ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 След.
RSS
"МОБИЛИЗАЦИЯ ТРОФИ 2011" ОТЧЁТ :), Традиционно, всё прошло под доброй маркой Экстрим-клуба ;)

Всем привет!

ДЖИП ФЕСТИВАЛЬ
МОБИЛИЗАЦИЯ ТРОФИ 2011"

УСПЕШНО ЗАВЕРШИЛСЯ!

________
Думаю, что объективнее о мероприятии смогут сказать только сами участники и зрители.
Я только хочу добавить, что организация крупных спортивных мероприятий формата 4х4 в ЭКСТРИМ клубе, уже давно создала славу доброй марки. Всё это происходит при сплочённой совместной работе каждого клубного подразделения, их руководителей, активном участии Администрации г.Гороховец в данном случае и конечно же наших надёжных партнёров и спонсоров.
Все вместе, мы постараемся и впредь поддерживать этот имидж, воплощая в жизнь новые проекты и мероприятия, наполненные острой спортивной борьбой, драйвом, экстримом, положительными эмоциями и впечатлениями, неся в массы что-то новое и только лучшее!

С уважением,
руководитель клуба Экстрим-НН Тютин Дмитрий.

Начинаем заполнять тему фото и видео материалом!

Мобилизация - это IMHO вообще нечто новое, чтобы соревнования в разных классах проводились в одно время и в одном месте - это что-то новое. Зрителям тоже было весело, судя по порванным лентам и выдранным колышкам на Болотном Драйве. smile.gif
К сожалению (а может к счастью?), воскресенье пришлось потратить на подготовку к свадьбе, был на мероприятии только в субботу. Немного помог с судейством, попутно поразвлекал стартующие экипажи, пока ведущий Лёня не взял бразды управления настроением праздника в свои руки. Он вообще жёг как никогда, публика его комментарии явно оценила. Пыли наелся на полжизни вперёд, почти все стартовали на заднем приводе и некисло буксовали на старте. smile.gif
Болотный Драйв - отельная тема. После сравнительно лёгкого трофи, триал в ручье наглядно показал подготовку и опыт экипажей и техники. Чего стоит только двукратная замена оборванной рулевой тяги на УАЗе в условиях канавы, куча порванного такелажа, кусты, пересаженные заботливыми джиперами корнями вверх... smile.gif
Жутко хотелось полетать на мотодельтапланах, но не успел это сделать - они вылетали весь запас горючки. Предлагаю какой-нибудь выходной выделить на посещение аэроклуба в Богородске, там и с парашютом можно попрыгать, и на разных летательных аппаратах покататься.
Что предшествовало сокращению нашей с Хантер'ом полётной программы, пусть сами виновники рассказывают, но я ТАК не ржал уже много лет. Кому расскажешь - не поверят, а фотки я никому показывать не собираюсь. Если маленько приоткрыть завесу тайны, то Rassol показал характер настоящего трофиста, засадив свой Аутлендер на трассе ТР2 так, что Тойотой вытащить не могли, лебёдка с блоком еле тянула. Ну а потом мы увидели очередного в нашей истории йети. biggrin.gif

Кому расскажешь - не поверят, а фотки я никому показывать не собираюсь.
Илюх ,а можно мне в личку фото? smile.gif

Вечером скину. У Хантера фоток больше, Крокозябла на его фотик нащёлкал целую фотосессию копошения в лечебной грязи. Я поначалу просто не мог, ибо ржал как накуренный дурак, а потом решил, что не совсем этично такое фоткать. smile.gif

Я в юмор пару фоток выложу про йети. Утром включив на компе фотки... чуть не упал со стула, угорая от увиденного... laugh.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Я в юмор пару фоток выложу про йети. Утром включив на компе фотки... чуть не упал со стула, угорая от увиденного... laugh.gif

Ну ты как то покорректней что ли..

