ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
"ВЕСЕННЯЯ ПРОГУЛКА" Фото-видео отчёт рейда выходного дня, 7-8 мая 2011г.

Всем привет!

Состоялся очередной клубный рейд выходного дня "ВЕСЕННЯЯ ПРОГУЛКА".
В этот раз мы решили разделить мероприятие на пешую познавательную прогулку по лесу для детей, а для любителей активно поколбаситься и покататься по лесу провели gps-ориентирование.
Как мне кажется всё прошло успешно и у участников осталась масса впечатлений и позитивных эмоций.
Во время рейда программа была следующей: детский поход по лесу, джипинг, фишинг, матрасинг, лайтовый дринкинг вечером у костра, шашлыкинг, дружеское общение, и, даже чемпионат мира по такой сложной и опасной спортивной дисциплине как "РАШЕН ПОТАТОС" smile.gif
Хочется поблагодарить всех участников рейда, за массу юмористически-уморительных ситуаций и положительных эмоций, которые буквально пронизывали атмосферу этих дней!
Начинаем трансляцию фото и видео материалов рейда...

После того как дядьки на джипах после брифинга уехали искать места где поглубже засадить своих рычащих коней, я отправился с маленькими туристами в прогулку по пампасам.
В начале пути начались утиные истории и полёт над гнездом утки
Потом мы нашли высокоскоростную спортивную лодку аборигенов. Провели некоторые испытания и отправились дальше.

Согласно техники безопасности, развели небольшой костерок и вскипятили чаёк по таёжному.

Покушали и потопали дальше. Нам постоянно встречались подрастающие вараны греющиеся на весеннем солнышке, бежать им от маугли было просто бесполезно smile.gif

Пройдя с километр на нашем пути встретился брод, который уже начали штурмовать дядьки на джипах.
Дядя Крокозябла делал это наиболее эффектно и ловко.
Смотрите на канале Экстрим-тиви видео "Крокозябла борется с крокодилами" часть I
Автомобиль с рёвом выскочил на другой берег и развернулся в обратную сторону.
- А теперь, смертельный номер! Крикнул человек из шеви-нивы изумлённым от зрелища матрасникам сидящим на берегу
- Проезд на "крокозябломобиле" через кишащую крокодялами реку нумбер два!
Публика обмерла, затаила дыхание и... -Смотрите, закричали все хором!
Как это было, услышите в реплике маленького туриста, которого слышно в конце ролика.
Так же, за совершенно небольшую плату в писят грамм, можно было воспользоваться услугами ПЕРЕВОЗЧИКА, в исполнении нашего ковбоя biggrin.gif
После благополучного прибытия в лагерь, всех ждал вкусный обед приготовленный Мореманом, Веркой Сердючкой и соплеменниками.
Проголодавшись, все выстроились на камбузе в ожидании своей порции. Получив первое, второе и кампот, народ расходился урча над тарелками и обсуждая утренние приключения.
После сытного обеда, по закону Архимеда... начался культурно-оздоровительный отдых.
Часть рыбаков постарше, пошла ловить рыбу, в т.ч. и я повёл отряд маленьких рыбаков к берегу для выполнения удочек и их оснащения, а затем и самой ловли рыбы. Этот процесс увлёк нас на пару часов.
Между тем как мы занимались рыбалкой, в лагере был обьявлен чемпионат по спортивной дисциплине "РАШЕН ПОТАТОС". Это очень опасная игра, потому что придумали её русские. То что игра была очень активной, можно было узнать по доносящимся визгам и крикам участников чемпионата.
В это время возле камбуза и вечернего костерка в центре лагеря, Мореман, Rassol и Крокозябла, играли на варгане. Вокруг сидели восторженные слушатели держа стаканчики в руках и самозабвенно слушали гортанные мелодии словно в гипнозе.

/Крутит антенну у телевизора/
Дим, что-то не ловится картинка-то...

Да, да! Татарск радива говорит - нема картинки ... и звука нема!

Нет, нет, уже накрутил аднака!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Нет, нет, уже накрутил аднака!

Не томи,выкладывай уже!как в Сормово водными путями пробирались blink.gif

Оооо, это на десерт. Смотрел уже на компе несколько раз и каждый раз под столом от смеха валялся!
Это только чаплину под силу такое сыграть, а у нас-то всё реалити было biggrin.gif
Скоро выложу всё.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Оооо, это на десерт. Смотрел уже на компе несколько раз и каждый раз под столом от смеха валялся!
Это только чаплину под силу такое сыграть, а у нас-то всё реалити было biggrin.gif
Скоро выложу всё.

Титаника скачаю под это дело сегодня вечером laugh.gif не забыть бы..

Цитата
... мы тут нашли утиное гнездо, прям в лесу буквально, там куча яиц вот щас снимаем, фотографируем ...

...напоследок smile.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">4elovek написал: ...напоследок smile.gif

Яйца не трогали,видать сытые были rolleyes.gif

Как видео себе скачать?

Приехать в клуб и скачать. Мы ж с тобой увидимся, привези флэшку, а я перекину.

мне тоже надо,там я знаю много

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Крокозябла написал: Как видео себе скачать?

если не терпится прямо сейчас, то делай вот так:
1. у нас есть адрес ролика, момент, где ты борешься с крокодилами: http://youtube.com/watch?v=f4XQzYAoNFU
2. добавляешь две буквы S перед словом youtube.com, чтобы получилось вот так http://ssyoutube.com/watch?v=f4XQzYAoNFU и нажимаешь Enter
3. попадаешь на сайт, который позволит сохранить это видео - немного ждешь, чтоб появилась табличка, потом нажимаешь слева на формат, в котором хочешь скачать (FLV HQ, FLV или MP4) и вуаля smile.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Rassol написал: Яйца не трогали,видать сытые были rolleyes.gif

Сытые были? Так вот почему утки на видео нет...
Конечно, кто будет яичницу делать, когда жаркое из утятины в котле поспевает. smile.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Илья /Martin/ написал: Сытые были? Так вот почему утки на видео нет...
Конечно, кто будет яичницу делать, когда жаркое из утятины в котле поспевает. smile.gif

Утка прямо из под ног улетела,я сначала думал ежик шевелится, ан нет.нет жакого

Скачал, пасиб. Теперь дифчонки все мои rolleyes.gif

Регулярно смотрите обновления в первом посту! Увидите возможно на фото и видео свои рожи!

А я варган купил laugh.gif теперь с Кракозяблой вместе бацать будем

Цитата
А я варган купил

где почем?? smile.gif
Страницы: 1 2 След.