ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
RSS
КЛУБНАЯ ПИВОВАРНЯ ☺, В Экстрим-НН

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Вот сейчас придёт г-н Рассол и раскажет вам про клубное пиво как самый знаток продукта...
smile.gif

А вот и я!Пиво ваще гуд!всего три ингредиента,все как по старому немецкому закону
жаль что я пока на капиталке laugh.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Во, на клубной вечеринке эти сюрпризы и поставим на стол коли так laugh.gif

Что за клубная вечеринка?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Rassol написал: ...жаль что я пока на капиталке laugh.gif

laugh.gif

На стр.1 в первом посте, разместил видеоролик где наш пивовар Александр Маликов рассказывает о пиве, пивоварне и пивоварении smile.gif

Попробовал светлое с названием: "Готово". (Написано было на бутылке)
Пиво супер, очень насышенный вкус.
После такого пива магазинное совсем не хочется.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">alex034 написал: Попробовал светлое с названием: "Готово". (Написано было на бутылке)
Пиво супер, очень насышенный вкус.
После такого пива магазинное совсем не хочется.

в магазинах нет пива, там пивные напитки только продаются
Хорошее пиво есть в АБС на Свердловке и еще в нескольких заведениях такого типа

Долгожданная новость biggrin.gif
Готово пиво трёх сортов - портер - , - пшеничное - , - светлое -
150р/лтр
Тов. Рассол рекомендует!
Пишите, звоните...

Ой,как Кир будет рад smile.gif

Кир приехал с работы, безмерно обрадовался laugh.gif , и просит отложить темного пару бутылок.
Завтра в период с 17 до 18 часов забрать можно будет?

Можно, если резину не будете тянуть. Иначе его можно будет попробовать только в некоторых ресторанчиках города за 350-500р за кружечку smile.gif

ого!
Дим, ты его что ли в промышленных масштабах будешь производить?

Нет конечно. Это нереально , в рестораны оно в небольших количествах.

И мне и мне. Мне пожалуйста 2 бутылочки темного, бутылочку светлого и бутылочку пшеничного

доброе пиво.

Как там с пивом, осталось еще ? wink.gif

post-7-1329200581.jpg(19640)

А я в крайнее время опять увлёкся идеями Стрейт Эджа... =))) Алкоголь - это зло! =)

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Kaer написал: Как там с пивом, осталось еще ? wink.gif

post-7-1329200581.jpg(19640)

Вить, не выкладывай пожалуйста фотки с прошлой клубной вечеринки... А то никакого пива так никому нехватит.

А то что алкоголь это зло - это верно. И мы с ним, будем БОРОТСА!

Ой.... не подумал что то .... smile.gif Но хоть народ нового повара-пивовара увидел smile.gif)

Чо то не выразительный какой-то "повар". Вот у нас на "пятерке" повариха была !!!

По-моему, все в порядке у повара с "выразительностью" 3-й размер smile.gif)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.