ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 След.
RSS
Прозрачность воды и нырялка сегодня, Результаты, трофеи, наблюдения...

Сегодня нырял в 5-ке. Свежо так. Часик всего продержался. Три щуча и карп. Сам то вроде бы ничего когда двигаешься, но пальцы рук замерзают. Перчатки у меня из 3-ки. Если поедете на соревнования берите перчатки зимние уже.

Хрена се Влад, в 5ке!
Ты побереги себя, так и пипиську отморозить можно и вообще smile.gif
Я вот 9ку выбрал себе на осень-зиму и такие же носки. Зимние варежки у меня есть.
Фотки хде?, если есть выкладывай!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Мы с Рассолом спать будем по традиции laugh.gif

Видимо, остальные функции (шашлык подогревать и поедать, рюмочку наливать и за лагерем следить...) тоже будут за Рассолом laugh.gif

Едем в 4ом 5тером, кворум как минимум есть, а то и квартет, это гуд. Группа поддержки повидимому будет дистанционно в тепле болеть за нас, ну и ладно biggrin.gif

Я одевался и раздевался дома в ванной. Река- 2мин на машине. Сам то ничего, но пальцы рук- даже не чувствуют когда вылез.
А если 9-ку купить, то и ласты нужно другие? С толстым носком нога наверное не влезет?
А фотки я загружать не умею. Нужно размер как то уменьшать.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Влад написал: А если 9-ку купить, то и ласты нужно другие? С толстым носком нога наверное не влезет?

Не влезет, ломить будет и нырялка совсем не в кайф получится, в Снаряге есть большие размеры ласт.Там и померять и помыться можно на халяву biggrin.gif

Да кстати, идея хорошая. Приходишь в магазин снаряжение , под предлогом костюм померять , моешься, а потом говоришь спасибо не подошёл и дальше шлёпаешь, чистый и довольный бомж-подводник. И так по всем магазам города, потом по кругу laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Кстати насчёт померять костюмчик. Если у меня на 5-ке написан размер М , то и 9-ку такого же размера брать? Или всё таки мерять? А какие перчатки взять?

Всё надо обязательно мерять, т.к. у каждого производителя свой крой

Специально для тех, кому было тошно сидеть дома и любоваться премерзкой погодой выходных из окна... laugh.gif
Вы многое потеряли. Конечно, остались сухими и не попали под непрекращающийся субботний дождь. А потом вас не продуло насквозь морозным воскресным ветром. Но прозрак был и рыба была тоже.
Результаты во вложении.

Отлично!
А есть фото у кого? Может выложите?

На форуме Снаряжения есть
http://forum.snar-e.com/showthread.php?p=51991#post51991

Поехали поныряем в Заволжье? А то скучновато одному.
Можно ноччью, можно днём.
БОльшая часть воды открыта от ледового поля, должно без экстрима всё получиться.
Рассольчик? Каер?

Я не против smile.gif Может в пятницу или субботу, в ночь?

Народ, вроде теплеет опять. Кто хочет понырять за вкусной рыбкой ? smile.gif

Я хочу !
Был в Заволжье 4 го февраля , открытой воды немного. Только со страховкой нырять надо, очень опасно, кромка льда близко. Уровень высокий.
Давай созвонимся когда едем.

1 марта 2014 года в Чкаловске состоится V межрегиональный фестиваль по подледной ловле рыбы «Чкаловская рыбалка – 2014».
Участников фестиваля ждут увлекательные конкурсы, рыболовные турниры, приятные встречи и дружеское общение.

Наши генеральные спонсоры сеть магазинов «Охотник – рыболов», компании «Flink», «Tohatsu», «Ока» к V юбилейному турниру подготовили шикарный призовой фонд на сумму более 200 тысяч рублей.
Апогеем праздника станет главный турнир фестиваля, в двух турах которого будет разыгран Гран-при фестиваля – лодка ПВХ Flink 280 TL и лодочный мотор Tohatsu 3.5. За второе и третье места — лодка «Ока» и навигатор.
Особенность нынешнего турнира в том, что он проводится в 4-х номинациях: юноши и девушки до 18 лет, женщины, инвалиды и мужчины старше 18 лет. Победителей и призеров в каждой номинации также ждут призы – эхолоты, навигаторы, термобельё, спиннинги и многое многое другое.
Всех участников ждёт рыбацкая каша и чай. По завершении — розыгрыш лотереи по номерным жилетам, которые получит каждый участник.
Подробная информация и Положение на сайтах: чкаловск народ ру, Чкаловск Онлайн, охота-нн.рф

ссылка на источник: http://chkalovsk.info/sobitiya-fakty/anons...-fish-2014.html

Так то со льда, а мы то под оный намылились ! smile.gif

Не придирайся. Я сначала разместила, а потом подумала, что темой попутала. Рассчитывала на вашу сообразительность. smile.gif

Под лед не полезу angry.gif
Я и бал!
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 След.