ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3
RSS
"ПРИПОЛЯРНЫЙ УРАЛ" экстремальная экспедиция на снегоходе, Прохождение маршрута, новости от экспедиционеров.

Спасибо за встречу!
Что касается связи, то мы "пользовались" телефоном GlobalStar. У него как выяснилось самая слабая техническая база и зона покрытия. Никогда не берите эти аппараты в район Уральского хребта. Хоть на картинке сайта глобалтел и нарисована 75я паралель, но мы, находясь на 65й связью пользовались только на вершинах гор или в низовье и на чистине и то как получилось не знаю. Чудом каким-то. Короче пронесло.
Особенно стало всё интересно когда не доезжая 40км по тайге до Саранпауля у нас развалились сани, а телефон не мог обнаружить спутник.
Самая лучшая связь Iridium. Буду приобретать в клуб такой аппарат.

ОТЧЁТ ЭКСПЕДИЦИИ

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Илья /Martin/ написал: ... Потрепали вы всем нервишки с глючащей связью.

Ой, что будет, что будет, когда "Трое в тайге" стартуют ! smile.gif

С приездом!!!Ура!!!

О! Возвращенцы! Малацы!!!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Владислав_из_Нижнего написал: Ой, что будет, что будет, когда "Трое в тайге" стартуют ! smile.gif

По-моему, кто-то просто любит попереживать. smile.gif
Пожалуй, на следующую переживательную авантюру запасусь успокоительным и буду посыпать экран монитора - может, это поможет успокоить общественность. smile.gif))
Страницы: Пред. 1 2 3