Цитата |
---|
class="blog-p-user-name" href="">Кузьма написал: Возвращаясь обратно в Заволжье, мы решили поехать по параллельной дороге, и через некоторе время поняли, что организаторы при прокатке повернули не туда. Там не было холмов, но было болото, и кусок смачной танковой дороги (конечно не такой как в Гороховце, но все же) ведущей в Мулино. Так что если у кого осталось ощущение незавершенности, или нехватки адреналина, то приглашаю составить мне компанию в данном маршруте. Возможно 8 или 15 октября. |
+100500, я там тоже не проехал...не успел за светло))
(тема одного из крупнейших в Европе военных полигонов не раскрыта полностью))
1. "Русские горки!" (самый простой участок без учёта асфальтовой дороги от пыры)
2. Мост закрытый военными на замок)...- выезд к смолинскому полигону, точнее той его стороне. (у моста сторожка с техникой - видимо это они промышленно собирают смолу - если кто обратил внимание на срезы на соснах)
3. Примерное начало дороги в сторону Мулино. Когда уезжали, повстречался квадрик, через пару часов в объезд, по трассе, попался в п.8. т.е. он проехал !!!
4. Спец. участок ))
....далее вроде как выезжаешь на полигоны, но не уверен, что можно проехать мимо поста...
5. Объезд спец. участка))) - так местные сказали), типа для тр-0))
6. Как-то так, не обозначенная на картах идёт танковая дорога.
(кстати зря, через гороховецкую - п. строителей я ездил в обе стороны, смотрел как идёт подготовка к мобилизации - гаец через мост не пустил, пришлось объехать)), а потом да...её сровняли перед гонками грейдером...не интересная стала))
http://tinman.www.nn.ru/?page=gallery&...2956539#2956541 (кто поедет по этому мостику, лучше доски поправить, а то совсем проваливается
)
7. Возможно тут можно проехать, но не мне (или мост сохранился, или брод)
8. см 3.
9. Возможно так будет короче.
пс...тут я точно буду обузой, но за-то потом расскажите каким маршрутом ехать)