ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
RSS
РВД "Шуховская башня", 5 ноября 2011

все я в деле

Ориентировочно еду. Точно скажу 5 уже.

Обратно можно проехать другой дорогой, но я ее не прокатывал wink.gif

т.е. прокатка будет в субботу? мне как, все же овощем лучше? biggrin.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Kir написал: т.е. прокатка будет в субботу? мне как, все же овощем лучше? biggrin.gif

Да езжай на своей. Сцеплению год-его уж менять давно пора! biggrin.gif

Ладно, особо мучать машинку не буду - в багажнике буксирная стропа на 10 тонн. Еще бы глушитель с бамперами да пыльник-защиту картера (в третий раз уже) не оторвать - и вообще красота будет

на 10т ты ее пополам хочеш разорвать )))

был в стандартном ремкомплекте тросс на 1 тонну - в ту памятную ночь 30 декабря прошлого года, когда от сцепления ничего не осталось - тросс в процессе извлечения меня чуть ли не на лоскуты разлетелся. так что тут уж лучше больше smile.gif

Как показала практика 10-и тонная стропа сомнительного происхождения купленная по острой необходимости на какой-то заправке легко рвется Нивой

Ладно, че гадать, если верить Владу и Рассолу - в любом случае ее проверим на прочность.

Я еду. Есть свободные места. Возьмете с собой? Перкус для себя понятно брать надо. А вот на счет сосисинга и шашлыкинга решатся как будет?

ну если я правильно понял - надо сразу с собой брать то, что будешь есть.
и у меня тоже машина пустая, если вдруг кто заинтересуется, 3 места есть

вот скажите еще у меня рация есть , ее смысл брать есть ? иди дома оставить ?

Конечно стоит! Неизвестно куда кривая выведет! smile.gif

А Рыцарь без страха и упрёка едет на своём коне ? Или...

тогда поможете мне в ней разобраться ,а то она для меня темна пока

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: А Рыцарь без страха и упрёка едет на своём коне ? Или...

Я коня регистрировать поеду. Ты ж мне не помог в этом деле...
Так что "или..." sad.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Владислав_из_Нижнего написал: Я коня регистрировать поеду. Ты ж мне не помог в этом деле...
Так что "или..." sad.gif

Я так и знал... laugh.gif
А такие "нюансы" регистрировать ты сам видишь , самостоятельно нужно smile.gif

Да хрен с ним, уже просто тупо делаем ДКП и лучше за ГТО заново заплатить. Но застряну в ГАИ на весь день, посему в этот раз не огорчу вас своим присутствием...

Я тоже еду. smile.gif
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.