить как всё прошло именно вам. Надеюсь было интересно всем. Наша команда старалась организовать всё максимально грамотно, познавательно и доступно.

Хочется поблагодарить тех кто был немного за кадром, но приложил все усилия что бы мероприятие прошло гладко, от прокладки до подготовки лагеря и проведения действа:
Крокозябла, И.Мартин, Влад НН, Таёжник, Aleksejj, Rassol

Фотки думаю выложат те, кто за всем этим драйвом успевал снимать smile.gif

А я как обычно все прозевал! Увидел что я в списке только сегодня днем. sad.gif
Жалко.....

Дима (Хантер) а в очередной раз тебе ОГОМНОЕ СПАСИБО !!! И МастерКласс и Конкурсы !!! И мы успели и покапать и пообщаться !!!

p.s. for Хантер и Таёжник and for all СПАСИБО ОГРОМНОЕ за этот рейд-мастер-класс-общение в кругу единомышленников !!!

спасибо БОЛЬШОЕ ХАНТЕРУ, МОЛОДЕЦ!
отличное мероприятие!!!!!!!!!!!!!!!
вот просто нет слов...
фотки и видео с моего штумана SERGIUSA в студию...со скромностью, естественно ,прошу

Все было отлично!!!! Вот успел несколько кадров сделать!

Дмитрию и его коллективу ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Всё было просто СУПЕР!!! И накопались и натолкались, снега хватило,я думаю, всем! Требуем продолжения банкета!!! Фоток мало, некогда было))), выложу позже. Всем большое спасибо за дружную компанию, очень рад новым знакомствам!

Ребята, спасибо за отзывы. В каждом нашем мастерклассе мы расскажем об эффективных методах борьбы с бездорожьем и вы обязательно узнаете что-то новое или закрепите на практике теорию. Согласно концепции клуба Экстрим-НН - легко не будет. Даже что бы добраться до самовара, многим пришлось изрядно попотеть.
Что касается тематики мастеркласса 15-го января, то спрашивали про вот такие повреждения. Я имею в виду шину.
См фото...

Так вот, в полевых условиях такую дырочку можно сшить проволокой и установив камеру (с "шубой" на месте заплатки) продолжить движение. Правда камеру нужно будет иметь с собой (например уазовская подходит почти всегда).
Многие отметили способ бортировки покрышки при помощи взрыва. Не понял что именно понравилось- микро взрыв или сам способ biggrin.gif
Если есть у кого вопросы- всегда готов ответить.

Господа, верните пожалуйста манометр с дефлятором. Я конечно понимаю что вещь хорошая, но дома ему лучше! Чехольчик остался, а манометр уехал.
СПАСИБО!

последний раз видел как им сдували тераника

Терраник сказал что вернул.
Короче манометр полагаю таки "ушёл".
Ладно, заведу новый. В следующий раз буду привязывать резинку от труселей smile.gif

Ребята!!!!!
Кто прихватил случайно , верните!!!!!

Никто осуждать не будет!!!!!

Всякое бывает!!!!!

Дмитрию, Таежнику Алексею и всем кто организовывал данное прекрасное мероприятие ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!! Все было на должном, высоком уровне. Узнали много нового, получили много нового опыта, познакомились с прекрасными людьми - единомышленниками. С удовольствие поучаствовали в интересных конкурсах, накатались, насиделись, натолкались smile.gif Совместный труд он объединяет. Все было просто СУПЕР. Оценка мероприятия 6 из 5 smile.gif. С удовольствие приму участие в последующих мероприятиях.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Терраник сказал что вернул.
Короче манометр полагаю таки "ушёл".
Ладно, заведу новый. В следующий раз буду привязывать резинку от труселей smile.gif

Так мне последнему спускали колеса перед самым отъездом, может конечно не им, но очень похожим.
Был он у .... извиняюсь, не помню имени, .... владельца серебристой Киа, который с помощью шишиги уезжал smile.gif.

То что было у меня, это с УАЗика, который с дизелем. А тот что был у меня, отдали спускать Террано.

Влад - попал )))

ЗЫ подтверждаю, что он отдавал девайс на сдутие Террано.

спасибо за организацию и за теплую компанию!
вот от меня несколько фот rolleyes.gif

[attachment=5352:P1150497__Custom_.JPG][attachment=5353:P1150499__Custom_.JPG]
[attachment=5354:P1150502__Custom_.JPG][attachment=5355:P1150506__Custom_.JPG]
[attachment=5356:P1150516__Custom_.JPG][attachment=5357:P1150520__Custom_.JPG]
[attachment=5358:P1150524__Custom_.JPG][attachment=5359:P1150530__Custom_.JPG]
[attachment=5360:P1150531__Custom_.JPG][attachment=5361:P1150532__Custom_.JPG]
[attachment=5363:P1150535__Custom_.JPG][attachment=5364:P1150536__Custom_.JPG]
[attachment=5365:P1150538__Custom_.JPG][attachment=5366:P1150543__Custom_.JPG]
[attachment=5367:P1150544__Custom_.JPG][attachment=5368:P1150547__Custom_.JPG]
[attachment=5369:P1150549__Custom_.JPG][attachment=5370:P1150550__Custom_.JPG]
[attachment=5371:P1150551__Custom_.JPG][attachment=5372:P1150554__Custom_.JPG]
[attachment=5373:P1150558__Custom_.JPG]post-16-1295265534.jpg(106863)

Краткое видео с мастер-класса (интернет-вариант).
http://video.nedoma.ru/4370

Полный вариант можно увидеть в клубе.

Влад, молодец, оперативно смонтировал!
Страницы: 1 2 След.