ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
За хищником на Большое Плотово (3-4-5 июня), Разгадать секрет клёва зубастых ломантин!

БОЛЬШОЕ ПЛОТОВО

В июне в числах 3-4-5, как только отдохнувший после нереста хищник начнёт усиленно жрать, собираюсь отправиться на разгадку странного клёва и перемещения хищника в глубинах на озеро Большое Плотово. На кружки или спиннингом, хочу поймать зубастого ломантина невероятных размеров.

Так же, при помощи эхолота и джипиэс навигатора собираюсь составить карту глубин и рельефа озера, что бы эффективно наконец-то половить на жерлицы и балансир зимой, выйдя согласно карте на самые интересные разведанные места.

Выкладывать карту в интернет не буду, даже не надейтесь на такую халяву smile.gif
Соберусь и поеду в свободные выходные. Так как многие очень хотят и желают поехать на рыбалку, но как всегда будут в этот день работать или сажать с тёщей картошку, то в первую очередь рассчитываю что поеду один. Ну а там как получиться. Соберётесь ехать- поехали. Дату поездки напишу за пару дней.Приглашаю только клубников!

Что нужно иметь для того что бы поехать и поймать рыбу:
Внедорожник. Лодку и небольшой мотор, снасти на хищника - жерлицы, спининг. Палатка, спальник. Жорево на себя и того парня. Ну и далее по списку.

Команда исследователей и искателей крупных ломантин набирается. Трепещите подводные хищники!

Понырять можно будет сделать вылазку с Большого Плотова на Светлое озеро. Прозрачность там до 4х метров. Расстояние небольшое относительно. Основной объект охоты - щука и крупный карась.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Понырять можно будет сделать вылазку с Большого Плотова на Светлое озеро. Прозрачность там до 4х метров. Расстояние небольшое относительно. Основной объект охоты - щука и крупный карась.

Это очень гуд!!!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Понырять можно будет сделать вылазку с Большого Плотова на Светлое озеро. Прозрачность там до 4х метров. Расстояние небольшое относительно. Основной объект охоты - щука и крупный карась.

А может сразу на Светлое?рыба та же и прозрак-мечта rolleyes.gif

Нет, туда мы отдельно съездим. Основной лагерь будет на Большом.

Большое Плотово эт где?дайте точку
Сгонял бы с удовольствием, тем более все есть, и внедорожник, он же палатка, и лодка-кастрюлька, и мотор... И друг, яростный фанат рыбалки(себя к таковым отношу с натяжкой). Но 99 из 100 что буду занят sad.gif.
Там действительно места, богатые хищником? Фото оттуда?

Если ловить , то можно поймать и покрупнее экземпляры. Озеро находиться на северо-востоке области. Смотри самую большую синюю лужу на карте.

Ндаа, я в родной области даже не слышал об чудесных озерах Малом и Большом Плотове. Позор. Ну лана, спишем это на территориальность- мне мордовия ближе. rolleyes.gif
Покурил инфу с сети, и решил включить сею достопремичательность в объект посещения осенью, где-то в октябре, в конце.
Есть какие- либо ограничения по ловле, использованию моторов и т.д.?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Бух-Хантер написал: ...Покурил инфу с сети, и решил включить сею достопремичательность в объект посещения осенью, где-то в октябре, в конце.
Есть какие- либо ограничения по ловле, использованию моторов и т.д.?...

Главное, что бы всё культурно было. Что бы например твои дети через двадцать лет туда приехали и сказали : - вот это красота! Нетронутое совсем место...

Уже фторнег! скоро поедем!собираю потихоньку шмурдяк,получается не мало blink.gif
Крокозябла куда то пропал

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Rassol написал: Крокозябла куда то пропал

Он же в больнице.. unsure.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Верка Сердючка написал: Он же в больнице.. unsure.gif

Что с ним?

Состав Плотовопроходцев

1. Крокозябла + Рассол
2. Хантер + КОМБАТ
3. Piligrim
4. Аэроход

Запланировано погружение с аквалангами для исследования дна и наблюдения за глубинными обитателями озера с их фото-видеосъёмкой.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Rassol написал: Что с ним?

Нормально всё. Обследование небольшое проходил на всякий случай после того как нас клещи пожрали в походе...

На счёт аквалангов, мне Верка Сердючка сказала что я дурак. Вот те и раз...
Я ответил, что мол не тонет, ну не тонет... - Дважды, говорит, ты дурак! Вот те на...

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: На счёт аквалангов, мне Верка Сердючка сказала что я дурак. Вот те и раз...
Я ответил, что мол не тонет, ну не тонет... - Дважды, говорит, ты дурак! Вот те на...

опрометчиво ты с ней обсудил этот вопрос mellow.gif я вот тоже не понял почему дурак blink.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Rassol написал: опрометчиво ты с ней обсудил этот вопрос mellow.gif я вот тоже не понял почему дурак blink.gif

Денис,ты хотя бы минимальное обучение проходил?Димка нет.И я считаю,что только дурак может так рисковать,ведь погибнуть при плохой видимости,да и при хорошей,можно и на 2 м,а там глубина явно больше.
Знаете,людей,занимающихся дайвингом,очень много,и почему-то все они,прежде чем лезть под воду сначала учатся,как это делать правильно без риска для жизни

Может- ну нафиг этот акваланг?
Выдать нашим героям по резиновой грелке для дыхания под водой и пускай ныряют ? smile.gif)) Всяко безопаснее будет!
Страницы: 1 2 След.