Не мечт а мечтов Походу в Натахе пропадает фотожурналист для программы вечер трудного дня Это как надо было ведь заснять именно снежинки на бабушкином пальто
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Не мечт а мечтов Походу в Натахе пропадает фотожурналист для программы вечер трудного дня Это как надо было ведь заснять именно снежинки на бабушкином пальто
Хоть мечтей всех мастей. Эту программу закрыли несколько лет назад, если что.
Правильно Наташка, ему бы только поглумиться, сделал бы лучше, а мы посмотрим и поучимся с удовольствием. А, может, тоже насмехаться будем: ведь это проще.
class="blog-p-user-name" href="">Rassol написал: Правильно Наташка, ему бы только поглумиться, сделал бы лучше, а мы посмотрим и поучимся с удовольствием. А, может, тоже насмехаться будем: ведь это проще.
Вот-вот, Дэниско, но это и к тебе относится, экспэрт иклмн. А то набросились на меня, как два вандерлога.
Наташка ёлочные игрушки из пластмассы фоткает на мешковине. Ёлку видать решила разобрать или уронила лизнув винца. Вообще ёлку правильно разбирать на майские праздники.
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Наташка ёлочные игрушки из пластмассы фоткает на мешковине. Ёлку видать решила разобрать или уронила лизнув винца. Вообще ёлку правильно разбирать на майские праздники.
Угу. И это говорит тот, кто называет по имени всё неодушевленное.
Кстати вот оригинал. Кадрировать очень сильно приходится. После часа съемок только этот кадр для дальнейшей обрезки отобрала. post-822-1453822671.jpg(2117635)
Ну и что что разговариваю с неодушевлёнными вещами и собаками, главное общение. Это максимальный зум фотика? У меня телефон снежинки на снежинке фоткает , но по пятницам.
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Ну и что что разговариваю с неодушевлёнными вещами и собаками, главное общение. Это максимальный зум фотика? У меня телефон снежинки на снежинке фоткает , но по пятницам.
Выдержка 1/30, начала с 1/60 ISO:100 Диафрагма не показывается из-за макроколец: 0 Баланс белого: автоматический. Пробовала на ясно и пасмурно, разницы никакой. Автоспуск: 2с (чтобы исключить колебания от нажатия)
Вообще характеристики съемки для макро устанавливаю по гистограмме, так удобнее и нагляднее.