ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3
RSS
=БОЛДИНСКАЯ ОСЕНЬ= Внедорожный рейд выходного дня., Обсуждение и планирование рейда

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">VanStraaten написал: Миш, что случилось? Сильно помялась машинка?

наша вообще не помялась smile.gif
просто в воскресенье нужно в ГАИ. так что....

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">VanStraaten написал: Буду очень рад если кто-нибудь возьмёт в компаньоны меня и жену.. =) Ну или просто меня.. =) Вольюсь материально. =))))

Ежели что, меня можно найти по телефонам +79043924560 и +79200754560 Звонить в любое время. =)

это мысль.. а то мой жрет много rolleyes.gif
так сколько машин участвует?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">wold написал: наша вообще не помялась smile.gif

Вот она прелесть обладания джипом и наличия силового бампера.. =)

А вот у меня в жену в четверг какой-то старпёр въехал на тоёте.. =( Сначала говорил, что да, сам виноват, просто она в слепой зоне была, а потом приехал его друг, нагрубил жене, науськал старпёра, что он типа " ехал спокойно, манёвров не совершал, мигал левым поворотником, а тут бац - авария." И типа, гаёцы разберутся кто виноват.... Я подъехал, посмотрел повреждения, прикинул, что там тыщ на 60-70, и понял, что меня такое течение событий вообще не устраивает. Позвонил знакомому аварийному коммисару, он приехал уже в гаи, зафиксировал все повреждения, которые у нас, и помог Кате написать такое объяснение, что у гайцов даже сомнения не оставалось, что дед виноват.
А прикиньте, если бы не позвонил в аварком, и гайцы обоюдку сделали бы, или вообще Катю виноватой выставили?

Похоже, вы одни остались.
Вот я, блин, выступила! И стыдно до невозможности, а жалко, что Болдино в пролете - просто слов нет...
Пойду локти догрызать. Хотя, на них и так уже неукушенного места не осталось...
sad.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">gj-lina написал: Вот я, блин, выступила!

Не соблюдала дистанцию? =) Со всеми бывает.. =)
С крещением боевым тебя... (грустная шутка)

Кстати, по теме. Может быть на недельке? У кого какое расписание на работе? =) Я свободен в любой день.. =)))))

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">VanStraaten написал: Не соблюдала дистанцию? =) Со всеми бывает.. =)

Хуже. На главной Ситроен не пропустила. Пропорола ему заднюю дверь, крыло и оторвала бампер. Жалко мужика - ехал по своим делам, никого не трогал, а тут я... Причем у меня вообще ни царапины, а ему теперь возись со страховкой, доказывай, что не верблюд. И при этом он же меня еще и утешал... СТЫДНО!

Цитата

Давай, Галь, аккуратнее теперь! Все же на внедорожнике...
этак ты все машины в Лысково перепортишь smile.gif

А мне слесарь разрезал болгаркой диск при снятии, так что - ждем запчасть, никуда не ездим smile.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">gj-lina написал: Хуже. На главной Ситроен не пропустила. Пропорола ему заднюю дверь, крыло и оторвала бампер. Жалко мужика - ехал по своим делам, никого не трогал, а тут я... Причем у меня вообще ни царапины, а ему теперь возись со страховкой, доказывай, что не верблюд. И при этом он же меня еще и утешал... СТЫДНО!

Везет тебе...

Этак тебе может суммы страховки не хватить.. =( У меня один раз не хватило, 60 рублей мужику доплачивал.. =((((

А что "везёт", я потом без выходных 4 месяца буду батрачить в опасных условиях и прочее, и прочее.... У меня на прошлой неделе пароход старшего механика знакомого пираты захватили... =( Вот, ждём, что дальше будет....
Страницы: Пред. 1 2 3