ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
29 января Внедорожный мастеркласс, Тема: Бензопила, навигация, преодоление снежной целины

Анонс внедорожного мастеркласса на 29 января 2011г.

Тематика мастеркласса:

1. БЕНЗОПИЛА . Это спутник практически каждого джипера и путешественника. Для того что бы бензопила стала надёжным помошником и другом- надо соблюдать некоторые правила при работе с ней и эксплуатации. Иначе- резня бензопилой - смотрели?
2. НАВИГАЦИЯ. Как это работает? За что подвешаны спутники? Какие есть навигационные приборы, программы и карты. Покажем и расскажем, а так же порекомендуем.
3. ПРЕОДОЛЕНИЕ СНЕЖНОЙ ЦЕЛИНЫ - закрепим на практике теорию и снова потренируемся. Доедут все, главное- не спорить с законами физики и применять внедорожные приёмы smile.gif
4. СПОРТИВНЫЕ КОНКУРСЫ и ГОРЯЧИЙ ЧАЙ ИЗ САМОВАРА - прилагаются!

Количество автомобилей участников: 20 стандартных внедорожников (без учёта клубных автомобилей тех.поддержки)

Взнос за участие: не предусмотрен

Расстояние до места проведения мероприятия: Правый берег р.Волга, 15м от ц.Сормова в сторону Дубравной.

Программа такова:

08:30мск сбор - Сормово, напротив здания Сормовской Администрации. Позишен: N56 20.730' E43 51.755'
08:50мск - брифинг. На нём я залезши на броневичок расскажу что происходит, куда мы поедем и что там будем делать.
09:00мск - выстраиваемся в колонну и организованно едем за броневичком
09:23мск - сворачиваем с асфальта нафиг и едем в пампасы.
09:23мск- 12:00мск - всё происходит согласно пункт №3 (см. выше. )
Потом выезжаем на живописное место, этакую полянку... там участников уже ждёт горячий самовар с чаем и баранками, а так же жаркий костёр. Пьём чай жуём баранки, общаемся...
12:30-13:30мск Теоретически-практическая часть, мастеркласс . Рассказываем-показываем, спрашиваем-отвечаем. Тренируемся.
13:30мск- 15:30 - джиперские конкурсы и свободная программа, дружеское общение.

И снова я неустанно отвечаю на вопросы из зала:

Почему в субботу. Потому что в воскресенье так приятно будет поспать после этой активной субботы.

Почему только чай и баранки. Потому что колбасу и другую снедь участники запросто смогут выложить каждый понемножечку на шведский стол и всем будет так мегаприятно. В прошлый раз, буквально в пятнадцатиянварский мастеркласс, стол буквально ломился от явств!

Почему надо ехать с семьёй и детьми, а так же с тёщей и тестем. Потому что будет культурная программа в которой сможет принять участие каждый от мала до велика. Всё пройдёт недалеко от города, а тёща за этот выходной нальёт вам с тестем дома 100-500грамм и скажет спасибо!

Почему... Да потому что! Хватит валяться на диване и смотреть на этих дебилов типа "Вечер трудного дня" по ящику!

Для того, чтобы принять участие, вам достаточно сказать об этом здесь, на форуме или позвонить по телефону:
(831) 414-32-50, спросить Дмитрия, я вам скажу в трубку что это как раз я, зарегестрирую и отвечу на самые каверзные вопросы.
Форма заявки: Марка машины, количество членов экипажа, г/н (только цифры).

Да, чуть не забыл! По поводу спиртных напитков... снова простите мне мой англицкий, но никакого бухла! Кого увижу с пивом в руке или т.п. - это ваш последний мастеркласс с клубом Экстрим-НН.
Всему своё время и место!

До встречи!

С уважением,
Хантер.

