ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 След.
RSS
КАРЕЛИЯ. ТЫСЯЧА ОЗЁР., Летнее путешествие.

КАРЕЛИЯ. ТЫСЯЧА ОЗЁР.
ПУТЕШЕСТВИЕ

Предположительно в середине июля или августа, планируется путешествие клуба ЭКСТРИМ-НН в Карелию. В одно из самых красивых и живописных мест на планете Земля.
Определено место куда поедем - Сямозеро
Продолжительность - 1 неделя без учёта дороги. Расстояние до конечной точки от г.Н.Новгород всего 1600км.

Цель:

- путешествие
- рыбалка (супер-рыбалка!)
- фотография
- общение с природой
- пеший туризм и активный отдых

Для участия в путешествии необходимо:

-полноприводный автомобиль (любой)
-туристический шмурдяк (палатка, спальник, одежда, котелки и т.п.)
-рыболовные снасти (спиннинг, удочки, лодка...)
-подводное снаряжение (для тех кто ныряет)
-фото и видео

С собой можно взять семью (детей)
В среднем, стоимость поездки получается 15-17т.р. на экипаж из 3х человек с учётом продуктов питания и топлива.

На данный момент состав участников следующий:

1. Ronya
2. Хантер
3. Крокозябла

Думаем присоединиться к поездке. Если пробная поездка покажет, как мелкий переносит долгую дорогу wink.gif

Цитата
Предположительно в середине июля

такой вопрос..- до, после или вместо этой затеи?

Если найдётся место в экипаже - поехал бы судовольствием. На это время отпуск есть.

Всё на бензин расходы дешевле будут.

С радостью бы поехал с вами! В это время как раз отпуск намечается!!!! Автомобиль у меня Ford Ranger по словам бывшего хохяина некогда готовился в вашем клубе))). Опыта в подобных путешествиях не имею. Но рыбалкой увлекаюсь с глубокого детства, предпочтеня отдаю спинингу! Компанию я врятли найду, максимум если отец со мной поедет, что наврятли! Так что 90% что машина будет пустая.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал:
КАРЕЛИЯ. ТЫСЯЧА ОЗЁР.
ПУТЕШЕСТВИЕ

На данный момент состав участников следующий:

1. Ronya
2. Хантер
3. Крокозябла

Дим, привет!
Мы ж про август вроде говорили? В июле ничего там нет- морошке рано, да и рыба....
Или я что-то напутала? unsure.gif

Кстати, а как там с комарами и мошкарой в середине июля ? smile.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Ronya написал: Дим, привет!
Мы ж про август вроде говорили? В июле ничего там нет- морошке рано, да и рыба....
Или я что-то напутала? unsure.gif

Привет!
С Олегом обсуждали про июль, что бы красную рыбу была возможность половить. Определимся давайте, кому как удобнее. Создал голосовалку.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">4elovek написал: такой вопрос..- до, после или вместо этой затеи?
Эта тема №1 для меня. Она однозначно будет осуществлена этим лето. Сейчас определяюсь с тем, когда осуществить её. Т.е. июнь-июль или август.

как определишься- дай мне знать, мне очень желательно заранее планировать, хотя ориентировался пока на июль, как в теме. впринципе меня покачто июль устраивает

Цитата
Кстати, а как там с комарами и мошкарой в середине июля ?

боюсь, что на это можно ответить одним словом- зае*ут.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Kaer написал: Кстати, а как там с комарами и мошкарой в середине июля ? smile.gif

"Очень людно" в смысле того и другого! smile.gif)))

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Привет!
С Олегом обсуждали про июль, что бы красную рыбу была возможность половить. Определимся давайте, кому как удобнее. Создал голосовалку.

Да, по-любому, надо в августе ехать! После Открытия Охоты!
В конце лета там САМАЯ РЫБА! (Талу из сига... мммwink.gif
smile.gif

Я тоже за август. Уже не будет такой жары. Можно будет наслаждяться ночной прохладой, гостинцев из рыбки немного приготовить для друзей.
Возьмём снарягу, вода посвежеет, будем на пару с супругой подводное царство рыбье снимать.

Вспоминая прошлое лето, на счет жары зарекаться не стоит.... smile.gif
а про рыбные гостинцы... вспоминаю, как мы 2 года назад везли домой треску (балыченую).... с тех пор я ненавижу треску! smile.gif)))

Всем привет!!!
Тема отличная!
Но вот если к колонне присоединятся уазы и двигаться придётся максимум 80км в час. Как это приемлимо???

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Владимир написал: ...Но вот если к колонне присоединятся уазы и двигаться придётся максимум 80км в час. Как это приемлимо???

Вполне приемлимо. 80км/ч это нормальная скорость. Присоединяйтесь!

А какая средняя скорость при подобных путешествиях получается?!

Если судить по дорожной книге в навигаторе, то не поверите, скорость - 60км/ч
На шоссе скорость колонны в среднем составляет 80-90км/ч. Если держать бОльшую скорость, то колонна разбивается при перестроении другими участниками движения и растягивается на пару-тройку километров, что не очень хорошо. Машины должны быть оборудованы радиосвязью СВ. Канал клуба Экстрим-НН 20D. Если в рэйнжере вы один будете, то имеет смысл как-то объединиться и не гонять одну из машин. Так получиться бюджетнее.

всем привет.давно мечтал съездить в карелию или на кольский п-в ,да не было машины.теперь порядок,но одному скучно.если возмёте,то я бы присоединился.по срокам хотелось начало августа,если конечно не решили.коротко о себе.водитель начинающий.машина l-200 стандартная.спасибо за внимание.

Привет!
Присоединяйтесь. Едем с 12го августа. За неделю до путешествия, соберёмся в клубе и обсудим организационные моменты.
Страницы: 1 2 3 След.