ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
RSS
" ЗА СОЛНЦЕ И ВЕТЕР☺ " Проект ПЛОТ-2 на лето 2012г, Обсуждение, набор команд, техничееские вопросы

Да... представляю что будет на Ветлуге smile.gif)) кабаны и лесники с рыболовами -разбегутся!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">gj-lina написал: Мне кажется, что тут предвзятое мнение. Мой муж меня тоже никогда в свою компанию не приглашает. И дело тут не в том, нытик я или нет. Просто с женой не интересно, контролировать себя приходится...

Вот именно! =))))
Это раз, что придётся контроллировать себя, ухаживать за ней, следить чтоб ей было удобно и прочее и прочее... =) Это уже как бы не такой полноценный отдых получается, а как вожатый с пионер-отрядом. Оно мне надо? =)
Кроме того, ей не сам сплав будет интересен, она никогда не была замечена в тяге к экстриму и приключениям, а ей интересно "проводить время вместе".... А ещё она думает, что как только я от неё отхожу, так сразу меня начинают окружать женщины, которые меня хотят у неё отбить.. =) Так что нафиг, нафиг.. =)

Разрешите включиться в ваши бойкие дебаты по поводу женского плота.
На мой взгяд надо, чтобы женская команда (если таковая наберется) была неплохо знакома между собой, чтобы был комфортный психологический климат. Конечно, до следующего лета можно неплохо скорефаниться, но для этого нужен регулярный совместный досуг. А то все так и останется на уровне разглагольствований и мечтаний.
Да и жены наших доблестных мужчин (если присоединятся) захотят ли плыть отдельно ? Наверняка кто-то захочет к мужу поближе, чтобы в случае чего проконтролировать быстрый отлет стайки рябчиков laugh.gif

Думаю, познакомиться поближе у нас будет куча возможностей. А вот насчет контроля рябчиков - это ты зря. Щас они дружно передумают брать нас с собой... laugh.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">gj-lina написал: А вот насчет контроля рябчиков - это ты зря. Щас они дружно передумают брать нас с собой... laugh.gif

Из за этого никто не передумает, стихию не остановишь laugh.gif

Меня контроллировать не надо - не употребляю вообще.. =) И пока ребёнка не сделаю - употреблять не буду.. =)

Галь, а ты думаешь, они уже в самом деле решили взять ? laugh.gif

И, конечно, нужны конкретные даты, а то понятие август-сентябрь таааааааааааааак расплывчаты.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Rassol написал: Из за этого никто не передумает, стихию не остановишь laugh.gif

Денис, это ты про свою жену или вообще про женский пол ??? laugh.gif

Я вообще предлагаю май. Уже тепло, но комары еще не озверели. И купаться уже можно (кому здоровье позволяет). Да и выходные там подходящие по размеру...

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Ники написал: Денис, это ты про свою жену или вообще про женский пол ??? laugh.gif

не, я про нас laugh.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">gj-lina написал: Я вообще предлагаю май. Уже тепло, но комары еще не озверели. И купаться уже можно (кому здоровье позволяет). Да и выходные там подходящие по размеру...

Май хорошая тема.. =) Но вот тратить майские праздники на сплав не хотелось бы - там очень много других мероприятий проходит.. =) Ведь можно для сплава отгулы какие-нибудь на неделю взять или ещё что... =)

А у кого нет отгулов можно взять больничные и вернуться из них счастливыми и загорелыми laugh.gif

Правильно!в мае картофан сажать кверху жопой надо laugh.gif

А в августе-сентябре его надо выкапывать. И где разница?

тогда остаются июнь, июль, октябрь и ноябрь, пока река льдом не покроется laugh.gif

А потом на плотах по льду фиганём, Антарктическая алкоэкоэкспедиция, результатом которой станет научное доказательство того, что Ветлуга не впадает в Северный Ледовитый океан. biggrin.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Илья /Martin/ написал: А потом на плотах по льду фиганём, Антарктическая алкоэкоэкспедиция, результатом которой станет научное доказательство того, что Ветлуга не впадает в Северный Ледовитый океан. biggrin.gif

laugh.gif или что наоборот впадает, результат сложно спрогнозировать заранее smile.gif

это зависит от того, как сильно будете работать шестом, и сколько выдержат бензопилы и мотор

Думаю, что тут к плотам съемные лыжи делать придется, если по льду-то.......

ну так в экстрим-сервисе что угодно изготовят, так что абсолютно не проблема smile.gif
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.