(с) Не мое: Вышел я как-то из квартиры, спускаюсь по лестнице. И замечаю у мусоропровода большую "подшивку" журналов "Playboy". О, думаю, КТО-ТО ПРОВЕЛ СЕБЕ ИНТЕРНЕТ !!!
Ну че с названием то? Эй, креатиффщеги! Не видно ни одного предложения. Мож "Полноприводное"? Кстати, Галь, мне кажется пивовар твоей мечты какой-то гееподобный
class="blog-p-user-name" href="">Крокозябла написал: Ну че с названием то? Эй, креатиффщеги! Не видно ни одного предложения. Мож "Полноприводное"? Кстати, Галь, мне кажется пивовар твоей мечты какой-то гееподобный
Не... не согласен.. =) Подумаешь, парнишка за собой следит.. =) Меня никто гееподобным не назовёт, а тем не менее, я иногда хожу к косметологу, на маникюр, педикюр... =)
А кто сказал, что я на маникюр часто хожу? =) Я же писал: "бывает посещаю". =) А насчёт фактуры, мускулов и мышц - можешь у моей жены поинтересоваться, хоть до дяди Арни мне ещё далеко, но я на верном пути! =)) Но всё равно, считаю, что мужчина должен за собой следить.
Пиво, кстати, вообще зло, хуже водки. Уж лучше рябчиков душить, чем пиво - от него и алкоголизм жёстче, и стоять не будет! =) А лучше всего - в меру пить вино, сухое. Белое, красное - это на выбор, по вкусу каждого, но главное - сухое.