ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
RSS
КЛУБНАЯ ПИВОВАРНЯ ☺, В Экстрим-НН

А "остальное"? Эх, где же теперь наша БАБА МАША !!!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Владислав_из_Нижнего написал: А "остальное"? Эх, где же теперь наша БАБА МАША !!!

наверное, это было сделано исключительно в стратегических целях для сохранения запаса пива. а Бабов Машев в интернете полно laugh.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Kir написал: а Бабов Машев в интернете полно laugh.gif

(с) Не мое:

Вышел я как-то из квартиры, спускаюсь по лестнице.
И замечаю у мусоропровода большую "подшивку" журналов "Playboy".
О, думаю, КТО-ТО ПРОВЕЛ СЕБЕ ИНТЕРНЕТ !!!

Ну, раз пошла такая тема, то разрешите и нам помечтать о том, каким должен быть идеальный пивовар...

Галь, такой пивовар тут не приживется. Вот если бы Баба Маша laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Цитата
Алкоголь - это зло! =)

в целом поддерживаю. но пиво вкусное.
из двух зол выбирают меньшее laugh.gif

Цитата
Ну, раз пошла такая тема, то разрешите и нам помечтать о том, каким должен быть идеальный пивовар...

идеальный пивовар должен все время пиву уделять... а не только перерывы между походами к стилисту и косметологу smile.gif

Ну че с названием то? Эй, креатиффщеги! Не видно ни одного предложения. Мож "Полноприводное"? laugh.gif
Кстати, Галь, мне кажется пивовар твоей мечты какой-то гееподобный

Сам такой... dry.gif
Лапы прочь от хрустальной мечты! biggrin.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Крокозябла написал: Ну че с названием то? Эй, креатиффщеги! Не видно ни одного предложения. Мож "Полноприводное"? laugh.gif
Кстати, Галь, мне кажется пивовар твоей мечты какой-то гееподобный

Не... не согласен.. =) Подумаешь, парнишка за собой следит.. =) Меня никто гееподобным не назовёт, а тем не менее, я иногда хожу к косметологу, на маникюр, педикюр... =)

huh.gif

Вот!=) Мой дом родной по сути! =)

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">VanStraaten написал: Вот!=) Мой дом родной по сути! =)

Да?.. А я что-то там маникюрши не разглядела...

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Крокозябла написал: Ну че с названием то? Эй, креатиффщеги! Не видно ни одного предложения. Мож "Полноприводное"? laugh.gif

А чем вас название Top-Beer не устроило? Я думала, что вы его уже так окрестили...

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">gj-lina написал: Да?.. А я что-то там маникюрши не разглядела...

Там еще где-то косметолог прячется...

Цитата

Можно EXE BEER. Чего означает не очень понятно, зато из логотипчика буковки убрать и этикетка готова.

Специально для Крокозябла можно назвать "ВВВ" с расшифровкой в духе THE BEST BRUTAL BEER laugh.gif

А пивовару с фотки поручим пиво легкое (нулевое-безалкогольное) "Заднеприводное".

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Lata написал: А пивовару с фотки поручим пиво легкое (нулевое-безалкогольное) "Заднеприводное".

Ржал laugh.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">gj-lina написал: Да?.. А я что-то там маникюрши не разглядела...

А кто сказал, что я на маникюр часто хожу? =) Я же писал: "бывает посещаю". =) А насчёт фактуры, мускулов и мышц - можешь у моей жены поинтересоваться, хоть до дяди Арни мне ещё далеко, но я на верном пути! =))
Но всё равно, считаю, что мужчина должен за собой следить.

Пиво, кстати, вообще зло, хуже водки. Уж лучше рябчиков душить, чем пиво - от него и алкоголизм жёстче, и стоять не будет! =)
А лучше всего - в меру пить вино, сухое. Белое, красное - это на выбор, по вкусу каждого, но главное - сухое.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">VanStraaten написал: Но всё равно, считаю, что мужчина должен за собой следить.

Ага, особенно, как напьется.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Kir написал: Ага, особенно, как напьется.

А напиваться - вообще зло! =)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.