ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 След.
RSS
Куплю Toyota Land-Cruiser 80 / 100 / 105, Предлагайте!

Задаравствуйте!

Куплю TLC 80
Дизель/турбодизель, но что б не чадил как "ярычалёнок" абы камаз
Автомат или механику, неважно
Салон желательно немаркий (для рыбалки типа)
Задние двери желательно чтоб как у "козла", короче откидной борт, что бы было на чём "гвазднуть" после/перед хорошей рыбалки. Ну или распашные что ли, если других нет.
Небито-некрашеную и кузов недырявый шибко
Лучше в стандарте.
Состояние нормальное, хорошее или выше среднего. Вёдра, по которому разборка плачет- предлагать постесняйтесь.
Доброму, хорошему дяденьке надо машину.

Звоните вобщем: (831) 414-32-50 Дмитрий

PS:
Машины из Урюпинска самовывозом не предлагать, в двенадцать ночи не звонить. smile.gif

Есть TLC HDJ 81 1991 г/в. двиг ХДТ, на автомате ("безмозглом") Денег, ну начнем с 780 тыр.
ЗЫ:запаска на каймаровской калитке.

А телефон сообщите пожалуйста. Можно в лс.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: А телефон сообщите пожалуйста. Можно в лс.

905 восемь 6 семь 82 80 Павел.

А чё как недешево? и руль еще правый

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Rassol написал: А чё как недешево? и руль еще правый

Дык за дешево нынче только "дрова", а то, что руль в бардачке, дык вылезать удобнее (лифт то не малый, а на бордюрчик то сподручней выпрыгивать)

Вот еще один есть подешевле. Леворукий на ХДТ и на автомате! редкий зверь.

ОФФ. Хантер, и после этого ты меня будешь убеждать что за 400-450 рублей мона купить наманую 80ку в которую вложить надо тока стольник?

кстати, а LC 80 или 100 серий семиместными бывают? (узнаю на будущее)

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Владислав_из_Нижнего написал: ОФФ. Хантер, и после этого ты меня будешь убеждать что за 400-450 рублей мона купить наманую 80ку в которую вложить надо тока стольник?

Мона, тока это будет бенз (скорее всего карб) на парттайме и салон обшит "кожей молодого дермантина"
ЗЫ: ща такую немного "делаем"

Блин, продать бы свой спортаж да купить...

Кстати, а вы не смотрели эту ТЛК с автоматом за 600?
Кажется нормальная машина за эти деньги, не? Как думаете, если взять, много потом обнаружится "косячков", другими словами, сколько в неё вложить ещё нужно будет?
А то мне прям нравится, но чтото очкую.... =)

Мы всегда на что-то попадаем, когда покупаем подержанную машину. Так или иначе, приходится вкладываться. Радует только то, что если в Тойоту нужно будет что-то вкладывать - то это всегда по делу. Ибо машина сделана именно по делу, а не как уазик.

А по сумме это "что-то" на сколько может потянуть? =) Просто одно дело там пару расходников поменять, которые и у меня бы вылезли через пару десятков тысяч км, другое - попасть рублей на 200 сверху... =)

Вот я по той же причине сомневаюсь в плане машин 90х годов с автоматами. Механику ремонтировать, насколько я знаю, далеко не так дорого, как автомат. А учитывая год, всего можно ждать, в общем-то.

Автомат не надо ремонтировать. Надо его менять на контрактный, усиливать его охлаждение и топтать говны забыв про сцепление. smile.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Илья /Martin/ написал: Автомат не надо ремонтировать. Надо его менять на контрактный, усиливать его охлаждение и топтать говны забыв про сцепление. smile.gif

Вот, кстати, да, в связи с этим вопрос, так сказать к профессионалам.... Что лучше для проходимца - автомат или ручка?

