ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 4 5 След.
RSS
Прыжок с парашютом., в эту субботу - последний шанс...

Есть огромное желание шагнуть "в никуда" с самолета. Долго набиралась смелости. И чуть-чуть не упустила возможность. В Нижегородском областном аэроклубе мне сказали, что в эту субботу, скорее всего, последний на этот год шанс осуществить эту мечту...
Но одной все равно страшно.. smile.gif
Может, есть еще желающие? Ведь не все же в экспедиции "ВКП" эти выходные проведут...
Клуб находится в богородском районе. Вот здесь http://www.aeroclub-nn.ru/index.php?option...=3&Itemid=5 - подробная схема проезда.
Стоимость прыжка -1700 руб. Первая половина дня в субботу - инструктаж, затем прыжок. Прыжок самостоятельный на десантном (круглом) парашюте.

Блииин, то же хочу! Но буду на севере области. Может будет ещё возможность в этом году? Спросите там у ребят.

Может, если синоптики погоду не испортят, и будет еще возможность. Но вряд ли... Ибо "прыжки проводятся в летний период".

Галь, я в теме! =) 100% =) Скажешь что и как там поподробнее? Где встретимся и так далее?

Многое зависит от погоды. Если ветер будет более 5 м/с - прыжков не будет. Если облачнось будет низкая - прыжков не будет. Снег, дождь - прыжков не будет... Известно все будет только в день прыжка. К девяти нужно быть уже на базе.

Эй, парашютисты! Смотрите и облизывайтесь tongue.gif http://www.youtube.com/watch?v=hdjnBAPrd78
Если кто не понял, человек в тельняшке это я. (Да, и если углядите намек на рекламу-удалите нах)

Может быть где-нибудь пересечёмся и вместе доедем? Что 2 машины то гонять? =)

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Крокозябла написал: Эй, парашютисты! Смотрите и облизывайтесь tongue.gif

Ну как бы это ты завидуй: у нас то всё впереди, и первые впечатления, и прыжок, а у тебя это уже всё в прошлом, и опять ты те впечатления не испытаешь, они будут совершенно другими. =)

На куполе вы такого не испытаете

Без трех-четырех прыжков с "куполом" до "крыла" нас не допустят. Так что...
Но реально дух захватило от видео! smile.gif У тебя сколько прыжков?

Парашют это супер. В прошлом году прыгал и не пожалел. В этом году отложил из-за рождения дочки. Но в следующем обязательно продолжу.
Крокозябра - прыжок с инструктором даже с высоты в 3 км не сравнится с самостоятельным шагом за борт самолета на высоте в 1 км.
С крылом могут дать попрыгать на Соколе на сколько я помню. Но считаю что для безопасности надо с начало надо с куполом научится. В Богородском клубе до крыла допускают после сдачи зачета на куполе. Ребята там серьезно подходят.

Я когда прыгал, там можно было и с крылом и с куполом без каких-либо навыков. Проходишь инструктаж, поболтаешься в люльке и вперед. С крылом вроде бы 1200 высота, с куполом 800 или около того. Я с 4000 прыгал и около минуты в свободном падении летел, но это только с инструктором

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">unik написал: прыжок с инструктором даже с высоты в 3 км не сравнится с самостоятельным шагом за борт самолета на высоте в 1 км.

Ну это уж на вкус и цвет...

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">VanStraaten написал: Может быть где-нибудь пересечёмся и вместе доедем? Что 2 машины то гонять? =)

Я пока не знаю, в каком составе поеду. Если будет место - захвачу. Но у меня тут из Лысково желающие наметились...

Давайте аккуратнее там, без фанатизма! smile.gif

Самое приятное в прыжках - это рассказывать анекдоты "перворазникам" smile.gif

Один пилот говорит другому:
- Ну скажи ты этим парашютистам чтобы перестали прыгать. Мы еще не взлетели.

Прыгает перворазник... страшно! закрыл глаза, 501, 502, 503, дергает за кольцо
Вроде все нормально, открывает глаза, лежит на земле, перед ним мужская фигура
- Товарищ, товарищ инструктор,ну как? как я прыгнул ?
- Какой я инструктор??? Я Архангел Гавриил!!

правда, потом пообещали скинуть из самолета раньше времени, и без парашюта...
"Ты посмотри на них, они итак зелено-синие от страха, а еще ты со своими анекдотами! "

Мы и так пуганые!
biggrin.gif

Я с 10го этажа на веревке вниз прыгал, это пострашнее парашюта.. =)
Да и высоты вообще не боюсь...

ВанХельсинг ! Ты подумывал в "Круг первый" ехать? Я без штурмана остался. Думай.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">VanStraaten написал: Я с 10го этажа на веревке вниз прыгал, это пострашнее парашюта.. =)
Да и высоты вообще не боюсь...

Круто! а как это?
Страницы: 1 2 3 4 5 След.