ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
RSS
" РУССКИЕ ГОРКИ ☺ " 2 Октября, Рейд выходного дня

Прошу предупредить, если кто-нибудь планирует ехать с детьми. Я хочу взять собаку. Съесть, конечно, она никого не съест, но напугать ребенка в состоянии.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">gj-lina написал: Прошу предупредить, если кто-нибудь планирует ехать с детьми. Я хочу взять собаку. Съесть, конечно, она никого не съест, но напугать ребенка в состоянии.

Думаю, будет много детей. Наверное, если собака агрессивная - не стоит ее брать, тем более лес кругом - может потеряться.

Собака не агрессивная. Просто большая и излишне игривая. А насчет потеряться - не потеряется. Это же все-таки собака. Но если будут маленькие дети - конечно, не возьму...

Давай в первый раз - без собаки smile.gif Найдем приключения для новой машины! smile.gif

Эх, а я так собак люблю... =)

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Kaer написал: Найдем приключения для новой машины! smile.gif

Могу опытом поделиться, есть у меня некоторый rolleyes.gif

эх, а у меня маленькая собака (относительно, 45 см в холке) и добрая. но ее в машине тошнит пока. так что буду брать только на своем авто

Всем привет! Мы тоже присоединяемся к такой я думаю классной поездке. Мы на Greit Wall HOVER - 5 человек.

To: Влад НН

Kia Sportage+УАЗ ... Влад, а что это за связка такая? Кто кого на тросе будет тащить?

Добрый вечер , Corpse нива , кол во учасников обговариваеться но 2 точно

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: To: Влад НН

Kia Sportage+УАЗ ... Влад, а что это за связка такая? Кто кого на тросе будет тащить?

Походу это новый мегагибрид от Влада!!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Крокозябла написал: Походу это новый мегагибрид от Влада!!

Технарим помаленьку, от скуки...
Это будет зверь покруче Трактозавра!

Принцип постройки гибрида, наверное, такой же, но использованы другие части "тела". biggrin.gif

Кстати!!!
А отличная эмблема рейдов (Экскурсия + Бездорожье) получается ....!!!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Kaer написал: Кстати!!!
А отличная эмблема рейдов (Экскурсия + Бездорожье) получается ....!!!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Илья /Martin/ написал: ... но использованы другие части "тела". biggrin.gif

"Жопа" ждет вас на внедорожной составляющей smile.gif

Прием заявок окончен! Больше не влезет smile.gif

а на сузуки сх4 возможно там проехать или лучше не стоит

проехать - не вопрос smile.gif
вопрос - какими средствами и ценой ...

ну кароче понятно , лучше не стоит
Страницы: Пред. 1 2 3 След.