ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
АНТИБРАК 2011г, Будь готов к борьбе с браконьерами!

Всем привет!

Органы рыбоохраны и охотнадзора по Нижегородской обл, запросили у нашего клуба оказать тех.поддержку и помощь в рейде АНТИБРАК ПУТИНА 2011г. Ударение в последнем слове на второй слог, а не на первый как вы прочитали. Дата с 8го по 12е мая. Район озёр: Культей, Малое и Большое Плотовы, Рыжан. Изымаем и истребляем орудия лова, тралим, расстреливаем браконьеров, ну и далее по списку...
Запись здесь и в личку. Выехать обратно домой можно будет в любое время. Нужна пп техника, ПВХ лодки с небольшими моторами. Непромокаемая одежда и обувь, палатка, спальник, жорево, боевой настрой.
Т. для справок 414-32-50

поехали

Уточниться надо: 8-12 мая все время "на точках" или "наездами" по 1-2 дня с возвращением домой?

Я браконьером буду, даганяйтииии laugh.gif

Поскольку все у нас культурно и люди все порядочные, дабы обеспечить рыбнадзору работу, назначаем тебя браконьером smile.gif

А бредень можно взять с собой?

Бредней и сетей там на всех хватит. Можно и наездами если бензина много. Но как бы выехали из Нижнего и кочуем с места на место определённым маршрутом.

Неудачно пошутил.я с бреднем хотел туда приехать, у Кракозяблы то нет наверное

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Владислав_из_Нижнего написал: Поскольку все у нас культурно и люди все порядочные, дабы обеспечить рыбнадзору работу, назначаем тебя браконьером smile.gif

Главное ножик мне выдайте со встроенным датчиком местонахождения и девицу длинноволосую, луки мастерить буду laugh.gif

Ну такие-то лучники мы все с вами! Ишь чего удумал!!! biggrin.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Ну такие-то лучники мы все с вами! Ишь чего удумал!!! biggrin.gif

палимся пацаны!

Кракозябла Мазур:-D

Потом еще мир спасать... (с) cool.gif

после таежного лимонада.черта лысого спасем!

Даа, название мероприятия ржачное. smile.gif Суровый совковый креатив.
А если браконьеры не захотят, чтоб мы их сетки тралили? Хоть чучело полицейского выдадут?

Будет не только чучело, будет инспектор, нет не ПИДР, ПИДРы это на дорогах, а инспектор рыбоохраны, а так же милиционер для составления протоколов.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: ... а так же милиционер для составления протоколов.

Проси чтоб дали полицейского smile.gif

Ага, милиционер уже просроченный... smile.gif

Итак, без лишнего словоблудства, список борцов такой:

1. Хантер - старший развед группы
2. Rassol - замполит
3. Влад из Нижнего- командир штурмовой группы
4. Крокозябла - конвой
5.

Кто ещё желает внести свой вклад в сохранение биоресурсов, кроме интернет поддержки? wink.gif
На задание выезжаем 8-го мая , вечером. Обстановка приравнивается к боевой.
Инспектора и полицаи будут нас ждать в условленном месте.

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Страницы: 1 2 След.