Цитата |
---|
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: На данный момент ведём наработку в области согласования и помощи в регистрации ТС с переделками в ГИБДД и НАМИ. Получаем необходимые сертификаты и одобрения. Поэтому все изменения которые проводятся с ТС в сервисе Экстрим-НН будут вносится в свидетельство о регистрации и будут являтся дополнительной услугой. |
Очень актуальное направление в Вашей работе, Хантер! Моя буханочка еще не на ходу, но в ближай шие десять дней я вместе с ней просто обязан пройти техосмотр. Но, холодными зимними вечерами, работая болгаркой, я увлекся настолько, что колеса 33 12,5 R 15 ET -25 влезли без лифта. Потому, ТО я прохожу вместе с ней, меня естественно признают психом, а вот вердикт который вынесут ей пока под вопросом. А вообще, есть какие либо нормативные документы, где можно конкретно посмотреть, что относится к изменениям в конструкцию ТС. Признаюсь проведен большой объем работ по этому вопросу, с тормозами, рулевым, заменой двигателя все вроде бы понятно. Но если верить тому, что пишут самостоятельно нельзя поменять даже бампер. Не на кенгурятник, а просто битый бампер на такой же бампер. Это должен делать специалист. Фактически специалист это человек закончивший ПТУ работающий в автосервисе у которого есть лицензия. Возможно, я где то ошибаюсь. С уважением. Спасибо!