ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 16 След.
RSS
Прозрачность воды и нырялка сегодня, Результаты, трофеи, наблюдения...

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Rassol написал: я без команды остался,все разъехались.поеду в любом случае,один поучаствую.лодки только нет,может возьмут к себе добрые люди rolleyes.gif

Почему же один? sad.gif Пора бы уже присоединяться к нам,вместе веселее!!! rolleyes.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Верка Сердючка написал: Почему же один? sad.gif Пора бы уже присоединяться к нам,вместе веселее!!! rolleyes.gif

Спасибо за приглашеие,но не хочу..обидеть Вас отказом!!! laugh.gif

р. Пьяна, прозрачность 2 м.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Kaer написал: р. Пьяна, прозрачность 2 м.
А рыба?

Рыба может и была ... приехали после обеда ,вся попряталась.
Видел неплохую щучку на 3 кг, но она опередила меня ... только хвостом махнула.
Язей-голавлей мелких не стал стрелять (до 1 кг)

А можно мне с кем-нибудь напроситься съездить на п. охоту? недавно купил ружье (омер темпест 50), а съездить мне не с кем- никто из знакомых ПО не увлекается. а одному скучно да и опыта поднабраться, и посмотреть на грамотные действия хочется... если нужно- могу и с ночевой ехать, палатка и пр. есть.

А что про соревнования тишина?никто не собирается?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">4elovek написал: А можно мне с кем-нибудь напроситься ........

Давай на следующей неделе попробуем.89103868227

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Rassol написал: А что про соревнования тишина?никто не собирается?

Вроде как собирались. unsure.gif "Гл. Ихтиандр" в отъезде - поэтому и тишина. Вот вернуться с Урала... smile.gif

Ездил на р. Волга, в район Заволжья.
Видимость - 1.5 метра, мутно. Очень много народившегося малька ,такое ощущение - что нового урожая smile.gif
Взял несколько судаков, от 500 до 2 кг. Уровень низкий.

Приполярный Урал 16-31 июля smile.gif
р.Щугор видимость 5-7м. Рыба хариус, в т.ч. крупный.
р.Толья видимость 5-7м. Хариус рыба.
р. Северная Сосьва, видимость ~1м. Не погружались.
р. Волья в среднем течении видимость до 3х метров. Рыба - окунь до 2х кг, щука от 2х до 10кг, крупнее не видели, но есть до 30кг!
Чебак, язь до 3х кг.

с приездом! а фотки бы вот посмотреть rolleyes.gif хорошо прокатились?

Дим, наверное не август все же )) Он вроде только начался ))

Привет!
Съездили отлично! Поедем ещё, только в апреле и на снегоходе.
Фото и отчёт пишется здесь...

Есть информация, что на р. Керженец чистая вода ...
может быть устроим вылазку в будни, за сомами ? wink.gif

Давайте в выходные!
Маршрут по лесам ~100-150км ?

В выходные - другая охота wink.gif - самый сезон сейчас ...

Мне тут разведка доложила, что одна речка стала по прозраку как стёклышко и что там щуку местные на спиннинг гоняют не по детски. Рыбу немаленькую прямо с моста в омутах видно. Может съездим на тренировочку? Расстояние не особо большое. Можно ГАЗ-66 клубный задействовать.

Дима, ты садист и гад smile.gif))) в лучшем понимании этого слова ....
у меня охота в выходные sad.gif пока поля с овсом не полегли совсем.... вот через пару недель - посвободнее буду smile.gif

Дык и у меня охота, думаешь я дома сижу? Жена уже на чемоданы мне периодически кивает smile.gif
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 16 След.