ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3
RSS
Motorola Defy и Defy+, или современный коммуникатор для любителей активного отдыха

Sonim стоит больше $1000, Defy+ сейчас можно купить чуть дороже $250.
Его конструктив позволяет хотя бы не париться о том, что упадёшь в болото, а телефон в кармане. Вероятность разбить девайс в лесу куда как меньше, чем вероятность его потерять. Sonim круто, конечно, но если позволяют деньги. Мне вот потерять такой телефон было бы достаточно обидно. smile.gif

Абсолютно согласен с Ильёй, в дефике есть и ГПС, и карту можно любую поставить, и по надёжности он не хуже сонима. А вот соним как раз - это понты, причём неоправданные.

чего не выдержит defy того с большой долей вероятности не выдержит и sonim. Хотя у defy есть существенный минус для оффроуда: им невозможно пользоваться в перчатках- сенсорный дисплей просто не откликнется, он понимает только нажатие пальцев без перчаток. Зимой в трескучий мороз уже проблемно. Толи дело кнопочный sonim. хоть в варежках тыкай. Но цена играет значение существенное.

А у меня вот уже полгода живёт вот такой защищённый телефон

Samsung Galaxy xCover GT-S5690

Абсолютно меня устраивает и до сих пор работает в моих жестоких руках.
Всё что необходимо для общения или работы в нём есть. Порадовал очень яркий фонарик и фотокамера.
Не боиться грязи и работает под водой до 3х метров.
Я правда звонил с него только с 1го метра глубины.
Покупал в Ситилинке за 4т.руб.

Я вообще не понимаю в чем прикол всех этих защищенных телефонов, мой огрызок еще ни разу меня не подводил, а звонить под водой пока не доводилось smile.gif))

Я веду можно сказать гиперактивный образ жизни smile.gif и порой в рабочие будни могу например находиться в лесу или в лодке, но при этом должен держать руку на пульсе, просматривать рабочую почту , отвечать в ней и т.п. поэтому и выбрал такой телефон, а до этого были точно огрызки, которые меня совершенно устраивали.
Но всё же недолго. То падали в грязь, то было дело в уху на костре, то валялись подолгу в кармане сырого камуфляжа, поэтому и защищённый.
Страницы: Пред. 1 2 3