ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 16 След.
RSS
Прозрачность воды и нырялка сегодня, Результаты, трофеи, наблюдения...

А с вами только члены клуба могут ездить?

Ну честно говоря в подобные выезды стараемся ездить только знакомой, проверенной компанией. Это за грибами можно поехать группой, а подводная охота дело несколько интимно-загадочное, как и охота в лесу. Необходимо знать человека лично. smile.gif

Понятно, удачи вам

Присоединяйтесь. На весну-лето собираемся разведать некоторые новые места. Озёра и речки.

Да и зимой - опасное это дело. Негоже новичкам сразу под лед лезть...

под лед конечно не хотелось бы.можно по открытым местам понырять.если есть такие.девятка есть

Через недельку-другую на Волге будут появлятся открытые места, снова можно будет залезть в водичку

А в эти выходные никто не собирается понырять? друг в Ярославле судаков стреляет а мне завидно

В выходные у нас рейд "Весенняя прогулка".
Но честно очень было бы неплохо.

Жаль , как всегда в пролете.

Был в 27.03.10 в Заволжье. Видимость 1.5 метра, течение очень сильное и уровень +4 метра. Рыбы нет

Скоро 7 апреля, поездка на Ахтубу...уххх

Скачал 35 ГИГАБАЙТ!! видео А.Кочубея про подводную охоту.... это нужно видеть, какие сазаны и сома в Астрахани ...

Специально издеваешься, да?
Скоро пройдёт весенний паводок и начнём снова искать встречу с ТРОФЕЯМИ! Открывать новые места и наблюдать за подводным миром...

Кто нибудь знает где кроме Волги вода есть открытая?

Думаю на р.Пьяна уже немало открытой воды на р.Тёша то же думаю можно попробовать.

Спасибо.Сами то не собираетесь в субботу?или к Ахтубе готовитесь?

Дома одни прогулы smile.gif Надо с домашними побыть хоть немного, сводить дочурку в цирк, с женой в кино сходить. Хотя для меня цирк это та ещё развлекуха, постоянно клоуны вытаскивают на арену номера выполнять biggrin.gif
Вернёмся с Ахтубы поедем все вместе куда-нибудь понырять.

В армии был?меня в цирк тоже не тянет))))

Ездил 02.04.10 в Заволжье. Прозрачность 2-3 метра, уговорил пойти с собой судака на 2 кг smile.gif
На праздничный стол. Больше рыбы (кроме 10 шт "окуней для мормышки") не видел. Уровень высокий.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 16 След.