ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 16 След.
RSS
Прозрачность воды и нырялка сегодня, Результаты, трофеи, наблюдения...

Сходов много было. Крупная рыба есть, остается дождаться прозрака. А так - с собой уговорил поехать немного на уху ...

Был на неком озере, в Лысковской районе. Прозрак 1 метр, но рыбы .... караси жирные, ходят важно, растопырив плавники и гордо подняв хвост.

За что некоторые и поплатились. Есть очень даже зачетные экземпляры.

Это то что под горой озеро ?
Если оно, то выезжаю!

Вот оно чё!на Горе-море грят фестиваль будет
http://forum.snar-e.com/showthread.php?t=1720

А вот сразу пояснения от ТОММА, по поводу смены места и т.д.:

Отвечу сразу на вопрос - почему сменили место?
Желание поменять место , вернее менять места было всегда.
Но подобрать место для соревнований, в силу ряда ограничений, очень непросто.
Основной причиной отказа от Разнежья было фантастическое увеличение прайса на базе. Стоимость проживания с питанием - 2000р с человека , без питания 1400р (прошлый год - 800р). За проживание в палатке - 300р с человека в день. В скидках отказали вообще по причине того, что и без нас у них полная заполняемость. При этом , надо сказать, что общались очень адекватно и сказали, что будут нам очень рады. В Заводь я уже не звонил. Во первых места мало, во вторых в разговоре упомянули, что цены подняли все базы и такой рынок.
Кроме того, нам предоставляли 2 номера для судей, если этого не будет, придется оплачивать из взносов. При таком ценнике, ещё и взносы придется увеличить.
Палаточный лагерь без базы при таком количестве людей тоже огромная проблема.
И тут совершенно случайно подвернулся отличный вариант Русский Дом. Базе всего три года, совершенно не оборзевшие, ценник и условия очень приемлимые. Собственно даже скидки просить было неудобно, попросили только для палаточников.
Проблема - это прозрак. Но во первых плохой прозрак бухать не мешает, а во вторых в прошлом году и в Разнежье его не было. laugh.gif laugh.gif laugh.gif А сами места там вполне достойны для изучения, рельеф и глубины разнообразные. Есть народ, который знает эти места и оценка - как минимум - интересные.

По проживанию - мест для проживания на базе чуть меньше 100. Не медлите с заказом проживания. И что очень радует - это место под палаточный лагерь - это лес у воды , а не поле, как в Разнежье и в Заводи.

Да и хотелось бы маленько встрепенуть наших постоянных победителей, а то скоро забудем, что самое интересное в соревнованиях - это поиск рыбы.

Ёпт! Так это срочно в номер! Едем!!!

Есть в Лысковском районе живописное озерцо. Ездил туда 5.06.

К сожалению был сильный ветер и волна, которая подняла муть. В кустах, окружённых травой как барьером, нашёл несколько карасей грамм на 300-400, стрелять не стал. Но и трофейных не дождался. По соседству караулил добычу ещё один подводный охотник - небольшой щурёнок.

Река Волга, в выходные - прозрак стал еще меньше, от полуметра и меньше.

Река Узола, прозрак 2-3 метра. Течение сильное и воды много.
Днем - товарные язи и прочая белорыбица. Ночью - щуки, судак! и много мелких налимов (посмотреть smile.gif ).

Вчера завершился Чемпионат России по подводной охоте в Геленджике.
У Нижегородской сборной - 2-е место!
Поздравляем! smile.gif

Ура!
И вот слышал я про чемпионатище в нижегородской области по ПО буквально вот-вот...
Где инфа? Я не нашёл.

Это которое запланировано на 19-20 октября что ли?

http://www.podvoh.ru/index.php?option=com_...&Itemid=458

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Наталия написал: Это которое запланировано на 19-20 октября что ли?

http://www.podvoh.ru/index.php?option=com_...&Itemid=458

Да.
Поеду.

А кто ваще собирается туды? то есть много ли нас будет людей там?

Я еду на день - с пятницы на субботу.
В субботу после нырялки, уеду ебенями лесными к себе в деревню (Воскресенский р-он), там тесть как раз баньку натопит smile.gif Думаю что в одиночку там пролезу от Кузмияра на север. Дорога известная. Правда говорят воды много , в некоторых местах выше чем по помидоры.
Вопрос вот в чём. У меня есть лодка и моторы. Я её конечно возьму, но если её никто из наших забрать обратно в клуб не сможет в воскресенье, то придётся мне лодку забрать в субботу и везти с собой в деревню. Поэтому определяемся.
На данный момент едем - Рассол, Хантер, дядя Юра. Может ещё кто подтянется.

У меня вот токо надо ещё решить с костюмом. Древняя 7ка уже совсем вытерлась , замёрзну в нём в усмерть. Решаю с костюмом. Надо смотреть идти 8ку

Артем поедет, так что нас уже четверо
Интересует команда поддержки, кто же пиво будет остужать laugh.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: У меня вот токо надо ещё решить с костюмом. Древняя 7ка уже совсем вытерлась , замёрзну в нём в усмерть. Решаю с костюмом. Надо смотреть идти 8ку

вечером 9-ку померяем в снаряге. 8-ок вроде не бывает

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Rassol написал: Артем поедет, так что нас уже четверо
Интересует команда поддержки, кто же пиво будет остужать laugh.gif

Да это меня тоже интересует.
Вот только непонятно кто поедет шашлык подогревать и поедать, рюмочку наливать и за лагерем следить... smile.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Да это меня тоже интересует.
Вот только непонятно кто поедет шашлык подогревать и поедать, рюмочку наливать и за лагерем следить... smile.gif

А что уж весь список желаний не озвучил? Кто спать уложит и ночью холодной согревать будет?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Верка Сердючка написал: А что уж весь список желаний не озвучил? Кто спать уложит и ночью холодной согревать будет?

Мы с Рассолом спать будем по традиции laugh.gif
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 16 След.