ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
Мастеркласс 29го - знатно отдохнули☺

Привет!

Спасибо всем участникам за отлично проведённый внедорожный выходной! smile.gif Спасибо за внимательное отношение к теоретической части и ваш спортивный настрой. Занятно, что пройти маршрут к лагерю смогли абсолютно все. Готовя трассу, мы переживали, что не все смогут преодолеть его, а оказалось что вы просто монстры, пожиратели снежной целины! Вам только подавай где поглубже! smile.gif Просто молодцы, никто не оставил машину на полпути и не пошёл пешком в лагерь. Значит, наши мастерклассы не проходят даром и применяя навыки и приёмы управления внедорожником, у участников растёт и укрепляется опыт.
Команда клуба Экстрим-НН и я как руководитель, будем продолжать организовывать такие же весёлые, познавательные и полезные мероприятия. Готовлю фотки. Масса классных фотографий получилась. Не ленимся, выкладываем свои фото и видео.

С уважением,
ваш Хантер.

PS:
В очередной раз хочу поблагодарить всех кто принял участие в организации мероприятия. Особенно хочется отметить стремление прибыть и оказать посильную помощь, а так же просто провести вечер в нашей компании товарища Таёжника. Он примчался вечером 28го прямо в лагерь из Заволжья на снегоходе smile.gif

(с) Фото с альбома "Родной"

Дима, спасибо тебе огромное!!! Извиняюсь, что уехали не по-прощавшись, но так сложились обстоятельства. Всё было как всегда: очень интересно, занимательно, увлекательно и ЗДОРОВО!!!! Большая просьба к тебе: не забрасывай это направление, это очень нужные и полезные занятия для всех нас! Кто-то учится, кто-то закрепляет свои знания, главное, что такие мероприятия очень пользуются популярностью и нам они очень нужны!!! Спасибище тебе и твоей команде ОГРОМНОЕ!!!!!
P.S. Все фотки загружаю на файлообменник, немного выложу завтра
P.P.S Владельцу потерянной лопаты Fiskars - она у меня

да, классно получилось, только фотографировали в основном меня и обратный путь в хвосте шишиги smile.gif))

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Димос написал: Дима, спасибо тебе огромное!!! Извиняюсь, что уехали не по-прощавшись, но так сложились обстоятельства. Всё было как всегда: очень интересно, занимательно, увлекательно и ЗДОРОВО!!!! Большая просьба к тебе: не забрасывай это направление, это очень нужные и полезные занятия для всех нас! Кто-то учится, кто-то закрепляет свои знания, главное, что такие мероприятия очень пользуются популярностью и нам они очень нужны!!! Спасибище тебе и твоей команде ОГРОМНОЕ!!!!!
P.S. Все фотки загружаю на файлообменник, немного выложу завтра
P.P.S Владельцу потерянной лопаты Fiskars - она у меня

Загрузил на файлообменник, кому интересно, скачивайте, здесь все наши фотки в оригинальном размере (416 Мб)

http://share.nnov.ru/17soao00ibxg/2011.01.29.zip.html

Привет! а я как всегда в заде! то балин времени нету ,то на работе , то машина неготова ! вО блин засада!

надо развиваться и после мастер класса пора в баню ходить ))) там тепло и после раскопок машин стоит отогреваться. всем спасибо, кто организовал мероприятие, кто кормил, кто помогал выковыривать нас из снежных засад. просто всем спасибо. все было здорово! ждем продолжения. и думаю, что будет не лишним однажды рассказать про одежду. лично я сегодня подмерз нехило и резко задумался о покупке правильных тапок и штанов. фотографии и видео по версии "TLC80 020" выложу чутка позжее.

Всем большое спасибо! Очень все понравилось! Мероприятие классное РЕСПЕКТ ДИМАНУ ХАНТЕРУ! Извеняюсь что уехал не поброщавшись! Все было супер! Жду продолжения!
(УАЗ ПАТРИОТ малиновый 052)

Огромное спасибо всем, за участие, общение и т.д.!

