ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
RSS
Камера для фото-видео съёмки диких животных, Лесная камера

Да, на оленей там привилегия "толстомордого" охотиться и жополизов иже с ним. Хорошо что свалить успел.

Новые фото с лесной камеры.

Бесстыдная лиса

А это вообще редкий снимок.

Рысь с котятами

в туалетах запрещено видеонаблюдение устанавливать laugh.gif

А лисе то как стыдно! laugh.gif
Хорошо не человек.

Камера на почту присылает практически ежедневно снимки кормёжки мохнатых друзей.
Едва мы вечером 7го ноября, включили камеру и отошли от кормушки, как позвонили из дома и сказали , что звери уже там. Камера отправила фото на электронку.
Сначала пришла свинья с мелкими (для этого времени) поросятами. Потом пришли собратья покрупнее.

Когда ехали к кормушкам в лесу, встретили любопытную лосиху, стоявшую спокойно возле дороги.

Тоже как то был случай!

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=ilFNEPhOA3s

Ну так-то "домашние".
А тут речь про диких smile.gif

Дим, скажи цену камеры. Что то я заинтересовался.

Стоимость камеры с GSM в России 16р.
Стоимость в штатах 320$

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Стоимость камеры с GSM в России 16р.
Стоимость в штатах 320$

Все. Буду копить бабло на янки-камеру. Куплю и поставлю ее где нибудь в "Копорье" и буду снимать Валерия Павлиныча и всех, всех, всех.
А еще около месяца воюю за путевку на ма-а-а-аленького кабанчика, но пока без результатов. Мне же никто не верит, что я остановлюсь только на ма-а-а-аленьком кабанчике. laugh.gif

Выход волка на приваду. Из стаи в 7 особей, удалось добыть двух. Остальные из этой семейки пока "добывают" сеголеток кабана, которого с таким трудом разводили в хозяйстве.
post-4-1353957500.jpg(39031)

А вот тут ружжо с симкой не помешало бы smile.gif

Очередная съёмка лесной камерой Scout Guard M880
Кабаны на кормушке в лесу. Сумерки. Инфракрасная подсветка камеры невидимая для зрения кабана и человека даёт мощное освещение для одновременного наблюдения через прибор ночного видения в пассивном режиме или с выключенной собственной подсветкой ПНВ даже в полной темноте.

Это позволяет установив камеру, наблюдать за зверем и записывать видео, в том числе и момент выстрела.
Кабан сеголеток добыт.

А говорят, что у кабана сейчас период гона и мясо у него невкусное в этот момент. Или люди заблуждаются? В этот период я еще ни разу кабанов не стрелял, хотя места знаю. Неохота тушку собаке потом скармливать.

Мясо отдаёт у половозрелых крупных секачей.
Сеголетки к февралю уже достигли веса 50-60кг, вот это самое отличное по вкусовым качествам.
И ещё, если пара хорошо работающих собак которые держат кабана растянув, то можно сеголетку взять без выстрела, просто ножом.
А в первую очередь при разделке, быстро, но аккуратно вырезать железу и "стручёк".

Ну, с полем!!! biggrin.gif

Этим сезоном я хочу заснять в дикой природе медведя. В воскресенском районе засеяли поле овса, в августе привезём туда привады - пару бочек рыбы, вкопаем их в землю на поле, рядом установлю камеры.

Так же запланировал отснять лосей на солонцах. Ну и других зверюшек помельче. Ждите новые лесные репортажи.

Накануне потерял собаку, на том месте где мы расстались, поставил камеру и оставил куртку, под курткой хлеба кусок. Собаку свою нашёл в 10км от этого места. Камеру ещё не снял. Но вот сегодня утром пришёл на электронку снимок, что поинтересоваться к камере , точнее к хлебу пришёл какой-то другой зверь smile.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Накануне потерял собаку, на том месте где мы расстались, поставил камеру и оставил куртку, под курткой хлеба кусок. Собаку свою нашёл в 10км от этого места. Камеру ещё не снял. Но вот сегодня утром пришёл на электронку снимок, что поинтересоваться к камере , точнее к хлебу пришёл какой-то другой зверь smile.gif

Медведь??? mellow.gif
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.