ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3
RSS
" РУССКИЕ ГОРКИ ☺ " 2 Октября, Рейд выходного дня

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Corpse написал: а на сузуки сх4 возможно там проехать или лучше не стоит

Один спортсмен наш, на аутландере один из СУ на трассе ТР3 решил пройти. Вот вобщем как оно потом ... smile.gif

Просьба убрать меня из списка, к сожалению никак не получится успеть, довариваем бампер и устанавливаем его как раз в этот день.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">montagka написал: Просьба убрать меня из списка...

Ну вот, начинается !

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Владислав_из_Нижнего написал: Ну вот, начинается !

Влад, думала успеем

Ладно, в Аксентис готовься

Поправочка: экипаж Джимника - три человека. smile.gif

Три танкиста и собака? =) Или нашли с кем собаку оставить? =)

>Прибытие в Н.Новгород 02 октября в 20:00мск

в прошлый раз тоже, помню, в 8 планировали приехать. интересно, в этот раз также будет? smile.gif

Так... А можно с этого места поподробнее? Лично для меня критично время приезда...

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Kir написал: >Прибытие в Н.Новгород 02 октября в 20:00мск

в прошлый раз тоже, помню, в 8 планировали приехать.

И приехали бы.... smile.gif, но чуть-чуть застряли на выезде smile.gif

Хе-хе.... На плоту то мы планировали в воскресенье вечером вернуться... rolleyes.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">gj-lina написал: Так... А можно с этого места поподробнее? Лично для меня критично время приезда...

Подробности, если и будут, то завтра примерно в 19.50. smile.gif
Нормально всё будет, не волнуйся. Стартанёте пораньше, если по времени припрёт. Маршрут недалеко от цивилизации.

Блин, как же сложно, ложиться в 3 часа, чтобы потом встать ко времени в 6-30... =)

Отчёт можно почитать перейдя по ссылке.
Страницы: Пред. 1 2 3