ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
RSS
" ЗА СОЛНЦЕ И ВЕТЕР☺ " Проект ПЛОТ-2 на лето 2012г, Обсуждение, набор команд, техничееские вопросы

Флудеры!!!! Во что тему раздули?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">VanStraaten написал: Флудеры!!!! Во что тему раздули?

Тебе жалко что ли ? Потом цензурщики почистят, если захотят.

да я не против, только конструктив теряется.. =)

Как всё таки на счёт майских праздников?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Как всё таки на счёт майских праздников?

Чем быстрее тем лучше!я только за!

Я тоже за Май!
Но ты же сам пугал половодьем... Или так только интереснее? wink.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">gj-lina написал: Я тоже за Май!
Но ты же сам пугал половодьем... Или так только интереснее? wink.gif

А что нам половодье то?Эх, пивка бы...

Когда плот то начнём строить? =) Не терпится начать, а то потом вызовут на пароход и всё.. =(

Наверное пора организовывать собрание, на нём и решим...

Когда собрание? smile.gif

А команды набраны? Допустим собрались в клубе. Кроме этого нужно сразу определиться с суммой и сдать её в кассу на закупку материалов для плота. Необходимо определить старшего на каждом плоту, который все шишки ежели чё получать будет. smile.gif

Тогда отложим собрание... Но до Нового Года, думаю, эти вопросы должны быть улажены. smile.gif

Дим, а можно я деньги тебе сдам сейчас, если собрание до НГ решили отложить? =) Потому что в моих планах в декабре где-то на западном побережье центральной африки или северной америки болтаться.. =)

Скоро определим "стартовый взнос" , соберёмся, обсосём всё.

Надеюсь, что это будет СКОРО, а не "скоро"... =)

Немного матчасти.
Настольная книга начинающего плотовода вышла в 1961 году и называется она "Плот в туристском путешествии". В ней много всяких полезностей. Возможно, на Ветлуге не все они актуальны - во времена выхода книги на плотах ходили самые сложные водные маршруты, но всякие советы по стратегии и тактике очень даже интересно изучить. cool.gif

P.S. Книгу легко можно найти в интернете. Вот тут, например, лежит экземпляр.

Наконец-то что-то по существу smile.gif Спасибо, надо проштудировать!

На той неделе ухожу в море. Может соберемся хоть для проформы?

Если есть свободные места меня запишите!!!!!!!!!!!!!Пожалуйста

Дим, смотри: трое уже 100% есть - Галина, Юник, я. Мне так кажется, что постепенно и остальные подтянутся. Может всё таки соберёмся хотябы этим маленьким составом?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.