ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4
RSS
КЛУБНАЯ ПИВОВАРНЯ ☺, В Экстрим-НН

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Крокозябла написал: Ну че с названием то? Эй, креатиффщеги! Не видно ни одного предложения. Мож "Полноприводное"? laugh.gif
Кстати, Галь, мне кажется пивовар твоей мечты какой-то гееподобный

Такой пивовар мечта любой женщины! А культовый сериал, где он снимается, называется "Натуралы" или "Сверхестественное"!!! Все серии взахлеб и не по разу rolleyes.gif tongue.gif

А еще супергитаристам, необходимо подготовиться к клубной вечеринке по дегустации новой партии пива, например вот так:
http://www.youtube.com/watch?v=eXqPYte8tvc...;feature=relmfu

Готово пивко - светлое ( Pilsner )
Заезжайте wink.gif

Готовится к выполнению спецвкусняш— клубный вискарь !
Заключён вискарь будет в дубовую бочку и открыт не менее чем через год по случаю.
Продукт не для продажи. Но клубники смогут отпробовать сего эксклюзивного и натурального продукта.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Готовится к выполнению спецвкусняш— клубный вискарь !
Заключён вискарь будет в дубовую бочку и открыт не менее чем через год по случаю.
Продукт не для продажи. Но клубники смогут отпробовать сего эксклюзивного и натурального продукта.

А для не пьющих?

Для несчастных , непьющих людей ,мы публикуем фотоотчёты с наших посиделок.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Для несчастных , непьющих людей ,мы публикуем фотоотчёты с наших посиделок.

Несчастные это те, кто на утро после посиделок чувствует себя хуже непьющих.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Готовится к выполнению спецвкусняш— клубный вискарь !

Когда дегустация планируется?

Дегустация через два года, это ж не инвайт.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Дегустация через два года, это ж не инвайт.

Не доживёт вискарь до дегустации я так понял biggrin.gif, Дим, ты его в сейф поставь а ключ выкинь, или в лесу закопать, хотя местные по запаху найдут biggrin.gif.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">соболь написал: Не доживёт вискарь до дегустации я так понял biggrin.gif, Дим, ты его в сейф поставь а ключ выкинь, или в лесу закопать, хотя местные по запаху найдут biggrin.gif.

Надо отдать Роману на хранение smile.gif
Затравили парня, теперь человек пакой потерял, волнуется. smile.gif
Ром надо , чтобы они твою доляну хранили отдельно от своей wink.gif
Хотя и это не факт smile.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Halk написал: Надо отдать Роману на хранение smile.gif
Затравили парня, теперь человек пакой потерял, волнуется. smile.gif
Ром надо , чтобы они твою доляну хранили отдельно от своей wink.gif
Хотя и это не факт smile.gif

biggrin.gif А у меня точно усохнет да ещё за два года,

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">соболь написал: biggrin.gif А у меня точно усохнет да ещё за два года,

Зато так самому спокойнее и веселее. smile.gif
Ну если пробу часто не снимать, то возможность ему до жить до светлых дней увеличится. cool.gif

Так он в дубовую бочку заключён будет. Не раскупоришь её

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Так он в дубовую бочку заключён будет. Не раскупоришь её

В этих то делах у нас народ академики. biggrin.gif
Страницы: Пред. 1 2 3 4