Список участников:

1. Green TLC 80. Состав 2-3 человека
2. alexandrtrusov Nissan PicUp 2-3 человека
3. Андрюха УАЗ-Patriot
4. Димос TLC-80 (#910) 2-4 человека
5. Алексей TLC80 №077 2 чел
6. art2010 (art691) УАЗ Патриот 2-3 чел (4х4нн.ру)
7. alekzander, темно-зеленый Паджеро2, №186, 2 больших человека и один небольшой (4х4нн.ру)
8. Никодим Нива Шевроле 578 и команда 2-3 человека (autoforum.nnov.ru)
9. Кузьма, Нива 21214 2-4 человека 869
10. Инь-вань, Нива с244ск 2 человека (4х4нн.ру)
11. kuz79, СГВ 930 1 или 2 чел (4х4нн.ру)
12. Родной, Nissan Patrol №215, 2 чел. (4х4нн.ру)
13. 344195, УАЗ Патриот, 2 чел. (4х4нн.ру)
14. danzel, паджеро 003 2 или 3 тела (4х4нн.ру)
15. Костик 86, УАЗ 31514 б/н, 2 чел. (autoforum.nnov.ru)
16. Mr.Dron, L200 номер 274 2 чел. (autoforum.nnov.ru)
17. Redwind1, Нива 21213, №034, человек: 2-4, пока х.з.
18. Barbadian, Паджеро Ио, 897, предварительно один человек (autoforum.nnov.ru)
19. Косарева Наталья УАЗ Patriot
20. mamai пажеро 2 № 439

Приём заявок закончен!

Дим, записывай. Green TLC 80. Состав 2-3 человека

Отличный и занимательный мастеркласс был 15 января, думаю, этот будет не менее, а то и более интересней
с удовольствием поучаствуем, тем более, что, наконец-то, жена поедет со мной на столь зрелищное мероприятие
Уверен - будет супер круто!!!
правда ни пилы, ни навигации нет, правда есть стандартный джип и положительный настрой на чай и конкурсы
Вообщем, Дим, запиши, пожалуйста нас - nissan pickup 2-3 человека

Меня тоже запишите! rolleyes.gif А то прошлый мастеркласс я пропустил(не увидел что я в списках). Андрюха УАЗ Патриот 2-4 чел. Спасибо

Записывай! TLC80, 2-4 чел., №910
ещё пожалуйста забронируй одно место до вечера (товарищ тоже хочет съездить)

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Андрюха написал: Меня тоже запишите! rolleyes.gif А то прошлый мастеркласс я пропустил(не увидел что я в списках). Андрюха УАЗ Патриот 2-4 чел. Спасибо

Тогда и меня! УАЗ Патриот 2-3 чел. N691

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Art691 написал: Тогда и меня! УАЗ Патриот 2-3 чел.

art2010 и ты одно и то же лицо?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Владислав_из_Нижнего написал: art2010 и ты одно и то же лицо?

угу.

Тоже хотим. Нива 21214 2-4 человека 869

Товарищ поедет, пиши
Алексей TLC80 №077 2 чел.

Дим, а где, хотя бы примерное, будет проходить?

Проходить всё будет вот здесь и чуток вооон туда, в лесок. Это район оз.Лунское. Местаааа живопись!

Что бы доехать до лагеря, необходимо будет сначала размяться по заснеженной дороге...

Потом по следам шишятшиштой прогреться, ну а там три дня на собаках и оп-ля - чай из самовара smile.gif

Озеро Лунское и его окресности это 15минут от центра Сормова. Место выбрано хорошее. По крайней мере хвост не останется на асфальте, когда в голове колонны уже начнут буксовать smile.gif

Блин, предупреждать надо blink.gif .

*Ушел собак искать, на новых денег нет, придется б.у. брать biggrin.gif

а кто это так аккуратно почистил снег на второй фотке? надеюсь не фотошоп smile.gif

Нет, это засыпанная снегом дорожка, для разогрева. На заднем плане всё тот же белый 150й прадик, автомобиль для прокладки трассы smile.gif

как жалко что в суботту я работаю ((((((

хмм... ))) летом сюда катаюсь загорать и купаться вечером после работы, теперь зимой снег месить smile.gif
готовьте конкурсы, я снова буду участвовать! ))))

Всех записали.
26-го поедем на шишуле и снегоходах прокатывать трассу по белоснежной целине, готовить лагерь.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">faberge написал: хмм... ))) летом сюда катаюсь загорать и купаться вечером после работы, теперь зимой снег месить smile.gif
готовьте конкурсы, я снова буду участвовать! ))))

Димыч ты?

Дим (Хантер) это по-моему мой штурман, так что из списка экипажей его можно убрать, он со мной поедет smile.gif. Сейчас точно узнаю, что то трубку не берет smile.gif

я с зеленым еду. а не отдельным экипажем.
Страницы: 1 2 След.