ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
Первомайская звездочка

http://www.autoforum.nnov.ru/forum/showthread.php?t=78111
если есть желание можно съездить, только тут немного все по другому, рейд без разведки, няньчится никто не будет, полировка может пострадать, стоимость участия 0, еда, бензин и все остальное с собой из расчета на 700 км и 4 дня. Экстрим гарантирован laugh.gif

Ну наших "полированных" тут думаю не напугать и посему предлагаю выступить от клуба Экстрим-НН экипажу ХаТаБов и Patriot237 ! Парни, если у вас есть возможность в эти числа, выдвигайтесь с клубным флагом в Марийку! И поколбаситесь и отдохнёте и покажете на что клубни экстримовские способны! Необходимое оборудование (котелки, костровую палку, бензопилы, стропы, навигацию, сэндтраки, удлиннители...) возьмёте на складе Экстрим-НН клуба. wink.gif Собирайте команду! Заодно разведку проведёте, места посмотрите с новыми людьми познакомитесь.

Нам то чё,только подпоясаться. А кто нам выдаст клубную амуницию,если вы рвёте на Байкал? Хатабушки вы где? Если чё в Нижний дотащите?

Всё выдадут! Согласовывайте с ХаТаБами , звоните 414-76-88 в сервис Экстрим-НН Алексею Чернову, он в курсе. Флаг не забудьте!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">patriot237 написал: Нам то чё,только подпоясаться. А кто нам выдаст клубную амуницию,если вы рвёте на Байкал? Хатабушки вы где? Если чё в Нижний дотащите?

А чё мы?! Дотащим! Нам всё ровно, что тащить, что не тащить!

Что значит "дотащите" ! Настрой должен быть, что экипажы дойдут от начала и до конца! Я думаю что вы пройдёте всё на УРА! Даже не сомневаюсь!!!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Что значит "дотащите" ! Настрой должен быть, что экипажы дойдут от начала и до конца! Я думаю что вы пройдёте всё на УРА! Даже не сомневаюсь!!!

Задача понята. Будем стараться. Мы готовы и вовсеоружии!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">ХаТаВ написал: А чё мы?! Дотащим! Нам всё ровно, что тащить, что не тащить!

А вы в каком составе едете?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">patriot237 написал: А вы в каком составе едете?

Состав экипажа:

ВиниПых
ПыхТачёк

Состав овощей:
Лёля, возможно +Лёня и Диман?!?

Здорово, значит увидимся. Наш клуб тоже стартует в том направлении правда в количестве (примерно) 7 экипажей. wink.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">бухантер написал: Здорово, значит увидимся. Наш клуб тоже стартует в том направлении правда в количестве (примерно) 7 экипажей. wink.gif

Супер!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Супер!

Отличная новость, в состав моего экипажа вступил Вован из гороховца. Так не посрамим честь Экстрим-НН.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">patriot237 написал: Отличная новость, в состав моего экипажа вступил Вован из гороховца. Так не посрамим честь Экстрим-НН.

ну вот и набралась веселая компания!!!! экипажей 12 похоже наберется, в том году ездили всего на трех машинах wink.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">patriot237 написал: Отличная новость, в состав моего экипажа вступил Вован из гороховца.
Отлично!
Вовану огромный привет от Диманов! Обсудите маршрут , посмотрите карты и вперёд!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Отлично!
Вовану огромный привет от Диманов! Обсудите маршрут , посмотрите карты и вперёд!

Мы с Хатабом завтра встречаемся и обсуждаем маршрут и то чего брать. Думаю надо через воротынец ехать, дорога лучше и заправок больше.

Всем привет! Можно поподробней, когда и куда собирается народ? Меня на чирке (дизель) возьмете с собой? Я ВСЕГДА ГОТОВ!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">qwer написал: Всем привет! Можно поподробней, когда и куда собирается народ? Меня на чирке (дизель) возьмете с собой? Я ВСЕГДА ГОТОВ!

Привет! Собираемся в Марий-Эл г.Козмадемьянск как я понял на слёт офф-роад клубов. Длительность 4 дня, но мы хотим убраться где-то в 2.5 дня. Это не соревнования ,а просто встреча клубов. А так по информации смотри выше в сообщении юстоса, если есть интерес могу взять в свой экипаж, у нас пока есть место.

Я думаю что на стандартом черке будет совсем тяжко и его можно будет оставить там в качестве нового трофея на кладбище паровозов!

Спасибо за приглашение в свой коллектив! Но, на пока еще полллированном jeepЕ, смогу удержаться у вас на хвосте? И будут ли глубокие броды? как вариант я рассматриваю ехать на неполированном мотоцикле.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">qwer написал: как вариант я рассматриваю ехать на неполированном мотоцикле.
Вот это тема!
Страницы: 1 2 След.