ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
RSS
" ЗА СОЛНЦЕ И ВЕТЕР☺ " Проект ПЛОТ-2 на лето 2012г, Обсуждение, набор команд, техничееские вопросы

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">VanStraaten написал: Юник

Я не Юник, а Уник. Написано же

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">VanStraaten написал: Дим, смотри: трое уже 100% есть - Галина, Юник, я. Мне так кажется, что постепенно и остальные подтянутся. Может всё таки соберёмся хотябы этим маленьким составом?

А что Галина? Я буду иметь право голоса только в том случае, если наберется женская команда (человек пять, хотя бы). Что-то желающих, кроме меня, пока не наблюдается... Если так пойдет, то идея женского плота так и останется нереализованной...

Давайте соберёмся. Например в среду, 18:40 в пиццерии в к/т Сормовский (в подвальчике).
Под чай и пиццу, пообщаемся, впечатлениями поделимся, планы обсудим!

Блин! =(((((((((((((((((((((
Забегался с институтом и крайними оформлениями документов (прописки, судовые роли, подписание контракта, и т.д.) и пропустил сообщение. =(
Обидно. А завтра я уже вылетаю на работу. Ладно, надеюсь, интернет там будет, спишемся, а если что материальные вопросы за меня жена решить сможет... =)

Пока только плот "НЕОБУЗДАННЫЙ" и его экипаж.
Если соберётся ещё пару человек, то можно будет состыковать пару ПВХ лодок настилом и вот плот-2 готов smile.gif

Если не наберем команду на второй плот, то готов сопровождать вас на байдарке с экипажем. Кстати сроки так и остаются майские праздники?

Сроки изменились. Июнь.
А на байдарке это ты правильно придумал!

Июньские праздники?

Июнь , а праздники или нет незнаю. Пока июнь.

Следующий плот будет примерно таким!

Для его постройки потребуется:
позвонить друг другу 331 раз,
обработать 427 досок и брусьев общим объемом 5.02 м³,
закрепить конструкцию с помощью 339 пазиков и 1696 гвоздей, больших и маленьких laugh.gif

Когда начнём строить?

может все таки на майские?

Уже начинайте ЗВОНИТЬ ДРУГ ДРУГУ, а то не уложитесь в норматив !
biggrin.gif

Не, в майские народ к верху жопой сажать картошку будет, вода холодная всё купание только по пьяни, рыбалка неахти. А вот летом, это супер! Но в августе я в "Питер"

Лето? О, да... Это рай. Комариный. И не только...
И вода, кстати, в мае уже вполне пригодна для купания.

Так, да... пару стаканчиков пропустишь беленькой, так и в октябре на Ветлуге не хуже Египту!

"Необузданного" строить будем за месяц до сплава.
А сплав осуществить лучше летом, в июле.
На майские можно собрать "резиновую флотилию" и по какой-нибудь Усте. Там такой гусь и утки много.

а Влад то опять слился

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Rassol написал: а Влад то опять слился

Ну неужели вы не поняли, что все это не для такого быдла рабочего человека как я?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Владислав_из_Нижнего написал: Ну неужели вы не поняли, что все это не для такого быдла рабочего человека как я?

рубаха от пота не просыхает laugh.gif всю жысь у мартеновских печей laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.