ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
RSS
Экспедиции и путешествия..., или "Там, где ты не был"...

Для клубников smile.gif

А-а-аааа! ХОЧУ В АВСТРАЛИЮ!!!!! smile.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">gj-lina написал: А-а-аааа! ХОЧУ В АВСТРАЛИЮ!!!!! smile.gif

10000$ в среднем. Для получения визы в Австралию, скорее всего потребуется - зарегестрированный брак, ребёнок, недвижимость (квартира, дом) , бизнес (не просто работа) в России. Всё это потому, что Австралии гастарбайтеры не нужны, дабы никто не свалил и не поменял родину laugh.gif Поэтому просто заплатить и отправиться пересекать континент непросто. Всё это поведал человек, который уже два раза путешествовал по Австралии на арендованном внедорожнике Toyota LC76.

Фигасе...
blink.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: 10000$ в среднем. Для получения визы в Австралию, скорее всего потребуется - зарегестрированный брак, ребёнок, недвижимость (квартира, дом) , бизнес (не просто работа) в России. Всё это потому, что Австралии гастарбайтеры не нужны, дабы никто не свалил и не поменял родину laugh.gif Поэтому просто заплатить и отправиться пересекать континент непросто. Всё это поведал человек, который уже два раза путешествовал по Австралии на арендованном внедорожнике Toyota LC76.

Если разобраться - невозможного нет. Только вот пункт про ребенка смущает... smile.gif Это - непременное условие?

Как говориться, про условия, читай п.1 smile.gif

Я, короч, все варианты выбрал..и еще бы добавил, да слишком много места займет smile.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Анатолий написал: К твоему списку я бы прибавил еще Норд Кап на севере Норвегии. Туда гораздо реальнее скатать при наличии финансов на прокатной машине, из Осло, например.

Думаю, что Норвегия в самом деле заслуживает внимания. Не знаю, как на счет экстрима, но красота там необыкновенная. Хотела рвануть туда этим летом, но не срослось. Да еще наткнулась на сайт одного чела, который проводит индивидуальные туры по Норвегии, очччччень интересно. Если отыщу эту ссылку, то скину потом. Когда-нибудь обязательно туда съезжу, т.к. цель такая есть.

Моя подружка ездила в феврале в Африку. Осталась в полном восторге. Нет, не излюбленный русскими туристами Египет или чуть менее посещаемые Тунис и Марокко, а другая Африка: Уганда, Кения, Танзания, Занзибар - за 3 недели! Может быть, кому-то будет интересно и это направление, вот ссылка, так сказать, краткий отчет по поездке
http://ikka-ikka.livejournal.com/13892.html

Через пару месяцев уеду в Мексику, хочу там прокатиться по соседним странам, в Белиз съездить, в Гондурас. smile.gif В Гондурасе, в приниципе, хватит только фотки у таблички с названием госудраства...
Уже нашёл инет-тусовки мексиканских джиперов, осталось выучить испанский. smile.gif Катаются они там в основном на жутко заряженных фуллсайзовых американских джипах, а также на Wrangler'ах всех мастей. Грязи почти нет, основные препятствия - камни и скалы. Тюнинг, соотевтсвенно, имеет другую направленность: подвеска имеет оргомную артикуляцию, ставятся специальные усиленные мосты, понижающие киты в раздатки и делается защита всего от ударов о камни.
Вот как это выглядит на примере котлеты.

В австралии было бы здорово побывать, это единственный континент, где пока ещё не был =) Сразу вспоминается, кстати, не кенгуру и утконосы, а "Безумный Макс" и "Крокодил Данди".... =) Наверное это болезнь. =)

Побывать пока успел только в Карелии 2 раза ну и близь лежащие области и республики. А перечислять мест куда съездить хочется писать долго:Кавказ, Камчатка, Урал, Казахстан, Ямал и т.д. и т.п.. При чем не обязательно сильное бездорожье. Главное чтобы людей мало. Не очень хочу заграницу, хотя и там красиво, но у нас еще красивее и мест больше. Машину то большую купил как раз для того, чтобы расширить свои возможности по путешествиям.
В планах на следующий год посетить третий раз Карелию. Не знаю почему люблю тот край и жена тоже любит. А доча подростет и будем расширять горизонт поездок.

Рекомендую спланировать путешествие по УРАЛУ. Мне там нравиться ещё больше чем в Карелии. Особенно восточный склон. Там и людей мало и места много smile.gif

Да, там здорово!
Особенно рекомендую путешествовать там на лошадях... На них можно забраться туда, куда ни один даже самый крутой джип не пролезет! На Урале лошади особые - невысокие, но умные и выносливые. В самых опасных местах можно просто отпустить поводья и довериться лошади, она сама вынесет...

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Рекомендую спланировать путешествие по УРАЛУ. Мне там нравиться ещё больше чем в Карелии. Особенно восточный склон. Там и людей мало и места много smile.gif

Спасибо за совет. Посовещаюсь со штурманом и может действительно на Урал махнуть. Вот только за зиму машинку у вас подготовлю чуть чуть

http://mirfotografii.mirtesen.ru/blog/4344...e-2009,-2-chast

Шикарное место для отдыха, места красивейшие.

Хочу туда! =) Когда выдвигаемся? =)

Наверное, ближе к лету :-)
А, может, и в самом деле такое место включить в общий план мероприятий на следующий год? А ?

туда полюбому только клубники поедут

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Kir написал: туда полюбому только клубники поедут

Ну, у тебя куча времени, чтобы сдать экзамен на клубника :-)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.