ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
RSS
РВД "Шуховская башня", 5 ноября 2011

получается, 5 машин будет?

а как дела с мангалом и другой приблудой ?

кстати, не забываем КЛМН smile.gif

что такое клмн ?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Corpse написал: что такое клмн ?

laugh.gif

Кружка миска ложка кастрюля , понятно ))

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Corpse написал: Кружка миска ложка кастрюля , понятно ))

можно конечно и так..

так что же это ?

кружка-ложка-миска-нож.
кстати, пора расширять до клмнр

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Corpse написал: так что же это ?

кефир,лимонад,молоко,нарзан rolleyes.gif

На всякий случай, координаты точки:

N 56 11.6051
E 43 32.5870

В общем так. Всем собирающимся. Одевайтесь не в театр, а на природу и не забывайте что на улице не май месяц. КЛМН брать свои, мангал и дрова организуем. Провиант закупим по дороге, а то кто-нибудь обязательно "пустой" приедет. Рации берите, если есть СиБишки- связь на канале 20d. Не забывайте фото-видео аппаратуру, поснимать будет что.

надо же, предательски не сработал будильник на сотовом в 6:00. спасибо супруге за резервный на 6:30 в ее сотовом biggrin.gif

Спасибо за отличный день! Давно так не смеялся biggrin.gif

И это, Галь, почини задние фонари, а? smile.gif
а то под конец поездки чуть плохой штуки не случилось, слава тормозам

Спасибо всем за компанию. Рад был со всеми познакомится. Надеюсь это было только начало общения. Теперь надо фотками обменятся

И видео тоже, обязательно! wink.gif

Мне тоже все очень понравилось!!! Была рада встретиться со знакомыми и познакомиться с другими участниками smile.gif Классный день, классная компания, море юмора и смеха smile.gif
Всем большое спасибо :-)
Сейчас немного дух переведу и займусь фотками :-)

Выражаю благодарность всем собравшимся, променявшим домашнее тепло на легкие заморозки и веселую компанию. Особенно одной мадаме, которая ради этого легко отмахала пару сотен километров wink.gif Отличный денек, отличное настроение, в общем считаю что выходной удался. Все молодцы, всем пасиб. До новых встреч smile.gif

часть фоток

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Kir написал: И это, Галь, почини задние фонари, а? smile.gif
а то под конец поездки чуть плохой штуки не случилось, слава тормозам

Ага. Уже чиню... biggrin.gif У меня теперь еще и один поворотник сзади не горит! А датчик заднего хода у меня не для баловства - через него масло в машину заливается. Ему не до каких-то там банальных задних фонарей! А ручник - излишество и пижонство. И вообще, надо, пожалуй, навестить сервис Экстрим-НН. Накопились вопросы... biggrin.gif (Заодно и гляну краем глаза, что же они там такое мастерят... wink.gif , а то заинтриговали вконец!)
Спасибо всем за отличный выходной! Было просто здорово! smile.gif
Отдельное пожелание предводителю-Крокозябле: оглядывайся на свой "хвост" почаще! А то ты его теряешь легче, чем ящерица... biggrin.gif

Пы.сы. С нетерпением жду фотки и видюхи! Выкладывайте, у кого есть. smile.gif
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.