По поводу экипировки т.е. одежды и обуви , предложение такое- для начала открыть тему на форуме!
Пусть народ, имеющий опыт, поделиться им!!! И посоветует, какую одежду и обувь лучше эксплуатировать
в тех или иных условиях!!!

От себя хочу сказать следующее- все кто приезжает на такие мероприятия , народ увлеченный, а значит
готовы в любую погоду, дружной компанией, многие с женами и детьми выезжать на бездорожье!!!!!
И гораздо приятнее проводить данные вылазки, когда вам и вашим близким тепло и сухо!!!
Уверяю, что вы получите большее удовлетворение!!!!!

Ссылка на веб альбом
http://picasaweb.google.com/Dimos52/201101...feat=directlink

Всем спасибо за сплоченность.
Это очень важное качество человека, которое обязательно надо развивать в наши дни
Дмитрий Хантер большущий молодец! Благодаря ему мы попадаем в чудесное окружение добрых, отзывчивых, интересных людей,
с которыми не страшна никакая целина. Все здорово потрудились, думаю, что неплохо отдохнули.
Я до сих пор отдыхаю laugh.gif
фотки тоже есть (они не могут не есть) - выложу позже
у кого есть видео - не стесняемся афишировать

Прошло все супер,оргам спасибо огромное.
Пару фоток кину.
п.с . привет экипажу двухсотой

Присоединяюсь ко всем словам благодарности. Спасибо Диме, Таежнику и Алексею за прекрасный день на природе!!!.

Алексей, тебе еще отдельное спасибо за 3-х кратное катание на балоне, просто масса новых, незабываемых ощущений, особенно в последней поездке smile.gif.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">alexandrtrusov написал: ...у кого есть видео - не стесняемся афишировать

С видео проблема. Поскольку я не ездил, а другие что-то не спешат выкладывать. Хотя например 15-го "снимали" человек 5-6 точно. Наверное стесняются... smile.gif

Спасибо за фотки!
Я чуток позже свои выложу. Есть так же на что посмотреть. Есть все и всё, в т.ч. и джип гранд чироки, который пытался доехать, но без шишиги не смог wink.gif

Спасибо организаторам за мероприятие! Огромный РЕСПЕКТ за удачную вылазку! Спасибо всем за поддержку! Был на таком мероприятии впервые и очень все понравилось! Надеюсь и в дальнейшем принимать участие в подобных вылазках.
Спасибо всем за выложенные фотки и фильмы!
Свои ошибки учел, но и машинка порадовала! Не ожидал от нее такой хорошей проходимости в стандартной комплектации. Жаль, разбортировалось колесо и потом все время спускало, пока не накачал хорошенько и не выехал на дорогу. Впервые по-настоящему использовал компрессор и подкатной домкрат. Очень пригодились. Да и веревка новая помогла.
Еще жалко, что со мной напросились некоторые товарищи, но не пришли. Было бы здорово и познавательно для всех! Серега, который был со мной тоже остался очень доволен вылазкой!

Еще раз всем спасибо, жду еще фоток!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Владислав_из_Нижнего написал: С видео проблема. Поскольку я не ездил, а другие что-то не спешат выкладывать. Хотя например 15-го "снимали" человек 5-6 точно. Наверное стесняются... smile.gif

Моей камерой снимал Серега. Перепутал кнопки - ничего не получилось... То, что осталось на камере попробую попозже склеить и выложу. Пока не знаю как это сделать...

Кстати, а кто фоткал ловлю и поедание деликатеса? biggrin.gif

А вот и обед biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Димос написал: А вот и обед biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Эх... подозреваю что Таежник это все придумал smile.gif

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Эх и вкуснотища была, повыловили все деликатесы!
Молодец! Отличные фото! А лапы-то как у Крюгера! biggrin.gif
Страницы: 1 2 След.