ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
RSS
=БОЛДИНСКАЯ ОСЕНЬ= Внедорожный рейд выходного дня., Обсуждение и планирование рейда

А когда будешь точно знать, поедешь или нет? Я бы хотела выехать в субботу после обеда.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">gj-lina написал: Я бы хотела выехать в субботу после обеда.

Т.е. на 2 дня?

Точно смогу сказать только в пятницу.

Туда около 200 км. в одну сторону. Ты собирался туда-обратно скататься?

Может, еще кто-нибудь поедет?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">gj-lina написал: Туда около 200 км. в одну сторону. Ты собирался туда-обратно скататься?

Может, еще кто-нибудь поедет?

Я поеду. А то, ишь! Узурпировала транспорт smile.gif
Предлагаю в субботу утром. Больше времени на обзор красот будет.

Неее... Утро субботы не катит. После пятницы-то! biggrin.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">gj-lina написал: Неее... Утро субботы не катит. После пятницы-то! biggrin.gif

Сразу вспоминается "Гимн офисного работника" в исполнении "Камеди Клаб"
Вот: http://rutube.ru/tracks/3837980.html?v=369...p;bmstart=96637

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">gj-lina написал: Неее... Утро субботы не катит. После пятницы-то! biggrin.gif

laugh.gif Все , считай насмотрелись на Болдино

я бы присоеденился rolleyes.gif но смогу выехать только в субботу вечером

А во сколько у тебя "вечер" начинается? smile.gif

Впринципе я готов поехать. Вопрос только, что намечается? 2 дня или 1?

Думаю - 1,5. smile.gif
То есть приедем в субботу, желательно до темноты. Вечер проведем у костра. А наутро отправимся осматривать достопримечательности.
Ну, FLanDeR, если поедет, будет гидом. Судя по его фоткам, он знает, на что там посмотреть стоит...

"Погода-то, погода какова, мерзавка". По прогнозу на ГисМетео http://www.gismeteo.ru/city/legacy/4380/2/
Ежели холода не убоимся, поездка состоится smile.gif

на холод фуфайки есть,,а что с датой?

Суббота. Днем выезжаем. Засветло будем на месте.

карту с местом стоянки можно..в субботу до 17-00 никак

В общем жаль, но я не смогу, завтра у отца день рождения отмечать будем smile.gif

Буду очень рад если кто-нибудь возьмёт в компаньоны меня и жену.. =) Ну или просто меня.. =) Вольюсь материально. =))))

Ежели что, меня можно найти по телефонам +79043924560 и +79200754560 Звонить в любое время. =)

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">gj-lina написал: А во сколько у тебя "вечер" начинается? smile.gif

В этот раз начнется не раньше 17 часов blink.gif вынужден объявить свою не боеготовность, ибо раньше никак. sad.gif

Приносим свои извинения, но поездка состоится без нас. АМТС попало в ДТП. smile.gif Так что красотами Болдино наслаждайтесь без одного Джимника и двух джимневодов.

Миш, что случилось? Сильно помялась машинка?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.