Я хочу купить и достроить машину до экспедиционника, без экстремальных залезаний в болота, грязи и прочее, но и чтоб брод преодолеть смогла, и в горку забраться, и по колее лесовозов проехать....
Но делать это у нас в Нижегородской области мне ни разу не интересно. =) Хочется как сестра (её, кстати, возможно знаете: Ира и Максим на Джимнике, с хорьком) поколесить по нашей необъятной... То есть огромную часть пути нужно будет преодолеть по трассам и обычным дорогам... Естественно, что для этого лучше брать машину с автоматом.
В журналах 4х4 Клуб, и Полный Привод 4х4, неоднократно читал упоминания, что на бездорожье автомат тоже себя нормально проявляет, во всяком случае сцепление не сожжёшь буксуя...
А вы как считаете? На бездорожье всё-таки ручка нужна или автомат?

Для экспедиционника и офф-роада без долгого и бездумного буксования, вполне подойдёт АКПП. Ремонтировать не имеет смысла. Контрактные коробки стоят три копейки, количество их огромное. Если вам хочется поиграть в спортсмена или вы чётко хотите контролировать тягу на колёсах, а так же долго любите идти в натяг на спущенных колёсах по болотам, то МКПП.
Я имею в виду "взрослые" полноразмерные внедорожники. Если рассматривать авто типа Suzuki Jimni, то на машинах такого класса автоматы нормально в офф-роаде не работают, перегреваются даже при движении по асфальту на высокой скорости на резине чуть больше штатного размера. Более менее только с включенной пониженной. Поэтому бездорожье для них - условное.
На всё нужна практика и опыт. Например за три года, при езде на самой разной агрессивной резине в самых разных условиях, на моей 70ке с МКПП, горелым сцеплением даже не пахло. Сцепление стоит неоригинальное. Стоит 3,5 - 4т.р. за диск. Главное знать что и когда включать, а так же чувствать реакцию аппарата.

Хоть я пока только на пузотёрках езжу, но в сложных условиях с МКПП приятнее, т.к. точно знаешь, какой момент будет передан на колёса в любое мгновение. Так вождение превращается в удовольствие, а не в бранные реплики в сторону автомата, невовремя воткнувшего повышенную передачу или надумавшего мееедленно переключиться перед засадой, где нужна тяга.
Кстати, при сильной пробуксовке с последующим резким выходом на твёрдый грунт, гидротрансформатор может обидеться и уйти в иной мир. На легковой такое наблюдал позапрошлой зимой, Хундай Элантра, засел и его выталкивали из сугроба. Вытолкали, поматерились, прицепили лямку и увезли в сервис. smile.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Для экспедиционника и офф-роада без долгого и бездумного буксования, вполне подойдёт АКПП. Ремонтировать не имеет смысла. Контрактные коробки стоят три копейки, количество их огромное. Если вам хочется поиграть в спортсмена или вы чётко хотите контролировать тягу на колёсах, а так же долго любите идти в натяг на спущенных колёсах по болотам, то МКПП.
Я имею в виду "взрослые" полноразмерные внедорожники. Если рассматривать авто типа Suzuki Jimni, то на машинах такого класса автоматы нормально в офф-роаде не работают, перегреваются даже при движении по асфальту на высокой скорости на резине чуть больше штатного размера.

Ну, Джимни я как машину для себя не рассматриваю вообще.. =) При моём росте 192, и моей ширине плеч, хоть и не спортивной, но всё же.. короче, не вариант мне вообще Джимник, да и если с женой путешествовать - спать уже неудобно.
Опыта вождения у меня, конечно негусто - сказывается работа по 4-5 месяцев в море, да и первая своя собственная машина появилась только в прошлом году, до этого только у родителей брал покататься. =) Поэтому, кстати, и к автомату больше "душа лежит".... Спортсменом по триалу или оффроаду мне тоже никогда не хотелось становиться, так что скорее всего буду искать себе с автоматом машинку, несмотря на её чуть больший расход и чуть меньшую динамику...
Страницы: 1 2 3 След.