ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16
RSS
Прозрачность воды и нырялка сегодня, Результаты, трофеи, наблюдения...

Морозы отпустили. Кое где льда нет на Волге. Может прокатимся куда понырять ?
В программе - пробиться к берегу по бездорожью к открытой воде, влезть в гидрики, макнуться, взять несколько судачков или сомика если повезёт, устроить пикник. Можно на ночную если акватория будет обширная безо льда.

С удоволствием составил бы компанию , но черная полоса не отпускает, в воскресенье в затоне калининском нанырялся вытаскивав какую-то собаку из полыньи, глубина 1,5 метра тек , как она туда попала , вобщем руки застудил сухожилия воспалились в больничке на какое-то время, собака без ошейника была типа дворняги , на льду очухалась рванула с визгом в сторону поселка. Ну можно сказать одну рыбину поймал рыбалка состоялась!
Вот не пойму каждый год такая рыбалка только у меня или есть еще спасатели?

Ты не один такой. Я то же порой вынужденно купаюсь. В прошлом году из-за длительного переохлаждения ( провалился под лёд ) то же суставы воспалены были, ломало долго, боль нудная, как зубная мучила.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Ты не один такой. Я то же порой вынужденно купаюсь. В прошлом году из-за длительного переохлаждения ( провалился под лёд ) то же суставы воспалены были, ломало долго, боль нудная, как зубная мучила.

Чем и как лечился у меня очень накладно лечение получается.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Чукот написал: Чем и как лечился у меня очень накладно лечение получается.

Я знаю чем он лечился sarcastic.gif
баня и водка

Рассол прав. В баню и анестезия регулярно-виноводочная. Ну если не виски за 2р регулярно пить то не очень накладно.

Я на иглоукалывания пошел хорошо что не под ногти!

9.04 поехали понырять в затон 40 лет, в 8 вечера на берегу 8 машин все лодки на воду спускают горы сетей одни уезжают другие приезжают. посмотрели на нас как на камикадзы, вода мутная 0.5-1м прозрак,купались возле травы на мелководье, самое эфиктивное лежать на месте и рыба сама на свет идет.4 щуки 1.5кг и окушки по 1кг 2шт на капчуху.

Да, рисковое дело.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16