Доброго времени суток. Хотелось бы поделиться впечатлениями! Во первых, выражаю благодарность от лица экипажа, всем кто организовал данное мероприятие, организация на очень достойном уровне! Молодцы!!! Ну во вторых, мы приехали прокатиться, так сказать посадить где-нибуть уазик и на этом закончить наше соревнование, а вместо этого мы умудрились проехать трассу и даже показать среднее время (ТР 0 трофи, бортовой №18 время: 31,22 минуты), что для первого раза, я считаю не плохо! Но в добавок к покатушкам, мы получили не реальный заряд впечатлений!!! Трофи - это на самом деле очень интересно и увлекательно, боюсь мы заразились любовью к внедорожью, спасибо!!! Будем готовить автомобиль, что бы в следующем участвовать в более серьезном классе. К сожалению уехал в субботу, т.к. готовлюсь к своей свадьбе, которая состоится совсем скоро, 03 сентября, но судя по отзывам людей с которыми я ездил, то было очень жарко там, особенно в болоте и на спринте! Жаль не видел, но единственное сожаление. Фотографий пока у меня, нет, вечером заберу и скоро выложу. Что еще сказать, побольше бы таких мероприятий, и просто большое человеческое СПАСИБО всем!

эх, а я даже в субботу не смог приехать - машина нужна была в городе sad.gif

Организация прошла на самом высшем уровне, очень понравилось и место, и обстановка, и люди, и машины, и погода порадовала. Теперь точно будем ездить на все мероприятия Экстрима-НН.
Особенно порадовал вид "штурмана" из аутлендера, супер отжиг!!!!
Единственное, не понравилось как полетела машинка, это очень скучное зрелище, надо было запускать вашу тойотку, чтобы она потом эффектно продолжила дальше преодолевать болотце! wink.gif
И если можно маленькое пожелание, группу более певучую приглашайте что ли, а то у исполнителя какие-то проблемы с голосом, да и песни он пел чужие.

Спасибо за отзывы и пожелания!
Да, по концерту учтём обязательно. Это промашка была в выборе музыкантов. Пригласили молодых ребят которые только-только начинают, но чтобы так... Я ,если честно даже не пошёл слушать. В следующий раз пригласим известных рок исполнителей, бюджеты только вот разные smile.gif Эти за еду, а именитые знают себе цену biggrin.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">montagka написал: Особенно порадовал вид "штурмана" из аутлендера, супер отжиг!!!!

Отжиг... Ты его видела только сверху, и через лобовик Аутлендера, снизу он не фига не чище, грязевая ванна была принята по шею. smile.gif До сих пор со смеху распирает, как вспомню... biggrin.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Да, по концерту учтём обязательно. Это промашка была в выборе музыкантов. Пригласили молодых ребят которые только-только начинают, но чтобы так... Я ,если честно даже не пошёл слушать.
тоже не ходили, но так как напротив сцены лагерем стояли, то слышно было отлично

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Илья /Martin/ написал: Отжиг... Ты его видела только сверху, и через лобовик Аутлендера, снизу он не фига не чище, грязевая ванна была принята по шею. smile.gif До сих пор со смеху распирает, как вспомню... biggrin.gif

ага, я через водительское открытое окно рассмотрела, об остальном картина сама дорисовалась в голове biggrin.gif , посмеялись от души

Это они колбасились в яме, где даже квадрик застрял по абрикосы. biggrin.gif
Трофийная трасса, последняя засада перед финишем - объезд мостика, справа по траектории.

Нам все, как всегда понравилось, спасибо огромное!
п. с. Илья /Martin/ ты как в воду глядел rolleyes.gif, хотя на этот раз не водитель и машина виноваты rolleyes.gif

Рассол, на следующую Мобилизацию записывайся сразу на тр2 laugh.gif Толяну большой респект за умение уходить от бесконечности будничной бытовухи и погружаться в мегарасколбас почти с головой (в прямом смысле этого слова)

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Iris написал: п. с. Илья /Martin/ ты как в воду глядел rolleyes.gif, хотя на этот раз не водитель и машина виноваты rolleyes.gif

Iris, пардон, не узнаю вас в гриме. (с) smile.gif
Что я на сей раз умудрился угадать? =))

Денис, про тебя на авто.нн пишут)))) http://auto.nn.ru/forum/4x4/?do=read&t...pic_id=39029632

Мобильная банька у наших партнёров душевная и ладная была! Так славно погрелись и веничком попарились мы после эвакуации аутлэндера и встречи с Йети в лесу, спасибо им! Так наподдавали, что пришлось всем в троём чуть не под лавку лезть, жар славный!
Для справки: МОБИЛЬНАЯ БАНЯ - Рекомендую! wink.gif
Страницы: 1 2 3 След.