ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3
RSS
"РУССКИЕ ГОРКИ" 2 октября Отчёт, Впечатления, фото, видео.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Крокозябла написал: У меня фоток ваще нема. И штурмана-папарацци обленились. Один, сославшись на гланды переметнулся к Хунтеру, остальные ваще предпочитали из машины не вылезать.

Ну, почему есть и фотки, и видео, только немного :-)
Димк, исправлюсь, клянусь !!!!!

Че то фоток с триала нет..или я слишком рано выехал, фотографы еще не прибежали?

ах ты!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Крокозябла написал: Че то фоток с триала нет..или я слишком рано выехал, фотографы еще не прибежали?

или ты под триалом имел ввиду бетонную ямку?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Corpse написал: Блин все пересмотрел фотки , меня нету ни на 1 , мож у кого завалялась фотка с синей нивой

Посмотри в архивах, которые я выкладывал, я старался все машины фоткать.. =) Но вот закачивать придётся долго...

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Крокозябла написал: У меня фоток ваще нема. И штурмана-папарацци обленились. Один, сославшись на гланды переметнулся к Хунтеру, остальные ваще предпочитали из машины не вылезать.

Ну не гланды, во первых, а чтоб так сказать поближе со ВСЕМИ членами клуба познакомиться.. =) Я успел посидеть и в твоей, и в Димкиной и даже в машине Вити.. =)

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Kir написал: или ты под триалом имел ввиду бетонную ямку?

Ну да, когда я вылезал из нее по бетонному склону. А эти фотки с "болотного драйва" laugh.gif Спасибо. Вот, а говорите грязи не было! wink.gif

да ты с чаепития как-то шустро убежал, я когда подошел к парковке - ты уже вовсю катался под опасным углом по склону dry.gif

Да уж. Диман своей шустростью многих папарацци обломил smile.gif

Я я чё? Предлагаю вернуться и повторить smile.gif

Поддерживаю! И обратно поедем той дорогой, где Кузьма ехал! Чтоб по полной испытать

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Kir написал: да ты с чаепития как-то шустро убежал, я когда подошел к парковке - ты уже вовсю катался под опасным углом по склону dry.gif
Страницы: Пред. 1 2 3