ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
RSS
Motorola Defy и Defy+, или современный коммуникатор для любителей активного отдыха

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">gj-lina написал: А если бы, допустим, он оказался не очень водонепроницаемым? Может, он еще и противоударный - так почему бы по нему кувалдой не постучать?

ТОгда он бы утонул, пришлось бы его в ультразвуковой ванночке отмывать от окислов и продавать нафиг. По мне, пусть лучше утонет в ванной, чем в лесу в болоте, где он будет нужен как навигатор.

Как покупать - сложного ничего нет. Регистрируетесь на Computeruniverse.net, выбираете нужный товар, оплачиваете, предварительно забив подарочный код на 5 Евро, который можно найти на одной из последних страничек темы на 4pda, и ждёте.
Номер трекинга посылки по России появится только после экспорта, до этого мониторить можно по сайту DHL.
И всё-таки, почитать форум 4pda очень советую, если не готовы читать и вникать - лучше купить какой-нибудь другой телефон в ближайшем магазине, это сэкономит время и нервы. smile.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Илья /Martin/ написал: Как покупать - сложного ничего нет. Регистрируетесь на Computeruniverse.net, выбираете нужный товар, оплачиваете, предварительно забив подарочный код на 5 Евро, который можно найти на одной из последних страничек темы на 4pda, и ждёте.

БЛИН!!!! А на день раньше низя это было написать? =((((((

Уже заказал без скидки.. =(
Кстати, а как его мониторить по ДХЛ?

Ну я ж ссылку на 4pda давал, как минимум, FAQ надо читать. smile.gif
Трекинг на сайте CU и DHL дублируется, а как перейдёт в Россию, то получишь код трекинга для нашей EMS. Его лучше смотреть на prishlo.li

Я читал, но видно не те разделы.. =( Меня больше интересовали технические и прочие характеристики.. =)

Кстати, так и не понял, как мониторить заказ. Вроде бы на сайте все кнопки перенажимал, единственное, что понял - заказ они сегодня только мне отправили.
Долбанный немецкий, его даже транслейт.ру толком перевести не может! =(

Достаточно всё-таки прислушаться к моим советам и прочитать FAQ на 4pda, там всё есть и по-русски. Надо только прочитать.
Ссылка оттуда, получение трекинга.

Ну, я ж говорю, не там смотрел. =) Но я уже много страниц этого форума изучил. =)
Кстати, скидок всё равно пока нет. =)

хорошая звонилка, недавно себе такой приобрел. к нему еще допы интересные- противоударный чехол (без него телефон лучше не ронять, противоударность пр-лем не заявлена, только водонепроницаемость), и автомобильный держатель, очень удобно кароче)

А я себе купил Garmin-Asus, отпадная штуковина с оригинальной гарминовской навигацией smile.gif

Ну, пользуюсь девайсом уже неделю - доволен очень!=)

тоже пока полет нормальный. Тел-н неоднократно падал, и пару раз был в жидкой грязи - все пока нормально. батарея держится неплохо, ПО не глючит.
после падений если телефон потрясти в нем стало чтото болтаться, но работе не мешает вроде бы.

У меня тоже что-то болтается, есть подозрение, что аккумулятор. smile.gif
Телефон успешно выдержал работу в качестве навигатора на покатушках, оказывается, у него есть защита от перегрева, если на солнце его оставить включенным, то при перегреве сбрасывается частота процессора и появляется соответствующее сообщение на экране.
Очень доволен версией Ozi под Android, никаких намёков на тормоза при работе с 500-метровкой и интерфейс удобнее.

Гы... ХЗ до чего вы там его нагревали, но в этот раз у нас на пароходе любителей сауны не было, и я чтоб не скучно было телефон с книжкой в парилку брал. =) Температура 104 градуса, сухой пар, 10 минут в парилке - телефону пофиг. =)
Болтается аккум, это походу у всех, лечится подкладкой между крышкой и аккумом запасной симки. =) Ну или слоденого кусочка бумажки. =)

На солнце перегрелся со включенным Озиком.

Что сказать - прошло 3 месяца, стал глючить разъём зарядки. Временами не заряжается. Пробовал с разными проводами - дело именно в разъёме. Кстати, у нас этими телефонами занимается Алексей Уханов (извесная личность в околофотокругах), получается по цене столько же, как если заказывать самому, только с его гарантией на 1 год и гораздо быстрее по доставке.

Сугубо моё мнение - все эти мажорные штуки, годятся только для шашлычных поездок на окраину города.
И их надёжность вне дорог, весьма условна.

Диман, мажорность в твоем понимании относительно телефона в чем выражается?

Мажорность - Сенсорный хрупкий дисплей, пластиковый такой же хрупкий корпус.

Если говорить о надёжном офф-роудном девайсе , то это вот такие примерно как на фото

Особенно ему цены не будет если у него есть GPS модуль, и в случае полной жопы, точнее несчастного случая , можно продиктовать координаты.
Ну а так , за многолетнюю практику я не раз видел слёзы владельцев дорогого аппарата, хряпнувшегося в грязную воду или с исцарапаным сенсорным дисплеем.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Мажорность - Сенсорный хрупкий дисплей, пластиковый такой же хрупкий корпус.

Если говорить о надёжном офф-роудном девайсе , то это вот такие примерно как на фото

Особенно ему цены не будет если у него есть GPS модуль, и в случае полной жопы, точнее несчастного случая , можно продиктовать координаты.
Ну а так , за многолетнюю практику я не раз видел слёзы владельцев дорогого аппарата, хряпнувшегося в грязную воду или с исцарапаным сенсорным дисплеем.

Ну он может и надёжный, но в плане функционала по сравнению с дэфи полный ноль...

А функционал в лесу это что? Интернет, социальная сеть и гугл?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.